предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Финис Идрисов Поделился записью Страна и люди
А это и есть РУСОФОБИЯ,Вдруг Татарстан захочет быть независимым и что же тогда. Я бы хотел ,чтобы этого русофоба ,т.е втора этой статьи увидеть и знать ,кто он и что из себя представляет. Национал -шовинист пусть идет своей теорией в задницу. А если татарстан ,где 65% населения татары и не русские хотят независимыми что тогда? Неужели найдется сила чтобы раздавить свободную и независимую республику? Кто будет воевать против народа ,который хочет быть суверенным. ?. В Татарстане давно идет процесс на русификацию ,ограничение в правах при поступлении ВУЗы,,при приеме на работу Татарстан сегодня живет в условиях диктатаа Центра,а что народ сам себя управлять что ли не может и строить свое благосостоянии по собственному смотрению ,а не сверху по указке.Итак уже идет скрытый процесс христианизации вместо религии местной.. Я думаю не надо указывать и учить жить народу .у которого свой опыт и менталитет.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Финис Идрисов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Гусев -это дерьмо и не более. Он неграмотный в политике и в экономике.фарс природы и страны ,что такие гнилые интеллигентики живут и здравствует в стране где им цена копейка. Рот бы хоть не открывал про Ленина -за умного сошел. Отвлечемся от этих черных завистников и обратимся немного к прошлому. Осень 1945г. Выдержка из беседы А.Даллеса со старшим братом Д.Даллесом о пиковых этапах русской истории. "Гигантские скачкиРоссии были при при ПЕТРОМ 1 и при Ленине. Петр сделал Россию великой европейской державой ,а Ленин великий превратил ее в Мировое государство.Кто из русских лидеров прожтл на западе столько сколько Петр и Ленин? Никто. И когда после всех пертрубаций пришел Ленин,который состоялся как политический и государственный деятель России на трех китах: немецкой философии,французской революции и английской политэкономии ,и Россия став Республикой Советов,перешагнула границы Европы,Азии ,и Америки вооруженный не экспансией,но притягательностью своей доктрины. Мы насильно тащим Россию за стол переговоров,мы навязываем ей рецепты европейского парламентаризма,мы охаем и ахаем по поводу,сто они не понимают нас. Так ведь т славу богу,если не понимают Джон(Джон директор ФБР США)Это им нужен обмен Джон! Он нам не нужен. Пусть они преют в собственном соку.9А. Даллес будущий директор ЦРУ США) Вот так . А этот Гусем ,полуграмотный хочет вместе с психопатом Жириновским и кое кто с кем сгорают заживо от своего ничтожества и серости и сырости в мыслях не могут найти успокоение до своего смертного часа. Мовзолей и Ленин в нем было пожелание всего прогрессивного человечества ,рабочих ,крестьян ,трудовой интеллигенции как память о самом простом и самом человечном человеке на земле,человека великого ,человека с большой буквы. Хотелось бы автору статьи о Ленине передать в его редакцию это мое сообщение для печати как ответ на его пасквиль. ) Очень прошу
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Финис Идрисов Поделился записью Ваше мнение
Думаю победа будет за Мари Ле Пен. Вообще 21 век свидетельствует склонности женщин к лидерству не только в семье но в экономике и политике. ЕЕ программа сегодня является потребностью граждан Франции,хотя сами граждане вполне пассивны в политике и не верят в экономические реформы в стране.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Финис Идрисов Поделился записью Наша позиция
В Северной Кореи построен тип казарменного социализма по образцу ,как в СССР .Мирное объединение двух Корей принципиально исключено по принципу идеологической их не совместимости.Для объединения в первую очередь необходимо убрать базы США. Не исключено будет гражданская война ,после который возможна создание правительства Народного доверия. Желателен такой сценарий.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Финис Идрисов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Перевод на латыницу-в этот мертвый ,практически ,алфавит нет никакой необходимости. У збекистан тому пример. Переход на латынь была организовано без учета мнений населения. Большинство населения был против. Результат. : Сегодня большинство окончивших лицеи не могут без ошибок написать диктант,не говоря о сочинении. Поколение старше 25 лет вообше с трудом читает рекламные проспекты. Руководство страны и вообще управленческий аппарат разговаривает и пишет на кириллице. Если написать текст из 100 слов на кириллице то точный перевод этого же текста составит 115-120 слов как минимум. При переходе осушествляется колоссальный объем работ сменой названий ,книг ,текстов ,документов итд.итп. Это миллиарды рублей . Считаю основной причиной ПЕРЕХОДА это коленопреклонство перед западом ,это шаг назад в области культуры политики и экономики страны. Руководство этих стран прежде чем перейти на другой алфавит должны провести референдум ,а не самовольно проявлять свои амбиции низкопоклонствуя перед западом. Эффект от перехода очень отрицательный для народа любой страны. Да и РФ тоже сама пассивность и безучастность к своим партнерам и соседам.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Финис Идрисов Поделился записью Страна и люди
Мила-зря вы думаете ,что Медведев работает по стратегическому плану 90гг. Все дело в том ,что нет абсолютно никакой стратеги и тактике. Система работает(ли? по принципу ,-куда кривая вывезет и не первый уже год. Все дело в том ,что нет национальной идеи развития страны.Вопрос приэтом определяющий: что строит страна ,-Капитализм ,-увы этот путь для РФ оставляет страну в хвосте экономического развития. РФ будут перегонят даже развивающие страны. Если у РФ и есть еще какие-то резервы на роль ведущей державы то только в области идеологическом ,учитывая громадный всемирный авторитет созданный в свое время СССР. Сегодня РФ не способен идти на глубокую модернизацию производство да так ,чтобы занять передний край в экономике.. Возможный путь изменения формации не по зубам сегодняшним ведущим идеологам промежуточного (особого пути )развития страны. Что касается в целом страны ,то граждане РФ на 80-90 %% болеют ностальгией по прошлому образу жизни,т..е. по Советской власти.и поэтому ощущают себя обделенными. Ну вот сами подумайте: можно ли одними добрыми пожеланиями изменить мир в лучшую сторону.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Финис Идрисов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Зло надо побеждать только злобой. Когда ДНР ЛНР будут свободными? Ведь они ждут помощи и решения их проблем от РФ.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня