Краткая информация

  • 1 друг
"Очищаем мойву от внутренностей, удаляем головы и хребет и перекручиваем в мясорубке". Такие котлеті бюджетные, поэтому можно не мудрствуя лукаво перкручивать всю рыбку в мясорубке и ничего не чистить и не удалять. Будет также вкусно и полезно. Яйцо оже можно некласть. Можно немного крохмала и...Далее
Котлеты из мойвы. Мои дети сказали — сделай еще
Самый быстрый и бюджетный салат из свеклы (моей покойной мамочки). Отваренный буряк на терочку, хрен, чернослив, грецкие орехи (шкарлупки желательно снять - шутка юмора), соль, майонез, уксус, (растительное масло - тогда можно без майонеза).
Мой любимый легкий свекольный салатик: удивительно простой и вкусный!
Рецепт неплохой, но бабушка давно научила готовить говядину с солеными огурцами: просто в утятнице порезаные кусочки с солеными покрошеными огурцами тушила, плюс перчик, не солила вообще. Ее евреи при эвакуации киевского авиазавода (мастерских тогда еще) в Новосибирске научили. Своеобразно. Огурцы...Далее
Свинина с солеными огурцами. Готовила так мясо много раз, и каждый раз срывала аплодисменты
Я бы на месте Порошенко взял этого хлопца к себе в охрану вместо выбывшего. Экспертиза установит, умер от удара руки или от удара об асфальт.
Обвиняемый в убийстве охранника Порошенко рассказал почему это сделал
Для сильных - это что? Они после употребления станут сильными? Или для тех, кто сможет его пережевать, или наколоть на вилку?  Вообще-то раньше такое мняско из говядины называли Бефстроганоф. денйствительно вкусно. Рецепт представленный тута - хороший!Далее
Блюдо для сильных мужчин: Сочное мясо тушеное со сметаной
Ереван - єто единственній город в СССР в которм не было вытрезвителей в соетское время. Это не означает, что не было пьяниц, но культура потребления и толерантность согражан сотворили этот факт.
Фотопрогулка по Еревану
Можно сардину не в томате. а в масле. Если в томате и резать рыбку, тогда подойдет и килька и бычки. Консервы в томате - это конечно вкусно, но томат нивелирует вкус рыбы и все равно. это минтай или горбуша.
Удивительно вкусная закуска, которую совсем нетрудно приготовить
Детям конечно лучше готовить со сметаной, но взрослім можно и с майонезом. Можно поперчит немного. Я всегда в свеклу добавляю хрен. Кто любит остренькое - можно уксуса немного капнуть.
У меня нет проблем накормить детей полезной свеклой: готовлю салат из свеклы с черносливом
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх