предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
"...Пора всем задуматься о своих пороках. И если не лечится болезнь материально, значит, лечишь только тело, а болезнь – порок, сидит внутри, молча, так как хозяин даже не задумывается, почему не помогают лекарства. Сейчас на Земле расцвет, пик всех человеческих пороков, и практически, мало кто начинает задумываться о том, а какие пороки есть во мне, сколько зла ношу я, лично. Осуждения, грязные сплетни, зависть, ложь, эта паутина заплела всю планету Земля и она не уменьшается, а укрепляется и становится чёрнее и чернее. Я хочу немного остановиться на этих человеческих пороках. Мне бы хотелось, чтобы люди подумали, насколько серьёзны последствия этого зла, на которое они, практически, не обращают внимания. Сказал, солгал, осудил и спокойно пошёл. Нет, это не так! Все знают, «Не суди, и судим, не будешь», но, практически, мало кто придерживается этих слов. А зря! Ведь все эти пороки часто дают знать о себе, живя в физическом теле человека, они, как земные гусеницы съедают здоровье человека. И если человек искореняет из себя эту грязь, то «гусеницы» выходят из тела, опять же им помогают выйти Небесные Владыки. ...Нет, вы их не увидите простым земным глазом, но хорошо почувствуете их своими болями. Я также как и вы, до некоторых пор, даже представить не могла, что каждый порок, каждый, имеет свою живую сущность, которую человек сам приглашает жить в своём теле. Конечно, это приглашение начинается с грязных мыслей и дел. Ведь эти гусеницы – энергетические живые существа. И живут они за счёт здоровья человека. Они-то знают, кто может и осудить, и облить ложью, и послать чёрную стрелу зависти зла. Вот и подумайте, есть ли в вас эти пороки? Возможно, вы взяли их с родовой дорожки, да ещё добавили свои? Это легко можно сделать, просто надо взять себя под контроль. Не собирать сплетен и не дополнять их своими грязными мыслями, да подумать, прежде чем кого-то осудить или запустить чёрную стрелу зависти. Вот тогда и не войдут в вас никакие гусеницы и выйдут те, которых вы уже набрали.
...Не болезнь идёт по наследству, а человеческие пороки. Искорените их, отработайте, осознайте, и никто не будет болеть. Поймите, люди, искорените из себя зло, уйдёт и болезнь. Детей жалко, болеют, потому что НЕ отработали, НЕ искоренили папа с мамой зависть, осуждения, ложь, алчность да и часто могут послать грязные мысли и слова другим, а ведь они вернутся на их родовой путь.. Теперь уж им, детям, придётся искоренять это зло в себе. ...Нет человека на Земле который бы кого-то не осудил, не позавидовал сам, или не получил это от других. Так и живут эти невидимые чёрные гусеницы зла, переходя от одного к другому. Я напоминаю вам Заповеди Христа, вернее одну из них «Не суди, и не будешь судим!», и хочу добавить, «Не посылай зло, и не получишь его сам!» И только Свет души человеческой, Свет Любви человеческой смогут спасти нас, землян, от горя и зла и именно СВЕТ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ очистит и спасёт нашу планету ЗЕМЛЯ. Вникните в смысл, значение этих слов, найдите главную изюминку, и примите к действию, пожалуйста". (Из книги Людмилы Губко "Услышь меня, человек!")
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Гороскоп
Да, много чего народ придумал, а с годами эти суеверия укоренились. Люди не верят в Бога, не верят в мир, радость, счастье, которое надо построить своими руками, но верят в перевёрнутый веник. Было бы смешно, если бы не горько! Как же рады производители этих веников! Часто, заходя в дом, вижу эти веники, но не вижу Святого угла, значит, люди больше верят этой безделушке, но не Богу. И как можно выметать и всё выносить на перекрёсток? Это же чёрная магия! И весь ее ритуал написан. Говорила уже, что любой заговор, наговор, даже самый простой - обращение к дьяволу, и только сердечная молитва - к Богу. Эти веники, да ещё перевёрнутые - это как цветы в вазе у нечисти на столе. Я вижу на каждом таком венике вокруг метёлки темно-серое облачко, это негатив от людей, бизнеса и производителя алчного, и если в доме есть люди с не очень хорошим характером, да набором негатива, то это облачко на венике становится чёрным и тогда в доме хозяин ВЕНИК, но не человек. И энергия веника будет делать "погоду" в доме. Нельзя применять в доме да и нигде элементы из чёрной магии, а эти веники и есть элемент из неё. Думайте, люди, о хорошем и приглашайте в дом Любовь и Дух Святой, а не веники.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Скажите, какую же любовь излучает Николай II? И хватит ли у него сил и Света Истинного, чтобы помочь просящему? А о любви к людям и всему живому, я не спрашиваю. Бывшему царь надо ещё раз сто на Земле родиться, чтобы грехи свои отработать, да любить научиться. И самое главное то, что Истинными Святыми людей делает Сам Господь, а не церковь, которая даже не знает, кого надо короновать в святые. Царь -мученик! Хорош мученик, проживший жизнь в тепле и достатке, как хочу, а до людей ему и дела нет. За что в святые? Разве это не маразм церкви!
ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ "УРОКИ ЖИЗНИ" ТОМ 1.
«Церковь Святого Александра Невского». Тебя смущают все новые, утвержденные церковью, святые: царь Николай со всей семьей, адмирал Нахимов, Невский и другие. Но твоё возмущение вызвано уже и тем, что церковь поднимает вопрос, как сделать святыми Ивана Грозного и Распутина.
А сегодня в религиозной передаче сказали, что царь Николай и его семья — великомученики, святые. Но разве нельзя назвать великомучениками всех военнопленных и всех людей в концлагерях во время войны. А разве не великомученики все, кто сидел в ГУЛАГе? Почему же они не святые, а вот вожди святые, почему? Неужели царь Николай был действительно такой святой при жизни, или Распутин, или Иван Грозный? Я чего-то здесь не пойму, что-то здесь не так. Забыты Истинные святые, забыты Великие Вознесённые Учителя, почти забыт наш Отец Небесный. Зато прославляют тех, кто жизнь свою провел так, как ему хотелось.
Я всегда считала и считаю, что Святым можно назвать того, кто прожил свою жизнь честно и бескорыстно, с огромной Любовью и отдал всем людям. И плоды Его Любви растут и прорастают сквозь века. Это такие Истинные Святые как: Иисус Христос, Мать Мария, Святой Патрик, Святой Франциск Ассизский, Целитель Пантелеймон, Николай Чудотворец, Матрона Московская, Серафим Саровский, Сергей Радонежский и много-много других Истинных Учителей, которые на протяжении миллионов, миллионов лет работают как в Космосе, так и на Земле, помогая нам, землянам, жить и расти духовно. если Он уже видимо и чувственно живет не для себя, а для всего человечества. Хочу добавить, что за последние пятьсот лет (500 лет!) всего несколько человек на всей планете Земля стали Истинными Святыми. Можно сказать единицы, вот и подумайте, кого и насколько верно священнослужители причисляют к Лику Святых. И если это не остановить, то будет Нам горько и больно смотреть, когда олигархов начнут короновать в святые. Ведь на Земле люди все делают за деньги, радуя дьявола. Именно он указывает, кого сделать святым и люди подчиняются, даже не задумываясь, а заслуживает ли он?
КОГО ни в коем случае НЕЛЬЗЯ причислять к Лику Святых.
1. НЕЛЬЗЯ причислять к Лику Святых людей, которые не выполняют все, совершенно все, «7 сумейте». НЕЛЬЗЯ! (в книге "Я стучусь в твоё сердце")
2. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, если в его земной жизни есть грехи человеческие, которые принесли боль другим. Если он убивал или давал приказы убивать, насиловал, обманывал, пил, сквернословил, прелюбодействовал, обижал других, обкрадывал и унижал... Вернее, нес в себе черты человеческих пороков. Если в нем цвела алчность, гордыня, самовосхваление, жестокость. Таких людей КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ объявлять Святыми.
Какие жестокие ошибки допускают служители церкви в этом вопросе, даже не задумываясь, какую боль они приносят этому человеку, делая его незаслуженно святым. Ведь каждый человек пришел на Землю очиститься, набраться ума, опыта, научиться различать добро и зло, укрепиться в Духе и выполнить свои задачи. Просто прожить правильно жизнь, не делая другим больно, даря всем тепло своей души. И если человек, к примеру, был хорошим командиром, это его работа, честь и хвала ему. Но это не значит, что каждого, кто выиграет сражение, следует причислять к Лику Святых. Это просто честно выполненный долг, с трудом, но долг перед собой и людьми". Вот бы служителям церкви выучить наизусть, кого НЕЛЬЗЯ короновать в святые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
С оголением теряется совесть, честь, целомудрие, скромность,тайна любви, но идёт расцвет вседозволенности, безответственности, разврата и желание молодых девушек раздеться до никуда. Жаль, они считают оголение красотой, а я думаю, что это невоспитанность и показ всем свои низменные прихоти. И что красивого в одежде девушки, что на фото в комментариях? Уж совсем бы разделась! Конечно, надо решать этот вопрос, и первыми должны об этом подумать женщины. Оголиться, потому что модно, а надо подумать о своём здоровье. Не голым телом притягивать мужчин, а светом и добротой своей души.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА
Грядёт Золотой Век и мы стоим у истоков его, а Космический Закон Воздаяния гласит:
Дари добро, которое имеешь,
Ответа не придётся долго ждать.
То, что сегодня в этот мир посеешь,
То вскоре, самому придётся жать. СПАСИБО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Советы Народной Мудрости
Любой заговор и наговор - обращение за помощью к дьяволу, и только сердечная просьба-молитва - к Богу.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Нереал: астрология, гадания, эзотерика
Не существует ни чистилища, ни мира желаний. Почитайте книгу "Истина об астрале Земли", чтобы иметь представление, куда попадают люди, оставив своё физическое тело. "Через три дня после смерти, «душа» вместе с телом желаний и телом ментальным (мысли) попадает в чистилище и будет там до тех пор, пока тело желаний не разложится". И это не так. Душа не умирает, умирает тело физическое, а душа живёт в доме ещё 9 дней, а затем до 40 дней она облетает те места, где она была в своей жизни, прощается со всеми, и только на 40-ой день душа в своих тонких телах идёт к Богу. И Боги каждую душу встречают с огромной Любовью. www.gubko.info
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии