предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Людмила Губко (Чаганова) поделилась записью
Светлого проклятия не бывает. Его НЕТ! Любое проклятие - это зло, направленное против человека. Никогда светлые силы не будут выполнять просьбу человека, направленную на зло. Свет Божий - это Любовь, а мысли зла - это силы тьмы. И не надо сюда приписывать помощь Света. Зло остаётся злом, какими бы красивыми словами его не называли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Сидорина
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова)
"Как у «снежного человека» получается левитировать, исчезать, читать наши мысли и внушать нам страх?" На этот вопрос есть полный ответ в книге Людмилы Губко "Я стучусь в твоё сердце" Снежный человек существует и живёт рядом с нами, но только в своём параллельном мире.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова)
ИЗ книги «Я СТУЧУСЬ В ТВОЁ СЕРДЦЕ»
…Главное: вы все, от мала до велика, должны усвоить и понять, что параллельный мир существует, как в Космосе, так и на Земле. Это первое.
Второе, эти миры никогда не пересекутся. Они есть и существуют ПАРАЛЛЕЛЬНО.
Третье, если они существуют параллельно, то в каждом мире течёт своя жизнь, идёт своё развитие.
В-четвёртых, в каждом параллельном мире существует своя цивилизация, которая развивается по своим правилам, но на основе Законов Космоса.
В-пятых, параллельные миры тесно связаны друг с другом и живут бок о бок. Как, к примеру, вы живёте со своими соседями.
В-шестых, каждая цивилизация параллельного мира стоит на своей ступени развития.
В-седьмых, в каждом параллельном мире живут и физические, и биологические, и энергетические существа. Но, в основном, это существа, которые адаптировались в данной местности, на данной планете. Надо понять, что ваш физический мир тоже параллельный другому миру. И необходимо научиться жить в мире со всеми существами всех параллельных миров, то есть, жить в мире со своими соседями и никому не делать зла. Нам очень жаль, но современные люди на Земле совершенно не хотят задуматься о том, скольким же параллельным мирам, какому огромному количеству живых существ, они делают плохо. Вы, современные люди и все существа параллельных миров: и снежный человек, и русалки, и много-много других существ, о которых Мы пока не говорим, ВСЕ вы живёте на этой планете Земля.… Сейчас я хорошо вижу, как взрослое, пожилое существо широкими шагами, грузно, идёт к хижине. Я внимательно смотрю на него. Он останавливается и протяжно вдыхает в себя воздух. Нюхает и слушает. Нюхает и слушает. Успокоился и пошёл снова. Я не отвожу пристального взгляда. Он прошёл несколько шагов и снова остановился, снова напряжённо нюхает вокруг себя воздух, поворачиваясь по сторонам. И вдруг он резко останавливается и внимательно смотрит далеко вперёд, и мы встречаемся взглядами. Я вижу прямо перед собой его спокойные круглые глаза. У меня сильно забилось сердце, но я усилием воли быстро себя успокоила и, как можно нежнее, с улыбкой, мысленно, говорю ему: «Я посылаю тебе Любовь, существо!» И в это мгновение он упал на колени и низко до земли склонил голову…Снежные люди, ЧЕЛОВЕКУ ПОДОБНЫЕ животные — это цивилизация, и она имеет право на жизнь. Мы, Сыны Света, Сам Господь, помогаем им выжить, так как им ждать помощи больше неоткуда. Человек был помощником, другом, стал их врагом…Ты уже убедилась сама, что в параллельных мирах живут существа, которым помогают жить Силы Света, а есть существа, которым помогают жить силы тьмы. Отсюда должно быть соответствующее отношение человека к этим существам. К снежным людям надо относиться с добром, а к ГОРИЛЛОПОДОБНЫМ существам желательно не подходить и не вступать в контакт, иначе может быть беда…Да, на Урале поймали самца, но это был не снежный человек. Это ещё раз подчёркивает, что и эти гориллоподобные существа живут на Земле и распространились по всей планете, но их мир параллельный вашему…
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина
Валентина Спасибо Людмила, что вы делитесь с нами нужной информацией, рассказываете о параллельных мирах. Текст скрыт развернуть
0
2 апреля, в 09:42
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова)
Из книги «УРОКИ ЖИЗНИ.ТОМ 2»
«Святая вода дана на Землю в помощь людям и всему живому. Вода несёт Силу Божью, Защиту Божью. Святая вода – это Благодать Божья, и эту Благодать не каждому дано принять. Да, не каждого может исцелить, оздоровить Святая вода. Все зависит от веры в Бога, чистоты мыслей, искренних просьб и действий самого человека. Повторяю, по вере дано будет. И всё же, необходимо иметь в доме Святую воду. Это же помощь от Самого Господа и она всегда под рукой. Святая вода очистит организм от негатива, уберёт зависть, сглаз, заставит уйти из вас или вашего дома силы тьмы, успокоит больное место, а если вы примените Святую воду, молитвы и медикаменты, то вы ускорите своё выздоровление. Святая вода поможет не только вам, но и всем вашим питомцам…. Но то, что в церквях продаётся Святая вода, а после Праздника Крещения, тебя сильно возмущает. Ты ни как не можешь понять, как можно набивать свои карманы, продавая Дух Святой! Я, Господь Иисус Христос, был вместе с тобой во многих церквях и воочию видел пластмассовые фляжки со Святой водой. Ты сфотографировала витрину с ценниками и, глядя на фото, ты, с сожалением, вздыхала. Ты ни как не можешь понять, как можно набивать свои карманы, продавая Дух Святой! Грустно. Вот и Нам, Сынам Света, и Мне, вашему Господу и Учителю всего человечества, Иисусу Христу очень грустно от этого, и Мы расстроены этим фактом. На Земле и только на Земле служители церкви додумались до такого греха. Продаётся Святая вода, которую благословил Отец Небесный. Продаётся Дар Божий, который Отец Всевышний даёт людям для исцеления. ЗАМЕТЬТЕ, Отец Небесный посылает свою Искру Божью в воду БЕСПЛАТНО! «Даром получили, даром давайте». (Св. Евангелие от Матфея 10:8) И что Мы сейчас видим на Земле? Высшие чины церкви решили нагреть руки даже на Любви Отца Небесного к своим детям. И не думая о последствиях, они дали разрешение на продажу Святой воды. И совсем не важно, из какого источника, из какого ручья была взята эта вода, и если её благословлял Господь, значит, в ней присутствует Дух Святой, значит, такую воду продавать НЕЛЬЗЯ. И какой же огромный грех берут на себя все те, кто причастен к продаже Святой воды. По воле человека, только на планете Земля продаётся даже Дух Святой, Любовь Отца Небесного, набивая чьи-то карманы. Не кощунство ли это! Каким же надо быть атеистом, чтобы совершать такое! Подумайте, люди, что же вы делаете!
Нас, Великих Богов, огорчает то, что Мы ни разу не видели, чтобы кто-то возмутился по этому вопросу. Не согласных, много, но говорят об этом только между собой. Почему? Почему вы, люди, молчите, когда видите, что делают не правильно? Почему молчите, когда видите, что в церкви, в Доме Божьем поступают не правильно, творят беззаконие и грех?
Святая вода везде и всюду должна даваться людям только БЕСПЛАТНО. Конечно, ни в коем случае, НЕЛЬЗЯ людям покупать Святую воду. Почему? Покупая такую воду, человек словно подписывается под решением церковных чинов на продажу Святого Духа, разделяя с ними этот тяжёлый грех. Подумайте и об этом, люди!...»
1
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова)
ИЗ КНИГИ «Я СТУЧУСЬ В ТВОЁ СЕРДЦЕ» «И надо подумать каждому, необходимо подумать каждому о том, какая же битва с силами зла идёт на Земле, если сам Господь, Сын Всевышнего, Сам Космический Иисус Христос спустился на Землю, чтобы ещё раз спасти человечество от верной погибели» «Я, Сам Господь, продолжаю стучаться в ваши сердца, люди. Стучусь и надеюсь! Верю и жду!... Мы пока не будем говорить о религиях, которых уже разрослось столько, что ни счесть. Я, когда приходил на Землю, говорил о Единой Вере, о Единой Любви к Богу, к Единственному нашему Отцу-Матери Небесному. Можно сказать проще, что на планете Земля ДОЛЖНА БЫТЬ И ЖИТЬ ВЕЧНО ЕДИНАЯ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ. Да, ЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ для всех землян, ОДНА ДЛЯ ВСЕХ. Скажу проще, что на Земле Любовь к Единственному Богу, Любовь ко всему живому, Любовь к планете должно стать СМЫСЛОМ ЖИЗНИ каждого человека. Смыслом Жизни! Об этом Я говорил 2013 лет назад, и сейчас говорю снова и снова. Повторяю ИСТИНУ, и также как много лет назад, шлю Любовь, чтобы осознали и приняли Мои слова правильно. А вы опять Мои слова и наставления в сторону, а придумали своё и дёргаете друг друга, определяя, чья религия лучше? ДА НИ ЧЬЯ!
Мы, Сыны Света, Я, Иисус Христос, давно работаем на планете Земля, а сейчас снова часть Меня живёт постоянно на планете Земля. Можно сказать, Я живу на Земле. Скажите, вы, земляне, Меня чувствуете? К сожалению, далеко нет! Говорите о любви ко Мне, Иисусу Христу, а Я не чувствую этой любви. Одни пустые слова! А Я хочу услышать Зов вашей души, хочу почувствовать Любовь вашего сердца. Я, Сын Всевышнего Господа, Иисус Христос хочу сказать всем землянам о том, что Я действительно сейчас живу на планете Земля. Отныне Я, Сын Божий, буду жить на Земле столько, сколько этого потребует наш Отец Небесный.
Все ждут Второе Пришествие Христа. Все ждут! Жаль, но далеко не многие думают о том, в каком виде Я приду, но Я уже на Земле. Нет, я не приду в физическом теле, и Я не буду как раньше земным человеком, но Я уже на Земле. Нет, Я не приду с Небес открыто, и вы не услышите все одновременно Моего голоса, нет, но Я уже на Земле.
Я знаю, что все ждут чуда от Меня. Ждут избавления от своих грехов. Ждут мгновенного исцеления, мгновенного улучшения жизни, но никто не подумает о том, какое зло расплодили вы, люди, и почему вы считаете, что всё это зло должно уйти мгновенно? Растили вы его тысячелетиями – это первое. И второе, чудесами сейчас никого не удивить, это уже в прошлом, и чудес просто так, не бывает. Надо знать, что чудо, это чья-то работа, невидимая и серьёзная. Так что не ждите чуда, его не будет, а вот время действительно пришло, чтобы вы сами начали работать над собой, САМИ, и не ждали «манны небесной», а Мы, видя вашу искренность, обязательно, поможем.
Отныне Я, Сам Владыка, Я, Сын Божий, Пришедший на Землю во второй раз, после Вознесения, хочу посмотреть ВООЧИЮ на ваши души, на вашу преданность, на ваши сердца, на ваши мысли и дела. Здесь звучит ИСТИНА, и Я уже на Земле. Мне не поверили люди, когда видели Меня, трогали Меня, говорили со Мной, и всё равно не уверовали в Меня, даже тогда, когда Я мгновенно исцелял людей. Я, Сын Божий, шёл по Земле и нёс людям Свет Небесный, Любовь Божью, Любовь ко всему живому. Я учил жить так, как этому учил Нас Отец Небесный. Я учил людей Любить чисто и открыто. Я верил, что Мои слова будут приняты людьми. Я верил, что люди научатся любить друг друга, ведь Я им дал такой Завет.
Прошло два тысячелетия, и вот Я снова на планете Земля, но теперь Я НЕВИДИМ, но хорошо ОЩУТИМ СЕРДЦЕМ. Смогут ли люди поверить Мне, если они Меня не видят? Вряд ли. Но всё же, пусть медленно и пока не уверенно, Небесный Свет Любви уже начал разливаться по всей планете Земля… Вы думаете, что Мы не видим и не знаем, что вы сделали с Землёй? Вы думаете, Мы не знаем, что основная часть человечества продала душу дьяволу? Продала ту Искорку Истины, Искорку Любви, которую вкладывает Отец Небесный каждому новорождённому. НЕТ и НЕТ этому никаких оправданий! Я, Владыка Земли и Неба, Иисус Христос, решил воочию узнать, возможно ли в ваше страшное время, остаться человеком таким, каким его хотел видеть наш Отец Небесный? И Я вижу каждого и слышу каждого здесь и сейчас». ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС УЖЕ НА ЗЕМЛЕ!!!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова)
ИЗ КНИГИ «Я СТУЧУСЬ В ТВОЁ СЕРДЦЕ» «Вы, земляне, не смогли поверить Мне живому человеку, которого вы видели, трогали, говорили со Мной, и не верили. Вы, земляне, видели Мои чудеса, и не верили Мне. Вы, земляне, видели Мой Свет, и не верили Мне. Вы, земляне, чувствовали Мою помощь, и не верили Мне. Вы, земляне, чувствовали Мою Любовь, и не верили Мне. Вы, земляне, слышали Мой голос, и не верили Мне. Вы, земляне, трогали Меня, и не верили Мне. А всё потому, что во Мне горела Истинная Любовь, горела ярко в Моём Сердце, а ваши сердца оставались пустыми. Мне было горько видеть вас, заблудших, не воспринимающих Мою Любовь к вам. Мне было очень горько видеть, как часто вы не понимали Моих слов, но главное, не хотели понять. Мне горько думать об этом, ещё горше то, что это понятие к вам начинает только-только приходить. А ведь прошло два тысячелетия! Сколько горя и слёз пролито за это время! Сколько зла пущено по Земле! И всё это с вашего разрешения, земляне! Так вот, не дождался Я нежной любви от вас, видевших, слышавших, трогающих Меня, сидевших за одним столом, но не верящих. Я не говорю о тех единицах, что уверовали, Я говорю о тысячах. Мне больно вспоминать прожитые годы на планете Земля, но всё же Я рад, что Мои годы не прошли зря.
Очень много ошибок есть в самых различных Святых Писаниях, но Я это могу простить. Масса искажений в Ветхом и Новом Заветах, но и это Я могу простить. Масса ненужных придуманных молитв, но и это Я могу простить. Огромные толпы миссионеров различных конфессий проповедают то, и далеко не то, но и это Я могу простить. Огромные массы искажений, переделанной, подстроенной для себя литературы, которая несёт не ту информацию, но и это Я могу простить. Сильнейшее издевательство над Моим Именем и Моим Образом в кино, театре, даже в некоторых церквях, даже это Я могу простить. Но можно ли простить вам, земляне, то, что вы с Моим Именем, Именем Всевышнего делаете и рождаете зло? Вы молитесь, даже на коленях, а через час берёте в руки оружие и несёте смерть. Неужели вы совсем одичали, люди? Подумайте, вы, вместо того, чтобы просить Меня очистить ваши души, просить помощи, вы, вспоминая Моё Имя, идёте и несёте смерть. Подумайте, что же вы делаете! Сколько можно чернить Моё Имя! Сколько можно забивать Его барабанами! ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!»
ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС УЖЕ НА ЗЕМЛЕ!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии