предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью ПУТЬ К ИСТИНЕ
ЗДЕСЬ ЗВУЧИТ ИСТИНА! МИРА ВСЕМ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Гороскоп
Снова чёрная магия. От нищеты избавляются работой, добротой и милосердием с помощью Бога, а эти заговоры, обращения в силам тьмы. Моё мнение именно такое.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
ГОСПОДИ помоги всем людям, которые нуждаются в помощи. Даже эти простые слова имеют в себе сильнейшую энергия благородства. Мыслитель говорил: "Полюби не человека, а человечество!" (Агни-Йога) И если человек сможет полюбить всё живое на Земле, значит, он сам становится ЛЮБОВЬЮ. Вот и надо молиться за всех и за Землю нашу, разжигая в сердце своём настоящую Божественную Любовь, которая теплится в каждом человеческом сердце.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
"От себя обещаю, что буду принимать и использовать все твои дары" В молитве не должно быть слова ОБЕЩАЮ, так как .силы тьмы сделают всё, чтобы человек не сдержал своё обещание. Надо учиться обращаться к Богу своими словами, теми, которые идут от сердца, и не стесняться просить помощи у Бога, но не выпрашивать и не обижаться не Него.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
...ИСТИНА об астральном плане на Землю не давалась НИКОГДА, так как Отец Небесный берёг психику человека. Но в последнее столетие слишком много появилось лже информации об астральном плане Земли. Образуются курсы, где обучают, как летать в астрал, а потом эти «летуны» красиво описывают свои полёты. И никто не задумывается, что АСТРАЛ — это место, где собраны все грязные мысли и дела всего человечества. Руководители всех школ и курсов по полёту в астрал никогда и словом не обмолвились, что без защиты Самого Господа путь в астрал закрыт... Нам очень жаль, но размах астральных путешествий на Земле огромен. Курсы организованы по всей Земле, люди общаются по Интернету, договариваются и летят к силам тьмы одновременно до тысячи душ. Сами летят к ним! Вы только вдумайтесь в это число! Люди ради интереса сами себя отдают силам тьмы, а потом плачут, почему же у них жизнь плохая, но ведь хорошую вы отдали силам тьмы. На страницах Интернета часто встречаются восторженные описания астральных путешествий, а написав правду об астрале в комментариях, я получила в ответ негатив. А стихи, якобы, от Высших Я, и всевозможные золотые шары и хрустальные подарки, якобы, от Сил Света! Неужели трудно понять, что такого вообще Истинно быть НЕ МОЖЕТ! Господь никому не даём подобных стихов и подарков, никуда и никого не возит. Очень хочется, чтобы все контактёры и «летуны» прочитали наши книги и нашли себя, серьёзно задумались о своей жизни. Я предупреждаю всех и каждого, ни в коем случае, ни за что не идите в школы астральных путешествий, этим вы практически навсегда отдаёте себя силам тьмы, а это очень страшно. Никогда не выходите из своих тел и не летайте в астрал. Нет слов, чтобы передать, как это ужасно и страшно. Я сама испытала весь ужас от того, что видела в астрале. Но я видела ИСТИНУ и была ежесекундно под контролем Учителя, а вам показывают силы тьмы красоты, которых не существует в астральном плане Земли. Я была там по заданию Учителя, чтобы увидев Истину, рассказать вам о ней. Терпение у Отца Всевышнего не безгранично, помните об этом. Вы посмотрите, что сейчас творится на Земле! Дети спокойно смотрят самые кровавые и ужасные фильмы. Дети смеются над болью других. Это страшно! Вот и решил Отец Всевышний показать Истину, о которой никогда не было рассказано на Земле. АСТРАЛ ЗЕМЛИ - ЭТО АД! Мы здесь, на Земле, живём в раю, но не ценим этого. Люди, подумайте об этом!... Вы можете мне не верить, это ваше дело, но я, выполняя задание Учителя, действительно была в астрале Земли и знаю, что говорю. Книга "ИСТИНА ОБ АСТРАЛЕ ЗЕМЛИ" www.gubko.info
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Нереал: астрология, гадания, эзотерика
...ЭГРЕГОРЫ — это Космические, Энергетические, Божественные Центры Духовного воспитания как землян, так и Космических существ на других планетах. Эгрегоры есть религиозные и нейтральные.
Религиозные эгрегоры непосредственно связаны с определённой религией, которая существует на протяжении тысячелетий на планете Земля, и каждая из них связана со своим Космическим Божественным Центром. Надо сказать, что связь с Божественным Центром имеют только основные мировые религии Земли (христианство, ислам, иудаизм, буддизм, индуизм), но не секты, какими бы распространёнными они ни были. Любая секта — это сухая ветка на живом дереве. Религиозные эгрегоры расположены НАД планетой Земля. Это Божественные Центры Света, Добра, Мира и Истинной Любви. К примеру. Христианский эгрегор находится над Россией и христиане всей планеты Земля, словно невидимой нитью, привязаны к этому Эгрегору. И тянутся нити от человека в этот Христианский Центр, а из Центра нить идёт к человеку. И так вечно. Одна принимает энергию мысли человека, другая отдаёт, посылает, но уже из Центра. И чем сильнее вера и искренность, доброта мыслей и дел человека, тем крепче эти нити. Именно по каналу из Центра человек получает помощь Бога. Этот Центр можно назвать Эгрегором Ангелов, Архангелов, Богов, Вознесённых Учителей. Они в любую секунду готовы прийти на помощь тому, кто зовёт Их своим сердцем. Нам жаль, но в последние столетия люди молятся Богу просто словами, ходят в церковь, стоят, слушают службу, совершенно ни о чём не думая. А ведь практически над каждой церковью, мечетью, синагогой находится Главный Центр соединения Эгрегора Небесного с планетой Земля. Именно в церквях идёт сильнейший очищающий поток Энергии Любви... (Далее в книге "Я стучусь в твоё сердце", глава ЭГРЕГОРЫ) www.gubko.info
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Губко (Чаганова) Поделился записью Гороскоп
10. Что делать с постелью и кроватью, на которой умер человек? Я до сих пор не могу лечь на кровать, на которой умер папа.
— Если умерший болел, то его постельные принадлежности только сжечь, как и его вещи. Будет правильно, если после всех умерших постельное бельё будете сжигать. Кровать, диван, на котором спал и умер человек, по желанию родственников, можно, порубив, выбросить, а можно просто очистить, применяя святую воду, свечи и молитвы из книги «Солнечный Луч». Желательно это сделать трижды. Вы не можете спать на кровати, на которой умер отец потому, что она не очищена от негатива, который сохраняется до сих пор, и вы его хорошо чувствуете. Негатив с подобной кровати (дивана) может вредить всем живым жильцам дома.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня