Краткая информация

  • 11.11.1962, 56 лет
  • 16 друзей
Этот маразм не может продолжаться бесконечно. Или московская раковая опухоль сожрет страну, или у России сработает инстинкт самосохранения и она отторгнет чужеродное тело.
Кремль позволил Москве «жировать», когда вся Россия стонет
"... А участие президента в ликвидации последствий наводнения в Иркутской области прибавило президенту симпатий у россиян." - рассмешило. Почему то больше нигде президент не бросает все свои дела и не занимается работой какого-нибудь прораба-спасателя.Далее
Народ не может простить Путину "людоедских" реформ
Когда в 47-м немцы выступили с идеей об автономии в данном регионе, Сталин дал им 24 часа на сборы, затем погрузили их в вагоны и просто толкнули их из ГДР в ФРГ.
Куда Сталин выселил 130 тысяч немцев из Кенигсберга в 1948 году
Россия всему миру показывает "свои национальные особенности" - мы буквально целовали гаранта во все места, (его "рейтинг" на "выборах" был порядка 78%), и массово насмехаемся над его самым лучшим другом - Димоном.
Предатель Родины
Хороший или плохой президент Путин - оценку ему дадут наши потомки, если они конечно будут.  Мы, его современники, живем эмоциями. ПетрI не хило нагибал россиян, но прошли века и мы с гордостью говорим - Петр Великий.
Владимиру Путину 67 лет
Давно известно, прав не тот кто голосует - прав тот, кто считает. Выше названной троице по-барабану все эти "рейтинги-опросы", последние "выборы" показали, что ЕР весьма популярна и продолжает "набирать очки".
Рейтинг "ЕР" непрерывно падает после пенсионной "реформы"
Последние выборы показали, что пророссийские партии набрали примерно % 10-12 голосов, а это говорит о том, что хохлам еще не скоро надоесть скакать и буянить.
Галичина уже «включила майдан». Капитулирует ли Зеленский?
По-моему, дядя Зю в число главных предателей "забыл" включить себя, когда сдал алкашу выборы под предлогом - "... моей семье угрожали и я испугался за их жизнь, и был вынужден отказаться от борьбы". Хотя злые языки утверждают, что все несколько иначе - цена отказа 50 лямок американских рублей.Далее
Геннадий Зюганов назвал главных предателей Родины. Кто они?
Одна только роль Д.Артаньяна показала его тайную сущность. Силовик на госслужбе, убивает коллег из смежной структуры, пьянствует, спит с чужой женой не платя при этом хозяину за снимаемое жилье, занимается антиправительственной деятельностью и убийством - вот его действия в известном сериале.Далее
Да мне насрать на вас: Михаил Д’Артаньян припарковался на встречке и послал возмущенных журналистов
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх