предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Богдан Кривда
Комедианты-Лицемеры G7 с двойными стандартами во главе международного террористического государства-США.


Символична встреча семёрки Западной коалиции G7 в Хиросиме, которая в 1945 году подверглась впервые в мире атомной бомбардировке США, а Япония якобы не замечает этого монстра варвара-США.


ну да..., Нам известно, как Западная коалиция в союзе с якобы "умеренными" бандитами-террористами ИГил разрушили в Сирии города и её инфраструктуру жизнеобеспечения, как США намеренно создали проблему "беженцы" и как те повалили в Европы, после чего

По плану аналитического отдела Пентагона огромная часть этих якобы " умеренных беженцев" из бандитов-террористов ИГил должны вдруг неожиданно, как бы невзначай, оказаться на Украине.


G7 - комедианты-лицемеры во главе международного террористического государства-США.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда
Героям Куликовской битвы Православным монахам Пересвету и Осляби вечная Слава в веках!!!

по одной из легенд, якобы Пересвет брат Осляби Радиону(в миру Радион).


Пересвет Александр_монах-герой Троице-Сергиева монастыря, до пострижения в монахи был боярин брянский\или любечский\.
Богатырь-герой. ротоборец-поединщик Куликовской битвы 1380 года.
8 сентября 1380 года начал битву единоборством с татарским богатырем Темир-мурзой\Челубеем\.
По свидетельству летописи, они сшиблись с такой силой, что оба пали мертвыми.


Ослябя Родион_монах-герой Троице-Сергиева монастыря, до пострижения боярин. Богатырь-герой, участник Куликовской битвы 1380 года.
В 1398 году ездил в столицу Византии в град Константинополь(Царьград) с посольством. Московский великий князь Василий направил для оказания помощи Византии, пережившей опустошительные набеги селдьжуков(турки-сельджуки).
Умер Ослябя Радион после 1398 года в Москва.


Оба героя они похоронены рядом в Троице-Сергиевом монастыре.


Героям Куликовской битвы монахам Пересвету и Осляби вечная Слава в веках!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда
!!! !!! !!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда
ну да...,
информация "всему свету по секрету" если это шпион то в завуалированной форме или в зависимости под дурачка или дурак.
_под дурачка - намеренно в открытой форме "всему свету по секрету";
_дурак и если ещё с фантазиями и так всё расскажет в порыве эмоций..., здесь без завершающей точки, лишь многоточие...

выброс необходимой информации является одной из форм дальнего планируемого иного плана действий, эта ложная информация должна попасть в руки нужного индивидуума или прошить насквозь информационное поле в СМИ, что позволит заставить противную сторону предпринять иной ход действий_ход действий может быть Дип.ПолитЭса или отразится в реально предпринятых действий, что нетрудно обнаружить...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда
всё понятно
уже по следу его пошли, Челик сам вовремя успел спрятаться в благоустроенном изолированном "убежище", это единственное его спасение.


Его банд-группа "Серые Волки" поняла сложившуюся ситуацию срочно покинула Турцию, вероятно убыли на Украину в Херсонскую область.


Так как Белал Эдроган(сын Роджепа Эдрогана) являлся непосредственно руководителем всех банд-группировок на границе в Сирии по нелегальной торговле нефтепродуктами и обратной продаже бандитам-террористам оружия, то возможно Альпарслан Челик и его бандиты "Серые волки" должны будут уничтожены Белалом Эдроганом как свидетели.
Из выше изложенного становится ясно, Альпарслан Челик понял угрозу физического уничтожения с двух сторон, одно наше возмездие и вторая угроза от Белала Эдрогана как свидетеля.
Для этого Челик срочно, прилюдно, на виду общественности(с помощью родственников своего отца) попал в якобы тюремное "убежище". Властям ничего не оставалось делать, как заключить договор о неразглашении "гос-тайны" во время якобы судебного процесса.
Таким образом, бандит-террорист Альпарслан Челик сам себя спас от нашего возмездия и от Белала Эдрогана.


В данной ситуации остаётся непонятным якобы тюремное заключение Челика, а судьба лётчика-убийцы не имеет срока давности.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда
кто-бы сомневался в умении врать и шантажировать, наши продажные лицедеи-предатели русофобы и прозападники умеют запудрить мозги, их немного Алексеева, Боровой, дурочка Новодворская, Касьянов, Надеждин, Навальный, Немцов, Гозман, Каспаров, их мало, но они такие голосистые що бабы на базаре, не соврут, так катанием уморят...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда
Благородство, честность и порядочность Благословенных наших царей никогда не позволяло хоть на пядь изменять этнографическую административную территорию присоединившихся к России государств.


"Бомбу замедленного действия" для будущих поколений и конфликтов подложил Ленин со своими соратниками Бронштейном и Свердловым, где Украина и Карабах вдруг(и ещё что многое) оказались в совершенно в других административных территориях.
Шибко удачно Советская России противостояла враждебного к нам Западного мира.
Вот тут и оказался Л.Каганович.
Неодиозно-доверчивому мужичку Хрущёву во время выездной охоты пьянки-гулянки нашептал Каганович* о передачи Чечне(с русским городом Грозный) и Дагестану большую часть Ставропольского Края и Крыма.
*_Лазарь Моисеевич Каганович, один из наиболее активных организаторов массовых репрессий 1930-х - начале 50-х годов.
Вот так ушёл Крым в иную административную границу.

Ленин и его соратники.
Народ России оказался непредсказуем в Гражданской войне и в том числе по разгрому интервентов(в регионах интервенции бывших союзников-предателей по АНТАНТе незначительная часть царских офицеров Белой Армии перешли на сторону народа, благодаря этим военным спецам интервенты США, Англии и иные были разгромлены).
Для Ленина и его соратников своя шкура стала ближе.
Планы грандиозные Ленина и Германии(императора Вильгельма) провалились.
План Бронштейна** и промышленных корпораций США и Англии(Франции и Японии США обещали выделить часть земель) тоже провалился с полным разгромом интервентов
**_Бронштейн прибыл из США от Парвиса и промышленных корпораций в противовес сапога-Вильгельма. Бронштейн из США прибыл уже с русской фамилией мелкопоместного дворянина-Троцкий. Когда-то молодой одесский коммерсант Бронштейн выполнял мелкие заказы старого отставного офицера Георгия Троцкого.


Как и Украина(1922г.), так и Нагорный Карабах(в 1923г.) в одночасье/в разницу 1,5 - 2 месяца/ превратились совершенно в иных административно-государственных территориальных границах.
В Нагорном Карабахе хотя сохранились наименования национальностей армян и азербайджанцев, а вот русские в новой Украине вдруг превратились в совершенно новую национальность окраинцев-украинцев(по польской оккупационной терминологии, то есть русские живущие на краю Польши).
А Малая Русь(с Закарпатской Русью и Червоной Русью/Галицко-Волынская Русь/) вдруг превратилась в совершенно новое государство Украина и новой национальностью украинцы.


Так-что армяне и азербайджанцы, а также украинцы(бывшие южные русичи-русские) стали заложниками мирового заговора богатых промышленников США и Англии в лице их проводников Ленина, Бронштейна и Свердлова, вот такая нам подложена "бомба замедленного действия" по дружбу наших народов.
Здесь на Кавказе ещё в 19 веке свои отдельные интересы имела Англия и Турция, отсюда и 1-ая Кавказская Война с 1817-1859г., 42 летняя пассивная война из-за множества войн России, лишь в 1856 году Россия смогла два освобождённых экспедиционных корпуса послать на Кавказ.
В настоящее время, вновь 2-я Кавказская война разразилась с подачи уже интересов США и Англии вкупе с Саудовской Аравией, а Турция уже выполняла задачи как член НАТО и марионетка США.


Казалось-бы все всё знают прошлое, а всё равно ошибки повторяют всё те-же самые, Персия и Турция стремились завоевать Азербайджан и Грузию, а Армению Турция, их спасла от завоевания Россия, путём огромных усилий и своих жертв.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии