предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Богдан Кривда Поделился записью ЖеЖ
лишь в плане безопасности да.
но в обеих случаях весь мировой инет и банковские реквизиты государств зависимы и задействованы через мощную компьютерную сеть США.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью "Пульс Планеты"
молодец Михеев, невзирая на эмоции, по любой теме и всегда на дискуссиях и в своих справедливых статьях точен и краток правдой, очень переживает за судьбу Отечества и народ.
Тем более продолжает кровоточить рана Донбасса, там гибнет население по воле США и Англии и по воле их марионеточной фашисткой хунты-власти во главе кровавого предателя Порошенко.
_Если с приходом державного В.В.Путина к власти Смутное Время в России сразу закончилось, началась созидательная возрождение России и россиян.
_То на Украине Смутное Время усиленно продолжает тлеть пиротехническим запалом-войны извне, то есть по воле международного террористического государства-США в тандеме с Англией и иже с их сателлитами.
Не зря державные люди как Михеев обеспокоены.
По моему личному мнению, благой успех России в Сирии по уничтожению террористов-бандитов ИГил вынуждают ЦРУ и ПЕНТАГОН (ГосДеп-США полностью отстранён от власти) с сентября этого года действовать подлым способом на момент истины(в нужный момент) взвести приготовленный детонатор-войны в цепочке Украина-Турция-Израиль с единственной целью уничтожить Донбасс и безопасно США выйти вплотную на российско-украинскую границу и одновременно завоевать территорию Сирии как транзитно-носный нефтегазовый путь Ирак-Катар-Сирия-Турция, к ним экономически завязать Азербайджан и Туркмению(трубопровод через Каспий).
В обеих случаях США и Англия под Россию подкладывают подколодную бомбу замедленного действия, ...
личное мнение не аксиома
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью ЖеЖ
_флаг висит, а куда деваться, весь мир завязан(привязан) к США и все пользуется услугами её Комп-технологической оперативной системой - МВФ-Банк, все банки стран и частные банки, вплоть до СМИнформации и социалки зависимы от США.
 
_коль свою независимую компьютерную построить в этаж-небоскрёба потребуется несколько триллионов-$$$, упустили благоприятное время, а время деньги, нет хуже чем догонять, малость отстали, нужно стимулировать свою отечественную прорывную компьютерную технологию хотя-бы на уровне программно-безопасного обеспечения.
_Возмутительно, зачем работать в открытую, когда можно создавать свои отраслевые внутренние операционные программы для своей корпоративно-локальной(закрытой) компьютерной системы, а выход из закрытой локалки производить на иных отдельно-взятых компьютерах с интерфейсом(интернет) с краткой своеобразной(и даже шифрованной) интернет-передачей информации или банковских операций например из Воронежа в Москву, которые всё равно перегружаются через компьютерную интернет-систему США.
Для локально-закрытой оптической интернет-сети внутри страны потребуются огромные разветвлённые сетевые провода на столбах и под землёй, это невероятное чудо-сеть вероятно просто невозможна, да и требует тоже огромных денежных затрат.
_вероятно ей тоже очень хочется где-либо побывать на свободной тусовке, но Она по большей степени государственный человек и работает на контрактной основе с государством, такие люди не всё своё выставляют на негожую показуху.
Это шоу-звёзды могут себе позволить упиваться и издеваться своим денежным достатком перед народом, который его же кормит, в основном это наши сердобольные женщины ходят на концерты пошлых шоу бизнес-звёзд.
_корабельные или стационарные опреснители тепловые или мембранные не океанам нужны, а нам нужны в Таврию-Крым, да и они слабоваты по производительности, ...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью ЖеЖ
возможно импульсно квантовая технология.
предполагаю результат пока до мощных двигателей далёк
но пока слаботочный взрывной импульс позволит эффективно работать возможно с другими топливными компонентами.
личное мнение очень далече от науки
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Информ НОВОСТИ
Ладно молвить и глупый может, а думку ладную мудрый долго не сказывает.
Тогда пусть сказка долгая сказывается, доброму молодцу на ум.
===================
Считал и по сию пору не изменил своего мнения, есть герои-спортсмены и предатели-спортсмены, а воздержавшиеся - "моя хата с краю" пусть остаются безмолвными тыловыми рыбами.
С кем идти в разведку - личный выбор.
===================
И всё же, личное мнение не аксиома в последней инстанции.
---------------------
Тоже был против участия наших на Олимпиаде без Родины-Флага - без Державного Гимна, это гордость 145 миллионов автохтонных народов одного великого государства-страны, единой державы Российской.
Поэтому горжусь теми кто отказался от участия в Олимпиаде, значит они не задумываясь придут на помощь ближнему, и первыми пойдут добровольцами на защиту своей страны.
Это мои личные эмоции.
МОК-ВАДа восприняла идиота-Родченко якобы "правым" и потребовала непреклонного и несговорчивого Мутко* объявить врагом Олимпиады и отстранить Россию от Олимпиады.
Короче, несговорчивый Правдолюб Мутко лишь раздразнил волчью стаю-США, Англию и их сателлитов, вследствие чего МОК-ВАДа вынуждены принимать решения под воздействием давления США.
_*возможно у Мутко и были недостатки, но не в такой степени как иные думают, как преподносят нам намеренно западные журналисты и на эмоциях наши журналисты.
---------------------
Лишь после переговоров высокопоставленных наших чиновников и судебных разбирательств МОК намерено отстранила наших лучших спортсменов от Олимпиады, намеренно разрешила сократить количество наших участников на две четверти(почти на половину), из которых МОК разрешили участвовать 80% только лишь новым и молодым нашим спортсменам.
-------------------
Эта политическая стратегия международного террористического государства-США с Англией является психологическим запугиванием мирового сообщества, тем самым указывая всем государствам на якобы всемогущество США.
Теперь уже не секрет, Олимпийская МОК-ВАДА превратилась в политическую организацию подконтрольную воле и давлению международному террористическому государству-США и Англии, в силу данного обстоятельства МОК-ВАДА не имеет ничего общего с Олимпийской Организацией.
Тем более, теперь доверять МОК-ВАД нельзя вообще, в любом случае найдут допинг...
--------------------
После подобных событий наши эмоции выглядят неприглядно или мягко говоря гадко.
Не бей своего без дела и разума дубинушкой, бо дубина о двух концах и один конец окажется обухом по твоей головушке.
Значит, не по обстоятельствам, а в любом случае и тем более по долгу, что они наши родные, наши дети, одноклассники, однокурсниками, и просто соотечественниками товарищи и сослуживцы, именно сейчас мы им необходимы и в любом случае поддержим родных наших спортсменов!
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня