предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Богдан Кривда Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Доигрались майданутые придурки со своим национализмом, США и ЕС-Брюссель очень грамотно использовали фашистско-нацистскую идеологию в достижении своей корыстной цели, из молодых фашистов-бандеровцев долго готовили боевые группировки для свержения законной власти, а затем хорошо оплачивали суточные нацистам-командирам бандеровским группировок за участие на майдане, а украинский народ, а именно киевляне, как кликуши поддержали бандеровцев-фашистов на Майдане и как следствие, пришёл к власти агент-ЦРУ Порошенко со своей фашистской хунтой.
Естественно, кровавому убийце Порошенко нужна фашистская хунта лишь для увеличения своего миллиардного состояния, а вот украинский народ повёлся на посулы США и ЕС-Брюсселя и вследствие чего стал пушечным мясом в междоусобной братоубийственной войне.
Мне известно от одного беженца с Донбасса, вероятно ранее бывающего часто в Закарпатье(в Закарпатской Руси), что венгерские, румынские и польские диаспоры ненавидят бандеровцев с их националистической фашисткой идеологией, якобы продавцы в магазинах с бандеровцами разговаривают через губу. Этот "беженец" с Донбасса говорит, что венгры и поляки уважают русских, может это и правда, но я ему не верю, так как мужчина с Донбасса должен защищать свою землю, а он привёз семью в Крым и сам остался здесь, но на Донбасс не уехал ополченцем.
Вполне вероятно, приграничные государства как коршуны расхватают Древнерусские земли в это поганое Смутное Время гражданской войны и фашисткой хунты-власти в Киеве.
Ко всему этому, как сообщают в этой статье, западные профессиональные военные группировки наёмников в спешке готовятся для переброски в Киев, дабы поддержать фашистскую хунту-власти.
Не хорошее время настало, гаркают вороны над Украиной, Россией и Белоруссией.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Все об оружии
думаю эта статья очередная фейковая провокация,
Ведь уважаемые евреи не являются автохтонным\коренным\ народом России, а значит возбуждая подобную провокацию можно возбудить против себя автохтонные народы россиян и лишиться сталинской автономной области на востоке..
Кстати, где-то здесь в интернете читал, образованные евреи(которых Сталин по-списку Харитона освободил из концлагерей для разработки ядерного оружия), забросили еврейское общения и свою иудейскую веру, так как считают инородные диаспоры не должны выделяться и навязывать свои обычаи и веру коренным\автохтонным\ народам, по-моему это заявление сделал сам же Харитон, вероятно в архивах эта статья сохранилась?
Может я что-то не понимаю, национализм в стиле навязывания нацистского фашизма в лице выделения одной нации мне лично не приемлем, Российская Держава сильна именно своими автохтонными народами, а потому никому и в голову не придёт навязывать свою веру и особо выделяться среде коренных народов, Россия светское государство, так как очень многонациональная!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Все об оружии
Никогда государство не будет официально заявлять свой будущий аналитический прогноз\-гипотезу\, в том числе и военно-политически-экономический.
В любом государстве есть свой государственный аналитический отдел СБ, все они сосредоточены в государственном военном отделе, где формируется единый аналитический прогноз в аспекте политическом, экономическом и естественно развитие нескольких гипотетически-возможных военно-стратегических планов на театре военных действий, даже теоретически возможное предательство союзников.
Естественно, в подобном агрессивном окружении, первую очередь у России вынужденная основная Оборонная стратегия, в случае агрессии одновременно ответный удар на уничтожение государства-агрессора, далее не буду развивать гипотетические события, от "шутливого" политеса до смеха один шаг.
В Российской империи впервые аналитический военно-политическое планирование на будущее вперёд заложил мудрый и выдающийся дипломат Горчаков, зная наперёд, что потенциальных друзей у России нет.
Кому-либо отдельно-взятому автохтонному народу России не стоит уповать на особую исключительность США и Англии.
Впервые, в США на закрытом заседании военных в ПЕНТАГОНе премьер-министр Англии Маргарет Тетчер докладывала свою будущую военную концепцию в начале 1991 года: - “...нам необходимо оставить 15 млн русских, самых выносливых и переносящих морозы для работы в шахтах и на нефтепромыслах, остальное быдло нас не интересуют”.
Значит на территории СССР не должно остаться ни одного автохтонного\коренного\ народа, в том числе народы Средней Азии.
Отсюда следует, в ПЕНТАГОНе существовал и существует по сию пору план уничтожения современной России и её автохтонных народов.
Интересно, каким образом речь Маргарет Тэчер попала в СМИ почти сразу после её доклада на закрытом военно-экономическом секретном заседании в ПЕНТАГОНе.
Но вот неизвестно, почему эта агрессивная речь Маргарет Тетчэр вдруг декларируется в западных СМИ, якобы она произнесена на заседании Бельведерского клуба\т.е. намеренно прилеплена к Хьюстону\, заседание которого проходило на этот раз в США г. Хьюстон, в ноябре 1991 года. Членство Бильдербергского клуба количественно большое, но никто эту агрессивную речь-заявления не слышал, а другие утверждают якобы запись "изъяли", такие два разных утверждения вероятно выгодны двум противоборствующих политическим сторонам. В сам деле, ведь на встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса, отчёты о проведённых встречах, обсуждаемых вопросах и принятых решениях не публикуются, запрещено вести видео-аудио запись и делать заявления для прессы, разглашать содержание дискуссий происходящих на этих встречах. И вопреки всему, речь Маргарет Тэчер с Бильдербергского клуба за ноябрь 1991г. о СССР была опубликована в СМИ намеренно, так как требовалось скрыть её речь-заявление в ПЕНТАГОНе в начале 1991г., якобы агрессивной её речи "...оставить 15 млн русских,..." вообще не существовало. Прочтите речь в Хьюстоне, там вообще нет этой агрессивной речи, там совершенно другая звучала речь о СССР и о "друге" Горбачёве и сдаче им всех требуемых позиций, кстати, именно в Хьюстене Маргарет Тэчер предсказывала распад СССР, который произошёл буквально через месяц в Беловежской Пуще, после чего намечалось полное разоружение. В дальнейшем так и произошло, Ельцин начал полное разоружение.
От Российской Федерации в разные годы Бильдербергский клуб приглашал Григория Явлинского и Лилию Шевцову как западенцев, Анатолия Чубайса приглашали два раза. В 2015 году единственным россиянином, приглашённым на встречу, стал экономист Сергей Гуриев, живущий ноне во Франции.
Международное террористическое государство-США(в тандеме с Англией) и его аналитический отдел в ПЕНТАГОНе сформировал военно-политически-экономический план в отдельности для Европы, России, Китая, Индии, Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока.
А не предадут-ли наши союзники по экономическому союзу БРИКС\BRICS\ - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, и потенциальные военные союзники Китай, Индия, Иран, одно можно сказать, каждый из них у себя на уме, и в момент истинны могут переметнуться на сторону НАТО-ЕС и США-Англия, а если последние предложат часть "российского пирога" нашим потенциальным союзникам???
Вольна баба в языке, а черт в бабьем кадыке.
Мы с Вами обычные обыватели, Нам позволено всё что угодно прогнозировать и делать аналитические выводы(если они не являются намеренно-провокационными).
К счастью, Мы с Вами не обременены официальной властью, Мы с Вами простые кухонные-"стратеги" иль ура-патриоты, но и в этом случае необходимо быть осторожным в своих аналитических высказываниях, если авторы в самом деле не являются явно-глупыми провокаторами, которых развели ложным интернет-фейком заинтересованные секретные зарубежные третьи лица(десятые лица) для дезинформации и нарушения взаимовыгодных экономических, политических и если хотите в военных целях...
Мы часто попадаем на дезу-крючок, на ложную дезинформацию в интернет-фейке.
Личное мнение в аналитического характера(даже если личное мнение является гипотетическое), не должно быть сознательно-намеренным в провокационном аспекте, даже если оно и соответствует действительности...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Все об оружии
России Верные Сыны!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сармат патриот СССР
Сармат патриот СССР Пока есть такие ЛЮДИ - ГВОЗДИ,России ничего не страшно !!! .....Покойся с миром, Воин Мира !!! Текст скрыт развернуть
0
18 марта, в 17:18
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Все об оружии
ГосДеп-США выбрал кровавого-убийцу Порошенко главным Бараном.
А вот на фото запечатлена отара овец с характерным фашистским приветствием-убийц.
Фашисты-убийцы гражданского населения Донбасса - стариков, детей, женщин...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Слово и дело
Для фашиста Порошенко единственное спасение сохранить личный бизнес и личную жизнь можно только путём удержания власти в своих руках, а на данный момент очень сложно удержать власть в своих руках.
В итоге кровавому убийце Порошенко очень необходима война с активными боевыми действиями для западных спонсоров.
Естественно, фашистской хунте-власти Киева тоже ВОЙНА люба, бо ВСУ пойдёт на Киев...
И, как следствие, фашисткой хунте-власти в Киеве с убийцей Порошенко во главе, именно сейчас Мир неприемлем, так как народ Украины и ВСУ их сбросят и казнят моментально за междоусобную братоубийственную бойню...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Слово и дело
Для фашиста Порошенко единственное спасение сохранить личный бизнес и личную жизнь можно только путём удержания власти в своих руках, а на данный момент очень сложно удержать власть в своих руках.
В итоге кровавому убийце Порошенко очень необходима война с активными боевыми действиями для западных спонсоров.
Естественно, фашистской хунте-власти Киева тоже ВОЙНА люба, бо ВСУ пойдёт на Киев...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня