предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Богдан Кривда Поделился записью CACTUS
совершенно верно, Чушь...
В 5-3 вв. до н. э. сюда пришли кельты и смешались c иберами в народ кельтиберов. После Пунических войн (3-2 вв. до н. э.) римляне начали покорение Иберии, завершившееся во время правления императора Августа. Во 2 в. н. э. здесь стало распространяться христианство. Во 2-й пол. 5 в. н. э. произошло вторжение вестготов (визиготов). Они основали здесь королевство. В 711-718 почти всю территорию Испании завоевали арабы, включившие страну в свой Халифат. Вскоре Халифат распался на ряд государств. В Кордове удержалось правление династии Омейядов, достигшее своего расцвета в 10 в. Христианские королевства (Кастилия, Арагон, Леон) вели непрерывную борьбу за отвоевание территории у мавров (Реконкиста). В 1492 объединившееся королевство Арагон и Кастилия взяло последний оплот мавров — Гранаду. В этот же период Испания отправляет свои корабли в Новый Свет, завоевывает огромные колонии. В Европе в правление императора Карла V Габсбурга (1516-1556 гг.) Испания является центром Священной Римской империи и крупнейшим государством, опорой Католической церкви в борьбе с начавшейся Реформацией. Поражение испанского флота («Непобедимой армады ») в 1588, проигрыш войны с Англией в 1607 и потеря нидерландских провинций в 1609...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Картина дня
!!! !!! !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Все об оружии
попутно произведена военная разведка членами фашисткой хунты ВСУ и членами ЕС-НАТО под видом ОБСЕ и возможно среди них члены инкогнито-ЦРУ...

А теперь о главном.
Сегодня мне попались несколько вроде фальшивых видео, из которых мне непонятны их сюжеты боевых действий на чистейшем русском(без отсутствия хоть малейшего намёка на южнорусский акцент) и подозрительно с фальшью произносимая речь с явно осторожно-выраженным ударением на слово "укропы", якобы они на стороне ДНР в районе Мариуполя в Широком.
Может я ошибаюсь, но лично у меня закралось подозрение.
На фирменных якобы российских зимних военных комуф.бушлатах нарукавные нашивки с российскими эмблемами, на различных головных уборах зимних шапок, на касках(и даже на экзотичных кепах) почему-то не российские кокарды, а сплошь звёздочки, как в голливудских наивных фильмах конца 80-х годов.
Много сейчас в районе Мариуполя спецов ДРГ от ВСУ и ДРГ от морской пехоты маскируются с ног до головы под видом ополченцев ДНР(или под россиян) стараются проникнуть в тыл за языком, с целью разведки или поиск бреши для прорыва, но и для явной провокации с целью грабежей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Обстановка в Мире
западные санкции, возглавляемые международным террористическим государством-США, для России если неприятны, то и не бесполезны...

западные санкции вольно или невольно заставляют государство или частное лицо стимулировать своё производство во всех отраслях и возрождать именно своё воспроизводство и, главное с новейшими технологиями во взаимосвязи и заказами с научными НИИ и КБ, в этом есть результат независимости и безопасности нашего государства.

Вспоминается случай, когда началась 1-я Мировая Война, возникла срочная необходимость производство артиллерийских снарядов и естественно самой артиллерии, тут же по приказу нашего благословенного царя Николая II Александровича моментально Россия встала на военное положение.
Буквально сразу в три смены заработали все казённые заводы(государственные) и военно-морские верфи России, но этого мало было.
Тогда Николай II обязал частные заводы приступить к военному производству, выделялись большие деньги золотой и серебреной монетой и частным заводчикам и фабрикантам из государственной царской казны и даже царь жертвовал свои личные сбережения.
Но, вопреки патриотичности, частные заводчики и фабриканты казённые деньги в золотой и серебренной монете отправляли в зарубежные банки, а рабочим платили низкую зарплату, чем возбудили народ против власти.
Лишь к январю 1917 года стали поступать в достаточно-большом количестве артиллерийские снаряды и сама артиллерия, оставался один шаг и российский солдат вновь в Европе и опять в столице агрессора Берлине.
(Но неожиданно в окопах российских солдат появились ленинские агитаторы, кружки которых в Европе и самих революционеров оплачивал сам скупой император Вильгельм, естественно, уставшие от войны солдаты легко поддались ленинским агитаторам).

Из выше сказанного следует.
Государство не должна зависеть от зарубежных поставок промышленности, сельской продукции, запасных частей и т.д.
Целях Безопасности и Независимости Россия обязана производить свою продукцию во всех отраслях.
Чем скоро Россия выйдет от западной зависимости времён горбачёвско-ельциного периода, тем быстрее западные инвесторы сами вынуждены будут напрашиваться во взаимовыгодные наши проекты со своими новейшими технологиями, от чего повысится наше благосостояние.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Новости, события, факты
!!! !!! !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Богдан Кривда Поделился записью Новости, события, факты
!!! !!! !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии