Краткая информация

  • 3 друга
А где приказ Луначарского?

В 1922г. в Германии фашизма ещё не было.

Коловрат был напечатан на денежных царских деньгах.

Скорей всего выяснилось, что сакральный символ(знак) коловрат является древним символом многочисленных племён венедов и скифо-саков(то есть супер-этнос венедов и скифо-саков) проживающих на огромной территории от Волго-Каспийского бассейна(и в Средней Азии) и Среднего Урала до пограничной реки Хуанхэ с Ляодунским полуостровом, и естественно сакральный символ коловрат унаследовали все их потомки славяне, угро-фины, наши прибалты, тиссагеты, массагеты, скифо-сарматы, скифо-аланы, гунны, обры(т.е. авары) и все тюркские племена.
Вследствие чего Ленин, Бронштейн, Свердлов вынуждены были отказаться от коловрата, вследствие чего поступил приказ Луначарскому о запрете.
=========
Германия много веков не могла завоевать Русь, а в последствии и Россию.
 Фашистской Германии стало известно от гималайских буддийцев, что в России имеется славянский и угро-финский сакральный символ, который защищает их.
Если его взять именно у России, то германцы завоюют Россию.
У гималайцев тоже был такой символ-знак, несколько этих буддистов прибыли в Германию.
В начале 1930 годов фашисты нацистской Германии организовали экспедицию на Средний Урал, в экспедицию взят буддиец.
Сакральный символ коловрат германцы обнаружили.
Но мистика и суеверие никогда никому не помогали.
А укоренившаяся в течении 4 или 5 тысячелетий вера в сакральное могущество солнца и его вращение коловрат естественно сильно воздействовало, как психологический тренинг.
Но как видим, мистические символы не помогают, а тем более агрессорам, в том числе и германцам.
Гипотеза(моя). Характерно, с наступлением ледникового периода венеды и скифо-саки ушли на территорию современной Индии, а именно в Северо-Западную Индию(включая п-ов Катхиявар), ныне Северо-Западная Индия с 1947 года Пакистан.
После таяния панциря-ледника, а в Сибири он был меньше(над Европой он достигал в некоторых местах до 2000 метров),племена супер этноса венедов и скифо-саков вернулись на север, и вновь заняли всю Южную Сибирь от Волго-Каспийского бассейна.
Позже у индусов появилась буддийская вера, у которых сохранился сакральный символ солнца-коловрат, но он имеет уже разные вращения, например во Вьетнаме(у меня сохранилась фото 1970-х годов, мой товарищ снимал), там вращение левое(что указывает ветер дует с вотока, т.е. с океана, многие индусы и остальные буддисты потеряли значение коловрата, для них стал симфол ветра и его вращение). У наших некоторых народов, принявших тоже буддизм вращение стало обратное, тогда как у славян, угро-финов и тюркских племён сохранилось правое вращение коловрата, то есть ветер с запада или северо-запада, и в празднества наши предки(и сейчас сохранилось у славян и угро-финов) хороводы вели с ленточками вокруг кола(столба) или вокруг колеса(символ солнца).
Гитлеровский фашизм использовал наш сакральный символ коловрат-солнца в целях завоевания богатой недрами нашей территории и истребления всех наших автохтонных/коренных/ народов России.
Германцы испоганили наш сакральный символ-знак, вследствие чего был запрещён.
Но не сокрушайтесь суеверием, это мистика.
Но у Нас остались хороводы с ленточками вокруг коло(столба) или колеса, а также восхитительные и отвагою полны круговые очистительные танцы вокруг костра и их перепрыгивание(своеобразные тренинги), в нашей древней исторической литературе они именуются «напленився ратного духа» Буй Яр Тур «хоробрый», эти сакральные символические хороводы и танцы сохранились у современных наших народов славян, угро-финнов, тюркских этносов, скифо-аланов и у казаков(протопредки казаков тавры и кимвры/у Геродота киммерицы/, а ныне к сожалению можно говорить о казаках лишь как о субэтносе, предками которых являются тавроскифы с вкраплением тюрков и соседей славян-русов).
=======
Отдельно надо сказать, появи...
Свастика в Красной Армии: какие части и почему носили этот символ
ага, Молдавия почти у границ с Россией, а США за океянами и морями. Так какого чёрта США создают у границ России военизированные базы-государства в Прибалтике, на Украине и в Молдове, к тому же всё население этих военизированных баз-государств становятся пушечным мясом в достижении корыстных целей...Далее
Россия и США помирились в Молдавии, чтобы сделать то же самое на Украине
ага, Молдавия почти у границ с Россией, а США за океянами и морями. Так какого чёрта США создают у границ России военизированные базы-государства в Прибалтике, на Украине и в Молдове, к тому же всё население этих военизированных баз-государств становятся пушечным мясом в достижении корыстных целей...Далее
Россия и США помирились в Молдавии, чтобы сделать то же самое на Украине
Вильгельм тоже использовал японский опыт-подкуп российских революционеров(1905 год во время переговоров России и Японии в Портсмуте в США). Скупой скрипач-Вильгельм взял на скромное денежное довольствие все ленинские революционные кружки-ячейки находящиеся в Европе, революционерам-искристам хватало...Далее
Поклонская о вопиющих случаях коррупции в Госдуме. Кого не дали вывести на чистую воду
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх