Краткая информация

  • 24.04.1972, 47 лет
  • Высшее
  • директор компании "Иорданский клуб", журналист и писательница :)
  • 147 друзей
Ссылки
Бугаз это не глотка, а залив. Так что - "перерезанный залив" - никакой кровожадности.  Сама я ее тоже очень люблю, это красивая крепость, только добираться сложновато. Когда я была, в башню не пускали, наверное, еще реставрации были всякие
Прогулка по крепости «Перерезанное горло»
в сирии было тоже самое. И кетчуп вместо крови на видео, и покушения на полицейских, и плевки в лица стоящим в оцеплении.
Правда, о которой молчали настоящие мужчины: омоновцы о несанкционированных митингах в Москве
дама на последних фото просто лишена вкуса, имхо.  А бодипозитив, изначально, не про это. А про то, что если есть неисправимые физические недостатки, то жизнь не кончилась и в петлю лезть не надо.
Бо-дѝ-по-зи-ти́в-щи-ца, как основная идея
ПОмню новости про эти события. И еще рассказывали, как местные жители прибежали и помогали. Пока медики не приехали еще. Они тогда многих спасли. Я знаю, что такое взрыв тонны тротила. Это был самый страшный теракт в Сирии,  последствия которого я снимала. Что такое триста тонн и представить...Далее
Огненный ад. Как спасали людей после крупнейшей железнодорожной катастрофы
иностранцы обязаны работать на сделавшего им вид на жительство гаранта. Так что если иностранец лишается работы, его вытуривают из страны. Ни на какую другую работу он, по идее, устроится не может. Разве что  ему переоформят документы.
15 лживых «фактов» о Дубае, в которые все верят
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх