Краткая информация

  • 4 друга
Ну, Украина и Белоруссия всегда были и будут Россией.  Сейчас время такое - время безумств и содомии. Это было не раз в истории человечества и это пройдет.
Ждем истерику: для рокеров Британии Киев и Минск стали частью России
Вообще-то смертная казнь нужна. Но при нашем правосудии, которого по факту нет (есть только высокооплачиваемые судьи), вводить смертную казнь категорически нельзя. Будут расстреливать невиновных. В этом можно не сомневаться. Поэтому однозначно - нет!Далее
Есть ли у Вас вера в российское правосудие?(опрос)
Автор абсолютно прав.  Молодежь не может трезво оценить ситуацию, т.к. ей не с чем сравнивать. Поэтому молодых ни в коем случае нельзя допускать к власти. Молодые у власти - это крах страны, народа.
Взгляд назад: Старшему поколению есть с чем сравнивать....
Главное препятствие на пути феминисток патриаршая комиссия. А как же депутаты и другие госструктуры? Они за феминисток и педерастов?! Получается, что разрушает семью само государство в лице таких депутатов и сенаторов как Пушкина и Лахова. Это же государственные деятели. Бабы за педерастию и...Далее
Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь
Чаплин абсолютно прав! Если так, как он предлагает не сделать, то лет через 25-30 русские в России станут нацменами, в вместо России возникнет какой-нибудь арабский халифат,ибо Россия без русских, это не РОссия.
Священник Чаплин предложил втрое поднять мужчинам зарплату. «Работающая женщина — отклонение от нормы»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх