предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерій Шабала Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я не знаю, сам Скрипка додумался до такого или ему кто-то подсказал, но считаю, что из-за таких вот "патриотов"-националистов нас, украинцев, и не любят в России и называют бандеровцами. Вся эта истерия с национализмом началась с подачи неуважаемого, мягко говоря, президента Ющенко, который сделал все , чтобы поссорить русских и украинцев, вместо того, чтобы узаконить в качестве второго государственного русский язык. В Украине живут и считают ее своей родиной уже не одно поколение русских, которые прекрасно себя чувствуют, растят детей и внуков, не испытывают никаких ограничений и притеснений оттого, что они русские, а кто на каком языке разговаривает - это, прежде всего, зависит от уровня культуры каждого человека. Еще Тарас Шевченко говорил "і чужому навчайтеся, й свого не цурайтесь". А такие высказывания, которое позволил себе Олег Скрипка, не делают ему чести, они только углубляют пропасть между бывшими ранее братскими народами, играют на руку тем, кому это выгодно, кто не заинтересован в том, чтобы народы наших стран считали друг друга не врагами, а близкими по духу, по происхождению, по культуре. Ограниченными, необразованными, обозленными нас делают те, кто прекрасно усвоил, что управлять такими гораздо проще. В мире немало стран, где прекрасно уживаются люди, говорящие на разных языках, исповедующие разные религии, представляющие самые разные культуры, где в качестве государственных приняты несколько языков, хотя по количеству населения и по территории они значительно уступают Украине. Нам, к большому сожалению, это не дано
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерій Шабала Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Читаешь ваши комментарии и понимаешь - никогда Россия, как, впрочем и Украина, не выберется из дерьма. Правители и политики в наших странах, как правильно заметил Николай Рудинский, по трупам рвутся к власти лишь для одного - как можно больше наворовать за отведенное им время, а нас с вами натравливают друг на друга, изобретают нам врагов, если их на самом деле нет, по старому как мир принципу - "разделяй и властвуй". А большинство из нас, брызгая ядовитой слюной, готовы вцепиться друг другу в глотку, забыв, что простые люди наших стран давным давно породнились - в России живут и работают миллионы украинцев, в Украине - наверное десятки миллионов русских и их потомков, которые раньше не считали друг друга врагами. Нас такими делают те, кому выгодно ловить рыбку в мутной воде, кто посылает своих граждан убивать и умирать только для того, чтобы утолить свою непомерную жажду власти, стремление к безграничному, бесконтрольному обогащению при том, что абсолютное большинство простых людей живут за чертой бедности. Опомнитесь, люди! Обратите внимание на своих внутренних врагов, которые приносят вам больше зла, чем все так называемые "внешние враги".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерій Шабала Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Сергею Николаевичу: И где ты извращенец видишь лесбиянок? Здесь настоящее и прекрасное, а если бы и были лесбиянки, то это тоже жизнь - такова природа человека. Фотографии чудо, спасибо автору!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерій Шабала Поделился записью Свежие Новости
Будьте вы прокляты, политики и правители, которые натравливают простых людей своих стран друг на друга, а сами своих и чужих грабят уже 26 лет и никак не могут остановиться. Неужели они думают, что кровь, пролитая по их воле, и слезы матерей, жен и детей погибших не отольются им сторицей?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерій Шабала Поделился записью НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ
Как по мне - эти фото нмчего общего с искусством не имеют.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня