предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Поделился записью Охотники за новостями
Что заработала - то и получила, дура старая. Сама перечеркнула все хорошее, что думали о ней зрители. К сожалению бывает и такое - актриса, в общем, неплохая, хотя и одноплановая, а человек - откровенно дерьмовый, увы...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Поделился записью Охотники за новостями
Больше всего меня умиляют в этой ситуации заявления "ответственных лиц" о том, что все это безобразие, оказывается, происходит на основании принятых ЗАКОНОВ! Но, минуточку, а КТО ПРИНИМАЛ ЭТИ САМЫЕ ЗАКОНЫ, обеспечивающие жирнющий кусок хлебушка с маслом и икоркой этим зажравшимся бездельникам? ОНИ И ПРИНИМАЛИ. Для себя, любимых. А вам не хочется пожалеть бедных депутатов, у которых пенсия ВСЕГО-НАВСЕГО  60 тысяч рублей. Пусть отдает ее мне - пусть уж я помучаюсь. А то у меня, при стаже 40 лет пенсия 17 тысяч. И это считается почему-то ну очень хорошо. Сказка есть такая "Три толстяка" Читали, наверное, в детстве. Сюжет ничего не напоминает? А что кассается его неимоверно тяжкой работы,то сообщаю. Я всю жизнь работала на двух, а то и трех работах. Последние восемь лет перед пенсией, правда на одной, достаточно неплохо оплачиваемой. Но работала шесть с половиной дней в неделю. Рабочий день начинался в 7.10, заканчивался после 19.3- Впрочем, в субботу - только до обеда. Отпуск? Шесть дней в год. Нормально? При этом не рапивала чай в кабинете, а пахала.  А эта шушера смеет утверждать что он переработался. Устал воровать и устраивать нужных человечков на хлебные места? Тяжело, трудно работают шахтеры и хлеборобы, строители и железнодорожники,  те, кто кормит нас, обувает и одевает, лечит и учит. При этом именно они получают какие-то крохи, на которые с трудом можно прокормиться.  А нам теперь советуют самим позаботиться о собственных пенсиях и откладывать из своих заработков. Ура! Вот и  все проблемы будут решены.  Поработаете, дорогие сограждане до 63 - 65 лет и, если вас к тому времени не6 вынесут вперед ногами, смело можете лезть в свои загашники и жировать на отложенные ??? денежки. А то, понимаешь, расселись на шее несчастного капиталистического государства. А ему. этому государству, которое мы и наши отцы и деды создавали, дай Бог этих сытых бездельников прокормить.  А чтобы вы все не очень-то возмущались, они еще законов напридумывают, как с вас, дорогие мои, еще семь шкур содрать и себе в карман лишний миллиончик, а то и побольше засунуть.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Поделился записью Охотники за новостями
Тысяча в месяц - отлично! Это аж 3 кг не очень хорошего мяса. или колбасы. О рыбе даже не говорю. Этого продукта выйдет еще меньше И эти твари смеют говорить, что в стране тяжелое положение? У кого? ЦУ рабочих, служащих, сельчан и пенсионеров? Да! У нас с вами положение действительно аховое. Зато все эти Миллеры, Вексельберги, Дерипаски и прочая шушера, получающая ПО НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ В ДЕНЬ, вполне довольна своим положением. По какому праву? Почему достояние всей страны оказалось у десяти процентов тварей зажравшихся. И когда этому конец наступит. Чего они хотят, революции? Так они своими тупыми действиями ее просто провоцируют. Правительство? Да оно даже с ценами на бензин в нефтедобывающей стране ничего решить не смогло, потому что прижать всю эту зарвавшуюся мразь боятся. А впрочем, кого же они будут прижимать? Самих себя? Потому что  в большинстве случаев все это одна шайка-лейка.  Они, безусловно, в своих кабинетах не шибко утомляются и готовы в тех же креслах высиживать пятые точки еще долгие годы. А посмотрите на тех, кто действительно работает, а не треплет языком.  В СССР понимали, что женщина к 55 годам уже выработалась (я не считаю отдельных уникумов или тех, кто на работе в основном чаи гоняет. И не зря женщины уходили на 5 лет раньше мужчин. На их плечах семья, дети, а это совсем нелегкий труд. Но это же все "гады-коммуняки" придумали. А современное дерьмократическое правительство, прикрываясь сказочками об увеличении прожиточного возраста, пытается выдрать кусок хлеба и довести людей до того, чтобы прямо с работы их отправляли на кладбище.  Кстати, в 60-е годы  средний возраст был не ниже и никто не заставлял людей работать до самого кладбища. Более того, партией был провозглашен лозунг: "Главная ценность человека - его свободное время". И  именно тогда стала пятидневной рабочая неделя. Именно тогда массово стали открываться клубы, стадионы, спортплощадки в каждом дворе. А ведь в шестидесятые и двух десятков лет не прошло после самой страшной и разрушительной войны. А нынешние упыри, пользуясь тем, что большинство просто не разбирается в ситуации (за что отдельное спасибо изуродованной системе образования), вешают народу на уши не просто тухлую лапшу, а уже просто наглую, откровенную ложь.  И получается как с рекламным слоганом "Газпром - народное достояние". Вот только почему-то вся прибыль от нашего общего достояния идут в карманы небольшой, но до безобразия обнаглевшей верхушки.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Поделился записью Аргументы недели
Самая отвратительная встреча с Президентом. Хамское поведение ведущих, причем не только по отношению к зрителям, но и по отношению к Путину.  Они и его перебивали. Хамство и непрофессионализм. Но главное даже не это. Главное то, что из интересного по сути действа они, ТВ состряпали второразрядное ток-шоу, где главные роли поделили между собой. Путин при этом был  чуть ли не антуражем.  Причем этот кошмар прослеживался даже в мелочах. Экран с бегущей строкой, с вопросами  от людей находился ЗА СПИНОЙ ПРЕЗИДЕНТА. То есть то главное, ради чего Путин потратил более четырех часов своего крайне дорогого времени, превратили в надоедливый фон. Вспомните первые встречи Путина, вспомните живой разговор в студии, необычные коллизии. А сегодня нам продемонстрировали плохо отрежессированный спектакль с второразрядными "актеришками". Не могу назвать их журналистами, увы. И хотя Президент пытался как-то оживить программу,  все тонуло в вязкой и безграмотной постановке проходного ток-шоу. Обидно. и, прежде всего обидно за Путина.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Поделился записью Охотники за новостями
Судя по всему, скоро врачам, учителям, инженерам и прочим "простым смертным надо будет еще и доплачивать за право работать по выбранной профессии. Ведь они "не ломанные-переломанные". Правда, то, что они спасают жизни, зачастую рискуя собственной, учат наших детей, строят, варят сталь, спускаются в шахты - так это все пустяки. То ли дело несчастные футболисты. Они же тренируются, за мячиком бегают. Правда, при этом успевают и пьянки устраивать, и носы задрали выше некуда, считая остальных быдлом. Кстати, почему бы миллионы не платить балеринам? Они тоже ведь уходят на пенсию  в 30 лет. Как же противно. У нас сегодня просто-таки королями жизни стали актеришки всех сортов и калибров и футболисты. И способствует этому изо всех сил наше проклятое ТВ. Что они показывают? Бесконечные ток-шоу с актрисульками, которые с гордостью рассказывают с кем и когда они переспали. Или бесконечные сериалы с убийствами. Прекрасный пример для детворы! Эх, разогнать бы всю эту шушеру. Насколько чище стал бы воздух в нашей стране.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Поделился записью Н.Э.П.
Шакалы! Самые настоящие шакалы кидающиеся на ослабевшего вожака стаи. Тулеев, который жизнь свою положил на то, чтобы сделать жизнь в области лучше, чем во многих других регионах, который вытащил область из жуткой дыры, из голода и безработицы в 90-е  - враг? Да опомнитесь, вы, зверье поганое! Лицо вам его не нравится - круглое очень. Ну тут уж ничего не поделаешь - национальная особенность. А то, что он, после тяжелейшей операции вышел на работу и не дал  местным мафиози-банкирам разграбить область - это уже не считается? Впрочем, чего еще ждать от кемеровчан, которые в свое время стучали касками и привели на трон гаденыша Ельцына?  Достаточно только посмотреть текст выше. Травить детей, травить выживших - это что люди? Это те самые шакалы. Никогда не забуду: женщина, потерявшая семью в этом пожаре со слезами говорила, что на митинг после пожара пришли половина просто пьяных, и часть поддонков, кричавших по команде лозунги против Тулеева. По команде. Им плевать было на горе людей. Они свои бабки отрабатывали. История с пожарными - темная. Надеюсь разберутся. А что касается "разнесчастных бизнесменов", вынужденных закрывать свои бизнес, то покажите хотя бы одного, кого закрыли без причины. Значит, если не проверять - будем гореть, зато не обидим этих мироедов, а если проверять и требовать СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОВ, то какая плохая власть. Вы сами-то себя слышите?  Стыдно. Стыдно и больно читать даже не сам материал, а эти безумные, безответственные комментарии  Во всех городах идут проверки. Везде закрываются построенные с нарушениями торговые центры. И что? Не трогать их и ждать очередной т рагедии?  Опомнитесь! Потому что за всеми этими воплями просматривается личная заинтересованность в том, чтобы бардак остался бардаком, чтобы ушел, исчез Тулеев, который держал в руках и банкиров, и хозяйчиков всех калибров, заставляя их хоть немного делиться своими барышами с людьми. Один из самых честных  губернаторов и плебеи наконец-то дорвались до него и норовят пнуть его побольнее. Стыдно. Стыдно и до омерзения противно!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Поделился записью Н.Э.П.
Господи, сколько злобы, сколько грязной зависти! Люди, опомнитесь. Вы не ее, вы себя этой злобой гробите.  Так ненавидеть, как вы это сжигать и пачкать себя. Это же омерзительно. Вы добиваетесь только того, что ее, эту девочку, начинаешь жалеть.  Вы напоминаете свору взбесившихся псов Даже, если она в чем-то виновата была бы - и то такой злобы не заслуживает.  А вы устроили грязную травлю. Сумочке позавидовали? Или неудачное высказывание с микроскопом отыскали? Боюсь, если бы у вас были родители ранга ее отца, вы бы весь мир перебодали. Вот только Бог свиньям рогов не дает. К счастью.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня