предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Обзор зарубежных СМИ: Мост в Крым может рухнуть в любой момент
18 янв, 23:52
*
Булат Окуджава- предатель, медленно душивший Россию.
18 янв, 23:12
Oleg
А разве Ахуджава жил при большевистском режиме?
Вопрос к читателям: сколько денег вы тратите на еду в месяц?
18 янв, 23:05
Александр
Это шутка юмора такая, мой приятель. У меня реально на еду уходит косарь в неделю, только я покупаю сразу а не каждый день. Вот смотри....из стакана риса получается второе на два дня, варю суп кастрюля дня на три, полтора литра молока, три пачки творога, пять яиц, одна курица, три батона хлеба, чай кофе сахар это по мелочам, три яблока или варю компот. Рис так же как и суп естественно можно каждый раз разнообразить, на гречку, перловку, очень классно делать с тушёнкой как в армии. Рыбу ем практически только из консервов сайру или лосось просто возиться неохота, а польза та же. Мой рост 180, вес 94, активно занимаюсь со штангой и гантелями. Так что всё по чесноку.
Путин тонко намекнул Киеву и Бухаресту
18 янв, 22:52
Саша
А ты уже и засцал.....видать расстроился что не ту жопу лизал....АХАХАХАХАХА
Лишь 50 % водителей отвечают на этот вопрос правильно: вспомните правила движения!
18 янв, 22:46
Владимир
Да на этом перекрёстке вообще знак нахер не нужен, он только путает водителей. Точно такой же перекрёсток один в один есть на пересечении Шипиловского проезда с Новоцарицынским шоссе, только без этого дебильного знака, каждый день там проезжаю. Так вот там тем кто едет с Шипиловского проезда загорается зелёный прямо и налево, а встречные стоят на красный и не каких проблем. А на этой схеме специально знак главной дороги влепили, что бы запутать, только и всего, а в жизни такой хернёй никто не мается.
Центр – Юстасу: Российские власти готовят смену существующего строя в Беларуси
18 янв, 22:34
олег
Я искренне рад за белорусский МАЗ, но это мне действительно не интересно. Что касается чужой территории, так всё верно, если бы Лукашенко каждый раз когда накосячит денег у Москвы не клянчил бы и газ с нефтью по дешовки не требовал. Кроме выражения братских чувств, которые сравнимы с воздушными поцелуями, что Лукашенке есть ещё предложить на взаимовыгодных условиях? Кстати геополитические интересы России в отношении республики Беларусь, только во благо её народа, потому что он находится под надёжной защитой от запада как в политическом, так и в военном и экономическом плане. А за всё за это Лукашенко схамил, когда его послали с его МАЗом, дескать у России ни мозгов, не денег нет.....а вы тоже так думаете?
Вопрос к читателям: сколько денег вы тратите на еду в месяц?
18 янв, 22:22
Александр
*
Ганапольский: Среди вони разговаривать невозможно
18 янв, 22:15
Север
Тебе надо ты и предлагай, а надо мной не каплет.
Член Общественной палаты Дагестана: Наши водители ведут себя как обезьяны
18 янв, 13:15
Сравнение поведения дагестанских водителей в Москве с поведением обезьян это явный перебор...дагестанские водители ведут себя в Москве как негры в Америке.
Центр – Юстасу: Российские власти готовят смену существующего строя в Беларуси
18 янв, 13:06
олег
А что собственно говоря изменится в международном плане от того признает Лукашенко Абхазию и Крым или нет? Его политический потенциал в мире настолько микроскопичен, что это ну никак не скажется на этом спорном вопросе в том же ООН, а уж для РФ это лишь лишние финансовые расходы, которые обязательно потребует заклятый друг России белорусский бацька. Тема продажи признать или не признать, точно так же как и постсоветского белорусского МАЗа окончательно и бесповоротно закрыта. А дальше посмотрим насколько правильно будет себя вести белорусский руководитель, потому что республика Беларусь находится в зоне стратегических интересов Российской Федерации.