Краткая информация

  • 12.05.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Поэт, писатель, композитор
  • 84 друга
Об окружении Путина население России и без Штатов знает больше, чем США. Но если ЦРУ может об этом окружении новое что-то предоставить, то. что это окружение скрывает от народа, интересно будет почитать.
Пиндосы готовят фейки об окружении Путина
При порке страдает только одно место - мягкое. И это элемент воспитания ребёнка. Избиение ребёнка - уголовно наказуемое деяние и за это существует статья. Задолбали уже это фашисто-либералы, поклонники Запада своей ювенальной юстицией...Далее
Нужен ли в России запрет на порку детей?
Правильные мысли в статье. Если сократить никому не нужный чиновничий аппарат, провести национализацию, ликвидировать рыночную систему, то средств хватит с избытком на всё.
Пора ставить вопрос о введении в России безусловной базовой пенсии для всех граждан
Как в поговорке:"Вор у вора дубину украл". Так и Гозман. Прекрасно зная, что у власти в России сплошные либералы, призывает их скинуть. Российская кормушка оказалась не столь велика и некоторому либеральному меньшинству не хватило у кормушки места...Далее
Снова «к топору»? Известный либерал пригрозил, что «активное меньшинство» готовит в России революцию
Существует более эффективный метод борьбы за честь и безопасность населения - это статья в УК о смертной казни за преступления против государства и народа. В СССР это практиковалось, а в Китае практикуется до сих пор.
В России легализовали оружие. Полгода спустя.
Совесть, она или есть. или её нет. Невозможно с ней договариваться или нет. А вот в рыночной экономике всё возможно, в этом случае существует запрет на совесть, честь, справедливость.
Хорошо когда умеешь договориться со своей совестью или за деньги все возможно?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх