Краткая информация

  • 12.05.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Поэт, писатель, композитор
  • 87 друзей
Такую дребедень написать надо ещё суметь. Автор явно не дружит с головой. Не удивлюсь. что он готов нанести своей девушке более 30 ножевых ранений, за одно только несогласие с ним.
Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера
Интересно, с каких это пор правосудие вершит в стране церковь со своей частной армией, вооружённой до зубов? На каком основании в стране существуют церковные вооружённые силы?.
Проект "Шаман" закономерно завершился психушкой
Я бы этих экспертов поставил к стенке за извращение воспитательного процесса подрастающего поколения в нравственно-патриотическом, духовно-эстетическом и морально-психологическом направлении. ДЕТЯМ - ДЕТСКИЕ ПЕСНИ!!!!!!!
Лещенко устроил разнос идее ввести в школах изучение «Битлов» и «Нирваны».
Хорошая мысль про международный арбитражный суд БРИКС. Это покруче, чем Страссбургский. Главное, чтобы суд БРИКС соответствовал принципам Нюрнбергского процесса.
"Я раскрываю схемы воровства в мировом масштабе": Российский бизнесмен представил книгу – "послание Западу"
У России нет друзей, нет соратников, нет единомышленников. Ещё удивительно, как не развалили саму Россию на множество мелких княжеств. Не зря Путин стращает всех крайней мерой, ядерным оружием, которое досталось ему от СССР, потому что человеческих ресурсов у него не осталось, спасибо США. Зато...Далее
Способна ли китайская армия одолеть российскую?
Уже тот факт, что РПЦ пошла на сближение с РПЦЗ, канонизируя Николая Романова при Гундяеве, говорит о поклонению Западу. У русского народа отбирают веру.
Патриарх Кирилл заявил, что «драма революции» закрыта
В Австралию лучше пусть намыливаются, в Африку, Южную Америку, в Европу. Мест разве мало? Или наши правители уже Сибирь продали американцам?
Американские СМИ: "Когда Земля нагреется нам придется переехать в Сибирь"
Россия, с момента распада СССР, крепко стоит на коленях перед США и Западом. И подниматься не собирается, властям и так удобно.
Неприятная реальность для Запада: США не смогли поставить Россию на колени
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх