Краткая информация

  • 12.05.1954, 65 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Поэт, писатель, композитор
  • 87 друзей
Такую дребедень написать надо ещё суметь. Автор явно не дружит с головой. Не удивлюсь. что он готов нанести своей девушке более 30 ножевых ранений, за одно только несогласие с ним.
Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера
Москва нужна стране, как столица, как исторический центр. А вот то, что творится в Москве, скопище криминала и антинародных политиков не нужно ни Москве, ни стране.
Кому нужна Москва в России? Экономическое обоснование
Русский народ всегда отличался человечностью. А сейчас  наша прозападная власть и прозападная церковь его пытается расчеловечить и превратить в злобное стадо баранов, не помнящих родства и истории.
Как русские «нарушили законы войны» 75 лет назад
США, руками наших идиотов разрушили СССР - победителя во второй мировой войне. А раз  нет главного героя, значит можно на себя примерять тогу победителя любому, кто хоть мало-мальски к этой войне причастен...Далее
«Последний гвоздь в крышку гроба истории»: США обвинили РФ в искажении Второй мировой
А ещё мы украли у США рыночную систему, институт президентства, доллар, Конституцию, ЕГЭ, ювенальную юстицию, либерализм, демократию, секс, проституток, олигархов, Ельцына с Чубайсом, Горбачова, да много чего ещё...Далее
Сказ о том, как Россия и Путин "украли" Крым, выборы, нефть и гиперзвук
Это же проклятые пиндосы виноваты в развале СССР. Это они дали команду на разграбление страны, за что Ельцын лично отчитался перед Клинтоном. Это амерканцы подсунули нам институт президентства и рыночную экономику, это они оккупировали все наши природные богатства, это и они поработили нашу власть,...Далее
Демократы США подтвердили вмешательство в выборы в России
Думу упразднить, как ненужный элемент. А то устроили подобие Ельцын-центра для сборища и устраивания шабашей за огромные бюджетные средства. Пора эту "малину" прикрыть. Где же матрос Железняк со своим маузером?
Зачем нам нужна такая никчемная Госдума?
И Грудини, и Платошкин могут стать первыми лицами государства. За ними стоят мощные профессиональные команды со своими проектами, необходимыми народу. Это очень выгодный для России вариант.
Могут ли Платошкин и Грудинин стать лидерами оппозиции?
Всех, имеющих двойное-тройное гражданство, в том числе находящихся во власти, за действия против народа России - лишение свободы на длительный срок.
Депортировать иностранных провокаторов из страны, без разговоров
Ситуация патовая. Нет из неё выхода. Мать, пока может себя обслуживать сама обречена на одиночество. Единственное что возможно, найти ей подругу такую же и поселить их у матери в доме, чтобы им не скучно было...Далее
Неужели дети обязаны ухаживать за родителями и портить себе жизнь в угоду им?
Ну и вонищу со страху едрисня здесь наделала. Здорово Грудинина испугались. Видимо очень достойный кандидат, с реальной программой.
Владислав Котлярский: «ОМОН, Росгвардия и другие люди Путина, что же вы делаете? Стариков и женщин на митинге лупили дубинками»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх