Краткая информация

  • 20.04.1979, 40 лет
  • 0 друзей
К сожалению, сейчас врачи славятся не лечением пациентов, не новациями в области медицины, а расхищением лекарств, взятками и протестами против маленьких зарплат.
Пьяный травматолог прописал ребенку накладывать на гипс мазь. Отец мальчика этого терпеть не стал (видео)
Как же достали либерасты-провокаторы! "Власть прикрылась детьми"! Это говорят те, кто использует школоту бездумную как тупое мясо, а младенцев, чтобы не арестовали! Твари бесстыжие!
В митингах отказать. Власть прикрылась детьми, живыми и убитыми
Ну, написали. И что? Могут ещё себе копии своей писанины по стенам повесить, шавки мразотные. Такие, прям, смелые! Если бы за такую писюлтку хоть штраф грозил бы, ни буквы не написали бы уроды!
Ультиматум Путину. Они открыто сулят президенту России «неизбежную погибель»
В случае майдана, такое де#мо во власть вылезет, что путинские 20 лет назовут золотым веком и дооолго будут вспоминать не просто с сожалением, а со слезами.
Что будет, если либералы победят Путина
Все верно. Либерасты изменений к лучшему ищут только и исключительно для себя, и, как говорил известный герой, "положить им на угнетенных со всей амуницией". Им нужен хаос, чтобы в мутной воде рыбки половить, вот и привлекают школоту бездумную. Урода-клоуна и проститутошную даже обсуждать нечего,...Далее
Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
Пирамиду потребностей никто не отменял, поэтому то, что вы с пренебрежением называете "корытом", является в том числе уверенностью, что не придется часами стоять в очереди за куском мяса или крупы. Или написавший этого уже не помнит? А ведь было и вечером мать шла с работы со страхом, что не сможет...Далее
Россия несчастная страна? Да что вы говорите? Давайте сравним?
Непонятно, почему так равнодушно отнеслись в школе?! Ведь, если гематомы видели, неужели сложно сообщить было в органы опеки? Вот ведь, правда - бойся равнодушных!
В Севастополе будут судить отца-педофила, более 7 лет насиловавшего троих дочерей
Разумеется, ее нужно судить! А что полагается за провокации, нарушение общественного порядка и агрессию по отношению к правоохранителям? Два ковша борща? Талон на усиленное питание? Перебьется! Общественными работами лечить зажравшуюся дуру!
Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
А еще лимит на глупость и истерики. Упс... По вечерам на первом канале, в этом случае, будут показывать прямые репортади из консерватории....
Поклонская попросила ввести лимит на жестокость и разврат
Талантливый музыкант и умный человек - не синонимы. С чего вдруг ему умнеть? Предпосылки-то какие? Вот если бы за свой "базар" ему хоть раз пришлось ответить, то, если не мозгов, то способности соотнести себя с реальностью, может быть, и прибавилось бы. Далее
Почему не поумнел Андрей Макаревич
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх