Краткая информация

  • 09.07.1960, 59 лет
  • Высшее
  • 38 друзей
Не ожидала не от Рен ТВ, ни от Известий такой глупости: перепечатывать чушь, ссылаясь на неких неназванных специалистов  с Медикфорума!
Одно название уже говорит о том, что никаких специалистов там нет (специалисты работают, а не сидят на форумах), да еще и сервер этого форума в Германии.
Хотя - какие "журналисты" пришли, такие и новости пишут.
Названы вредные гигиенические привычки времен Советского Союза
Почитав ее посты понимаешь отчего я ее так любят дети: она от них недалеко ушла по развитию. Преподаватель не есть еще педагог, да еще хороший. Понимаю родителей, не хотела бы чтобы такая училка преподавала у моих детей.
"Плохая училка": однокурсницу убитой аспирантки СПбГУ уволили за посты
То есть версию, что отпрыски чиновников могут быть умными и достойными людьми и нормально самостоятельно строить свою карьеру, ну пусть с небольшой помощью родителей, никто из комментаторов даже не рассматривает? Оченно на зависть тянет, господа нехорошие. По мне, так они хотя бы работают и что-то...Далее
Как дети чиновников и депутатов "добьют" страну.
г. Аноним-автор, хоть одну ссылку на прямой источник слов Президента, а не ваши росказни о чьих-то словах. Тем более что 1 неполный  год проведения реформы не может дать еще никаких существенных результатов.
Путин признал - пенсионная реформа принесла бюджету одни убытки
"вышел на пенсию, имея 57 лет стажа, в возрасте 81 год"  читать умеете? Откажитесь от своей будущей пенсии, отложите её, и тоже будете получать , возможно, столько же. Если доживете, конечно. В России сейчас действует такая же система.
Обычный поляк получает пенсию, равную 380000 рублей в месяц. Как ему удалось
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх