предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Диалог о русской женщине с женихом из Европы
16 янв, 15:36
Павел
Между ЧН и ЧК мягкий знак НЕ СТАВИТСЯ! Про остальные ошибки не буду писать. Для начала запомните это правило,уж ОЧЕНЬ глаз режет.НЕ ПОЗДНО учиться никогда.
16 янв, 15:24
Игорь
Объясняю. Браслет-при его наличии- можно подарить другой девочке,при этом не тратиться снова.А при оптимальном стечение обстоятельств, этот браслет можно дарить неоднократно! Выгода какая! Потратился 1 раз, а девочками попользовался -как получится многократно! Это как МОРМЫШКА-понятно?! Рассуждаете как простой российский парень. А герой-то у нас ЕВРОПЕЕЦ!
Украина добралась и до Ильи Муромца
16 янв, 15:17
ktyz
Это похвально! Например,можно так. У них не было ни посуды,ни зубов,поэтому приходилось пищу высасывать. Сосательный рефлекс они не утратили и по сей день...
Диалог о русской женщине с женихом из Европы
16 янв, 02:37
Игорь
В этом вся проблема. Если бы вернула браслет,мужик бы не страдал,к психологам не обращался бы.Тетки нет, зато браслет на месте,как будто ничего и не было. Все на своих местах.Получается ,что браслет подарил не за ЧТО!
СМИ: Обама стал душкой и позвал чету Трампов попить чайку перед инаугурацией
14 янв, 16:35
Natalya Petrovna
Скорей всего, отравит.
Не стоит лезть не в свое дело!
14 янв, 15:49
Сергей
Мораль- то хороша,но пример неудачный! Неоднозначная ситуация......
Украина добралась и до Ильи Муромца
12 янв, 23:53
ktyz
Мысль-хорошая, а передана грубо.
12 янв, 23:51
Дмитрий
Так к этом и идут. Скоро допишут: по ниспадающей движутся. Пусть помечтают! Не отнимайте у людей мечту! У них больше ничего нет. Хахахаха!
УССР в 1959 году: 17 колоритных фотографий, сделанных во время путешествия по Харькову Лоренса Манфи
12 янв, 23:23
Александр
Госпром построен за 2 года к 7 ноября 1928года. Монолитное железобетонное сооружение во время ВОВ не пострадало. В здании во время войны на 1 этаже размещалась конюшня,выше жили обезьяны,сбежавшие из зоопарка,разоренного неподалеку. Такая конструкция была разработана ленинградскими архитекторами впервые в мире!! А взрывать пытались,но увы...к счастью не удалось!
12 янв, 23:14
Андрей
Это неверно! Есть вывески на украинском языке -"Держфото",например (госфото).