предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Фадеев Евгений Москва Поделился записью ЖеЖ
Что такое "народ"? - Это объединенный человеческий РОД, наРОД. Если люди объединены, составляют одну дружную семью, то это "народ". Если не объединены, "объединены" сверху, государственной властью, законами, территорией, то это не наРОД, а атомизированная масса людей, народо-население.
А на чем могут объединиться люди по-настоящему? - Только на своей природе, на основе законов своей жизни, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ законах.
А что такое человек? - Природа человека есть разум. Истинный разум развивается только на поиске истины ради нее самой, а не ради "конкретного", "насущного", "первоочерендого".
10. ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ЕСЛИ НЕ СТАВИТ ЭТО ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ. http://evgenij02.narod.ru/HOMO_SAPIENS_2.html, http://www.alternativy.ru/ru/node/10151, http://maxpark.com/community/politic/content/2420196, http://maxpark.com/community/1894/content/2420140
Что должен ставить целью своей жизни каждый человек? - Жить ИСТИННО человеком, только тогда он живет истинно.
«У человека не может быть иной цели, кроме как быть настоящим человеком». /Л. Шефер/
Что ставят абсолютное большинство людей целью жизни? - Материальные блага, "удовольствия", себя, свою семью и своих детишек. Это люди-материалисты, принимающие средство за цель.
«Человек мало отличается от животного, если использует свой ум в тех же целях, в каких животное использует свои инстинкты» /И. Кант/
«Принимая средства за цель, люди разочаровываются в себе и других, в силу чего из всей их деятельности ничего не выходит, или выходит обратное тому, к чему они стремились». /И. Гете/
Что же ставили революционеры, в частности, большевики-коммунисты, целью революции? - Они и сами не понимали совсем, что собираются делать, "ввяжемся в драку, а там посмотрим"/Ленин.
Все до единой партии, движущих сил революции 1917года были "материалистами".
Фактически коммунисты, большевики хотели построить хороший капитализм, "без буржуев и эксплуатации". Что по определению невозможно. Что и подтвердила практика якобы строительства коммунизма и крах "системы социализма" везде, где он "был построен".
Человек, ставящий целью жизни не материальные блага, а истину, закон своей жизни и есть истинный революционер.
Из истинных людей сложится истинно человеческое общество. Из людей-материалистов всегда одно и то же - "человек человеку волк".
Социализм - это одна из форм античеловеческой общности людей, не ставших истинно людьми.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Фадеев Евгений Москва Поделился записью Домашняя аптечка
Велосипед, самокат, ролики, коньки, лыжи. 64г.
Привычки молодости сохранились и в старости.
По статье видно, кто был спортсменом, в старости не бросает спорт.
Приучайте себя к физкультуре и спорту с детства, приучайте детей и внуков. Это им будет задел на всю жизнь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Фадеев Евгений Москва Поделился записью Домашняя аптечка
Помнить, следить за своими мыслями, словами и поступками надо не по "праздникам", а каждый день, каждую минуту. "Праздник" только напоминает нам об этой обязанности.
Законы жизни человека - это законы природы. Они едины и обязательны для людей, если они хотят жить по-человечески.
Истины, законы жизни человеком люди познавали и продолжают познавать. Истина выражена не только в Библии. Все религии, мудрецы, пророки, философы говорят практически об одном и том же.
«Нам кажется, что самая главная на свете работа – это работа над чем-нибудь видимым: строить дом, пахать поле, кормить скот, собирать плоды, а работа над своей душой, над чем-то невидимым – это дело неважное, такое, какое можно делать, а можно и не делать. Между тем только одно это дело, работа над душой, над тем, чтобы делаться с каждым днем лучше и добрее, только эта работа настоящая, а все остальные работы, видимые, полезны только тогда, когда делается эта главная работа над душою». /Л. Толстой/
«Как ни вреден гнев для других людей, он более всего вреден тому, кто гневается. Он всегда более вреден, чем та обида, которая его вызвала».
«Злом воздаст тебе твой враг, больно отплатит ненавистник, но несравненно больше зла принесет тебе гнев в твоем сердце.
Ни отец, ни мать, ни родные, ни близкие не сделают тебе столько добра, сколько твое сердце, когда оно простит и забудет обиду». /Буддийская мудрость/
«Надо уважать всякого человека, какой бы он ни был жалкий и смешной. Надо помнить, что во всяком человеке живет тот же дух, какой и в нас. Даже тогда, когда человек отвратителен и душой и телом, надо думать так: «Да, на свете должны быть и такие уроды, и надо терпеть их». Если же мы показываем таким людям наше отвращение, то, во-первых, мы несправедливы, а во-вторых, вызываем таких людей на войну не на живот, а на смерть. Какой он ни есть, он не может переделать себя, что же ему больше делать, как только бороться с нами, как с смертельным врагом? Ведь в самом деле, мы хотим быть с ним добры, только если он перестанет быть таким, какой он есть. А этого он не может. И потому надо быть добрым со всяким человеком, какой бы он ни был, и не требовать от него, чего он не может сделать, чтобы он стал другим человеком». /По Шопенгауэру/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Фадеев Евгений Москва Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Когда я вижу, что люди пишут только "вечная память", "царство небесное", "соболезнование семье", я знаю: это трусливые обыватели, не думающие ни секунды о смысле и цели своей жизни. Никому они не сочувствуют, написав дежурное "сочувствие".
Чуркин Виталий Иванович погиб на боевом посту. Как боец за правду и Россию, за нас.
Ему можно только позавидовать, как он закончил жизнь.Жил бойцом и умер как боец. Большинство из нас умирает как и живет - бездумно, бес цельно.
Умереть как Виталий Иванович - это должно быть целью настоящих людей. Обыватель мерит жизнь по прожитым годам. Человек истинный- по делам, которые он сделал на благо Истине, человечества, Родины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Фадеев Евгений Москва Поделился записью ЖеЖ
Закон правильный. Беспокоиться стоит преступникам, соросам, Госдепу, ЦРУ и шестеркам из НКО и др. "правозащитных организаций".
Что может быть от этого "вредного"? - Удорожание услуг сотовой связи.
Все разговоры, мейлы, смс по всем каналам связи давным давно собирает ЭШЕЛОН, комплекс средств и программ США.
И что АИ не возникают против ЭШЕЛОНА, ЦРУ, АНБ, против "цветных революций", вмешательства западных стран в дела независимых стран, когда "им не нравится их поведение"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Фадеев Евгений Москва Поделился записью Нью Информ | МирТесен
За последние несколько месяцев это уже 5-я смерть дипломатов России.
В 1954г. в Нью Йорке также внезапно скончался от сердечного приступа Вышинский
Поставьте простые вопросы.
1. Сколько дипломатов такого уровня умерло от "внезапной смерти"?
2. Каких стран эти дипломаты?
3. А что это президенты, которые пытались проводить независимую политику от США, стали болеть массово раком (Латинская Америка)?
4.Есть в арсенале спецслужб СПЕЦСРЕДСТВА (химия, биологические, эми, звуковые)?
5. Почему в случаях "внезапной", "странной" смерти нигде и никогда не высказывается версия о применении СПЕЦСРЕДСТВ ни следователями, ни властью, ни СМИ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Фадеев Евгений Москва Поделился записью Домашняя аптечка
В заголовке про артроз, а на картинке про артрит. Это одно и то же?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии