Краткая информация

  • 01.01.1970, 49 лет
  • 0 друзей
По совету недоносков от Яблока: Крым отдадим, гей-парад проведём, ляжем под госдеп и пенсии к народу попрут, прям складывать некуда будет. Молодцы...
Крым отдать, гей-парады разрешить! Новоизбранный депутат Мосгордумы шокировала москвичей
Ну просто гора с плеч упала, а то бедный Порошенко сидучи на мешках с золотом и денег мог погибнуть с голода, а тут уж на кусочек хлебушка хватит.
У Порошенко пожизненно сохранится оклад, государственная дача и охрана
Все что оплачено америкосами, в том числе те серебренники которые получают Оли—Коли, это демократия. Если люди высказывают другую точку зрения - это заказная провокация. Какая замечательная логика. Не хватает пробирки с порошком.
У этой девочки Путин украл мечту.
Про трезвых финов может написать только человек никогда не бывавший в Финляндии, не видевший пьяных финов, а читающий импортную прессу про пьяных русских. Русские алкаши просто младенцы по отношению к пьяным финам. Насмотрелась. Для предыдущего оратора сообщаю, что я вообще не пью.Далее
Убивает без разбора: почему в Финляндии запретили шиповник
Посмотрите внимательно на ее лицо, у неё тупой взгляд самовлюблённой дурочки. Это же так круто выйти с табличкой и попозировать- сколько лайков она получила. Вот что для неё главное.
Нашли грузинку, что угрожала отыметь Россию (Telegram.Обзор)
Как хохлов воротит от кремлёвской методички, не то что любимая и родная американская методичка, которая к тому же обещает три серербенника за предание своей настоящей истории. Давайте порадуемся за хохлов, предатели рано или поздно всегда получают «награду за предательство».Далее
Украинец - ублюдок, это не оскорбление, просто факт // Виолетта Крымская
Не могу понять это наше «голодающее» население страдает или диванные хохлы? Правильно Маша написала, что при покупке квартиры государство возвращает 13%, столько же сколько народ платит налогов. Другое дело, что заплатить налоги для страдальцев равносильно повешению. Весь они ничего государству не...Далее
Новая схема грабежа квартир. Будьте внимательны!
В Англии жемчуг носили на одежду или украшали открытую шею. Тоже сделала Шанель, только заменила на искусственный. Когда сейчас предлагают носить жемчуг вместо одежды, то это смотрится вульгарно.
Уроки стиля: носим жемчуг
Совсем недавно эта страдалица билась в истерике страдая за Савченко, которая отъедалась в Российской тюрьме. Когда же Савченко оказалась в украинской тюрьме, то эта страдалица совсем о ней забила. То ли с памятью плохо, то ли с совестью.
Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»
Показала мужу модные велосипедки, то что я от него услышала даже написать не могу. Жалко Задорнов умер, он бы нашёл нужные слова.
9 модных тенденций этой весны, которые станут яркой фишкой любого гардероба
Запад так хочет отдать Украину Путину, что забыли спросить, а нужна ли она ему?
Запад готов отдать Украину Путину: в Киеве заявили о дипломатическом провале Порошенко на Мюнхенской конференции
Часто бываю за границей и могу сказать, что патриоты-гавнохранители есть везде. Отличие только в либералах- готовы они за три серебреника продать свою страну или нет. Вспомните В.И.Ленина.
Ужасы Загнивающего Запада
Недели две назад другая стилитска писала про колготки с точностью наоборот, что ни одна порядочная француженка не оденет колготки под цвет кожи, а только цветные. Зато пропиарились обе.
Пять деталей, которые выдают плохой вкус в одежде
Если бы у власти были либералы типо Натальи Антоновой, то самолёт с золотом полетел бы в Америку не залетая в Россию.  Не зря говорят: кто о чем думает, то и говорит.
Самолет с венесуэльским золотом прибыл в Россию
Хотелось бы, чтобы Михаил Беляков и другие лжежурналисты перед тем как писать хоть о чём-нибудь поинтересовались, не говоря уже о наследственном праве. Если читать их бред у нас нет ни закона, ни порядка, а об очерёдности в наследстве говорят наверно только "идиоты", к которым наши журналисты не...Далее
ДНК-тест открыл правду о претедентах на наследство Мордюковой

Популярное

))}
Loading...
наверх