Краткая информация

  • 07.10.1973, 46 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Сейчас работаю массажистом
  • 93 друга
Я просто не могу понять, что на самом деле хочет народ? Что хочет вернуть? Идеологию строя: "Один за всех"? Идею экономического равенства? Масштаб страны? Или уклад быта: все как у всех, яне лучше ли я не хуже? А наверное ни фига не делать, а зарплату стабильно получать? Или может быть работать за спасибо? Чего народу не хватает?
Общений? Так выходите из своих берлог и заводите дружбу. Живите дружите, общайтесь. 
Не хватает знаний? Зайдите на тот же Youtube, там чего только нет. Найдите онлайн школу. Запишитесь на нужные вам курсы и за 2 месяца станете больше практическими специалистами, чем студенты за 4-5 лет учебы.
Не хватает денег? Зайди на любой фриланс и делай что ты умеешь?
Не хватает свободы? Да посмотри, чего еще нужно: хочешь базаришь, все что хочешь, делаешь все, что заблагорассудится в рамках законности конечно. Зарабатывай и тебе за это ни чего не будет. Хочется экстрима, экзотики, эзотерике пожалуйста вперед бери и делай.
Медицина. Да сейчас можно получить любую мед.помощь, причем в любой больнице мира. Конечно не задаром. Вы бы хотели работать бесплатно и всем быть должным? Врачи такие же люди, и кушать хотят не меньше вашего. А профессионализм в мире ценится везде. Чем круче специалист, тем он дороже. И врачи ни чего нам не должны. Возмущаешься, что дорогая медицина? А ты попробуй поучись в медицинском 7 лет, а потом поработай на скорой годика 3 и не сойди с ума. По получай зарплату как техничка в школе и я посмотрю, что тогда запоете, что дорого, а что нет.
Хочешь быть культурным, купи книжки и развивайся. В  Советском Союзе разработали эффективную систему СРС, которая дала прорыв и развитие во всех отраслях. Для тех кто не в курсе СРС - это: Студент Работает Самостоятельно,  а преподаватели, только его направляют.
Бери делай и ни какой госдеп тебе не помешает. А так сидеть на дивне, ни хрена не делать и винить во всем госдепа или еще какую бабаежку, то тогда ни какой союз не поможет.
Я думаю, если собрать всех бездельников митингующих, и отправить на недельку в шахту полечить, как это делали в союзе, отправляя на курорт в солнечный Магадан, хотя там неделькой не отделывались. Минимальное наказание было 15 суток.  То думаю спесь моментом бы прошла и узнали цену истиной свободы, когда можешь дышать и видеть свет Божий. Кто нибудь желает вернуть солнечный Магадан или Калыму? А может кто-то желает осваивать тайгу или целину? Я думаю у всех здравомыслящих желание вряд ли возникнет.
Нашел в телеге: о CCCР
Ребятки, Вы почему такие злые? Человек восхитился и заслужено похвалил других людей, а Вы, что здесь устроили? Завидуете что-ли? Радоваться надо таким новостям и распространять такие хорошие новости, а не сидеть тупо на всех гадить, изображая из-себя Бог знает кого. Вот например Ф. Бондарчука знаю,...Далее
Фёдор Бондарчук прокомментировал аварийную посадку А321
Давно не слышал про изометрическую гимнастику, уже белее 20 лет. Спасибо автору напомнил. Классная штука на самом деле, проста, достпуна и эффективно. Шикарно работает, с лежачими и парализованными больными. Лучшее для их восстановления не встречал. https://massazh-v-almaty.kzДалее
Изометрические упражнения
Еще один национал-фашист пишет очередной бред про избранность. В статье сам себе противоречит. То у него славян-русы, то многочисленные народы. То Великая Россия то Советский Союз. Афтар ты сам 3 мировую развиваешь своей дебильной статьей. Ты уже определись ты за русов или многонациональной...Далее
Почему Запад приговорил русских
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх