предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Украинский корабль открыл огонь по российской буровой вышке в Черном море
23 янв, 15:43
А я вот не понял - для чего существуют вооруженные силы в России? Только для того, что бы защищать сирийцев? Или может все-таки они станут защищать и российских граждан?
Сенат хочет принять закон о запрете снятия санкций против РФ
23 янв, 15:22
Ну что? Ну не снимут санкции и что? Останется в действии наше продовольственное эмбаро -т.е. наши аграрии могут спокойно работать.
А нам, России, в ответ стоит ввести кое-какие санкции против США. К примеру запретить поставку ракетных двигателей. Или поставки титана - это, к слову, очень порадует ЕС, Потому, как Боинг не сможет делать самолеты....
Беларусь пробует на прочность Союзное Государство, а российский МИД молчит, как рыба об лёд
23 янв, 13:19
Лукашенко и его "подельники" решили отправить Беларусь по украинскому пути. Ну что ж... Жалко только белорусов...
Алла Пугачева о петиции: «Это – заказуха. Я даже знаю чья!»
23 янв, 13:15
Все очень просто. Эта "семейка" и их дружки порядком надоела. Ну так вот, скажем, любят их "казать" на первом канале, так давайте откажемся смотреть первый канал. Замечу, основные доходы любого ТВ-канала - от рекламы. А кто же станет заказывать рекламу на канале, который никто не смотрит?
5 доводов Ольги Васильевой, почему нам нужно вернуться к советской школе
23 янв, 13:11
Почему нужно вернуться к советскому образованию - это понятно. Вопрос в том, как это сделать. Ломать было легко, что и доказали Фурсенко с Ливановым. А вот восстанавливать...
Да и о каком восстановлении может идти речь, если Фурсенко до сих пор советник президента. Хотя должен быть заключенным с пожизненным сроком.
Что делал Саакашвили в кустах во время инаугурации Трампа
23 янв, 10:05
Вот ведь бестактные журналюги! Ну помочиться отошел в кустики человек.
Куда cбежит Порошенко после инаугурации Трампа
23 янв, 10:04
Порошенко сбежать не сможет. Попробуйте с утра "принять на грудь" пару стаканов чего-нибудь "сорокоградусного" и потом бегать. Порошенко сможет только переползти... А вот куда - это, конечно, вопрос.
Москва пытается, пользуясь экономической слабостью Минска, нажать на него по политическим и военно-стратегическим вопросам
23 янв, 09:49
Гм... Я так думаю, Москва пытается объяснить Минску, что за все в этой жизни надо платить. И если не деньгами, то как-то иначе. А тов.Лукашенко делает вид, что не понимает этого и продолжает рассчитывать на халяву...
Думай о будущем, выбирая имя! Золотая памятка
23 янв, 09:43
Машами, Сережами, Аннами, Никитами и т.п. детей, по мнению автора , называть нельзя. Ну так может автор привет список "дозволенных" имен?
Президент Олимпийского комитета России учит нас стыдится своей страны
23 янв, 09:30
Я так думаю, нам надо организовать свой, российский комитет. И организовывать свои российские олимпийские игры. На них приглашать спортсменов всего мира. А иностранных околоспортивных чиновников гнать поганой метлой.