предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Великобритания на острие террористической угрозы
30 май, 10:29
Оригинальная позиция у СМИ. В Великобритании раз в кои то веки случился теракт, та кона уже "на острие"... А то, что в Багдаде и Дамаске взрывы звучат не реже, чем раз в неделю - это по мнению СМИ (западных и, что вовсе не понятно, российских) - это нормально, это "рутина", об этом если и сообщат, так максимум в "бегущей строке" программы "Вести" на канале "Россия-24".
ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ: РОССИЯ НАШЛА СПОСОБ ВЫБИТЬ ДОЛГИ КИЕВСКОГО МЕТРО
30 май, 10:12
Все это наверное так. Но если кто-то надеется, что хохлы вернут долги, то зря. Такого в истории еще никогда не случалось...
Нет предела чекистской мерзости
30 май, 10:09
Гм... Человек в "вышиванке" и "боевых" шароварах лично мне отвратителен. И в этом виноват не я, а те, кто сегодня правит т.н. "Украиной"!
Когда российские ветеринары полюбят белорусское молоко?
30 май, 09:52
Я не ветеринар... Но к белорусской "молочке" отнесусь благосклонно только тогда, когда не обнаружу на прилавках "белорусской" семги, "белорусских" устриц и прочей "санкционки"...
Изгнание российских дипломатов из Эстонии получило неожиданное развитие
30 май, 09:35
Очень надеюсь, что любые эстонские "предложения" руководство РЖД не заинтересуют... И считаю, что контатк с эстонскими представителями может рассматриваться, как государственная измена.
Беларусь в 15 раз нарастила поставки мороженой рыбы на российский рынок
30 май, 09:30
Ну вот пусть Лукашенко теперь и клянется в дружбе - дурак будет тот, кто поверит...
Серебренников: Фашизм не в Украине, он уже тут, рядом
28 май, 09:47
Только один вопрос к г.Серебренникову: если его театр так популярен, то зачем ему, этому театру, государственное финансирование? Может стоит отказаться и тогда уж стать совершенно независимым. К слову, тогда никто ведь и не сможет даже заподозрить г.Серебренникова в хищении гос.средств.
Заднеприводный Гоголь
28 май, 09:38
Я уже довольно давно пишу, что в Минкульте должна быть цензура. И деньги этим "деятелям культуры" должны выделяться только под те проекты, которые эта комиссия признает полезными для государства.
Россия, спасай! Латвия молит о возобновлении транзита
28 май, 09:34
В России по этому поводу говорят: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь... Так вот вылетело...
За что Трамп черногорского премьера унизил
28 май, 09:32
Ну с Черногорией все ясно - если у черногорцев осталось чувство собственного достоинства (ну хоть капелька), оплеванного премьера они должны выгнать. И потребовать от Трампа извинений.
А вот Трамп... ну да, было известно, что с манерами у него "не очень", на джентльмена не тянет...Но многие полагали, что с умом у него в порядке. Оказалось, что нет, не в порядке. Совсем даже не в порядке...
Картина дня