предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Врачи считают Василия Степанова опасным для общества
19 апр, 09:47
нормальный, ненормальный...А помните,люди, также обсуждали Галкина- зазвездился, бессовестный, пьянчужка...До чего дошло? Они просто иные, эти люди из другой Галактики, и имя им всегда было -актеры. Почему все уцепились за его комментарии? Да, они другие и это факт. Также как и спортсмены известные- кто-то приспосабливается к жизни вне спорта, который был их жизнью,а кто-тол нет,и это всегда трагедия. Будьте терпимее! Будьте снисходительнее. Нас много,а таких-пронзительных, ярких - с десяток. И весь этот десяток вечно под прицелом журналюг, сплетников, злобных критиков,упивающихся своим "умом". Жаль мальчишку. И пусть у него вес сложится!
И всё-таки, почему девушки из провинции бегут в Москву?
28 мар, 16:37
затраты на благоустройство Москвы больше бюджета всего Алтайского края, к примеру..... Вопрос- чисто там,где не мусорят или там где благоустраивают? Если есть такие площадки во дворах- я рада за москвичей ,у нас во всем селе(а это.на минутку, районный центр) нет ни одной!!!!!!!!!!!!! Жители виноваты? МЫ из своих нищенских зарплат должны эти площадки ставить или вес-таки власти должны этим заниматься? и не надо мне сейчас про власть, " которую мы сами выбирали"- какое пугало , пардон, в огород поставили, такого и имеем, пока хозяин не заберет. А хозяина пугало устраивает.
Национальный Рейтинг Губернаторов (Январь-Февраль, 2017)
27 фев, 16:53
ну да, ну да, наш Карлуша на почетном 49, а чего хорошего он для края сделал? вывез лес, развалил промышленность, сельское хозяйство довел до банкротства, герефордов вырезали- позор!!!!!!!! В топку такой рейтинг! надо у народа спрашивать, вот и будет самый честный рейтинг.
Вспомнить прошлое? Артефакты доколумбовой Америки, вызывающие неоднозначные ассоциации
11 янв, 20:31
Николай
подделки довольно легко отфильтровать. Есть такая занимательная книга про изыскания советских археологов и слои именно доколумбовой эпохи. Уж если не верите ученым,по ....
11 янв, 20:30
Arkadij
нет,эти точно не новоделы. есть почти такие же в национальном музее Колумбии, такое ощущение - с ума сходишь, настолько знакомы очертания. Просто фото не передают всего впечатления и смазывают детали.
Почему Путин говорит одно – а все делается наоборот?
7 янв, 11:25
николай
сволочь вы ,Николай Ткаченко! Может,вам адрес дать подробный? Алтайский край, Кулундинский район, с. Попасное. Приезжайте, смотрите, продажная вы гнида!!!!!!!!!!!!
2 янв, 13:25
hlebnikov.1963
простите,можете повторить- кого мы ВЫБИРАЛИ?????? Нашим мнением кот-то интересуется? Вы,часом, закон о выборах местного муниципалитета и губернаторов не попутали????
2 янв, 13:23
Александр
А вы думаете- мы сидим ровно? ДА сколько раз уже пытались хотя бы заставить главу работать- но-смотрите выше- глава района- лучший друг зам. губернатора, того самого,который,-эффективный и порядочный. Что-то еще надо объяснять? Или вам нужно нарисовать схему действия нашей власти?
2 янв, 13:12
Тамара
неправда! Не гребите молодежь под одну гребенку! Не смейте даже так говорить о нашей молодежи! Я не знаю как ваша,а вот ровесники моего сына- а им сейчас по 19-20, почти поголовно работают с 14 лет, и что они видят? НА вес нормальные рабочие места берут по большому блату! Такого разгула клановости и коррупции я давно не встречала!
2 янв, 13:09
Игорь
ОЙ, вы знаете, Игорь, тут один товарисч -Ткаченко, меня за такие слова такими нехорошими словами обозвал...Получается,по его мнению,сидим мы тут с вами и ноем и ноем, а правительство,бедное,не знает уже как нас задаривать. Во как! Все мы тут,на Алтае,по его словам- либерасты! Можно было бы встретить вживую-морду бы разукрасила!
Картина дня