предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вспомнить прошлое? Артефакты доколумбовой Америки, вызывающие неоднозначные ассоциации
11 янв, 20:31
Николай
подделки довольно легко отфильтровать. Есть такая занимательная книга про изыскания советских археологов и слои именно доколумбовой эпохи. Уж если не верите ученым,по ....
11 янв, 20:30
Arkadij
нет,эти точно не новоделы. есть почти такие же в национальном музее Колумбии, такое ощущение - с ума сходишь, настолько знакомы очертания. Просто фото не передают всего впечатления и смазывают детали.
Почему Путин говорит одно – а все делается наоборот?
7 янв, 11:25
николай
сволочь вы ,Николай Ткаченко! Может,вам адрес дать подробный? Алтайский край, Кулундинский район, с. Попасное. Приезжайте, смотрите, продажная вы гнида!!!!!!!!!!!!
2 янв, 13:25
hlebnikov.1963
простите,можете повторить- кого мы ВЫБИРАЛИ?????? Нашим мнением кот-то интересуется? Вы,часом, закон о выборах местного муниципалитета и губернаторов не попутали????
2 янв, 13:23
Александр
А вы думаете- мы сидим ровно? ДА сколько раз уже пытались хотя бы заставить главу работать- но-смотрите выше- глава района- лучший друг зам. губернатора, того самого,который,-эффективный и порядочный. Что-то еще надо объяснять? Или вам нужно нарисовать схему действия нашей власти?
2 янв, 13:12
Тамара
неправда! Не гребите молодежь под одну гребенку! Не смейте даже так говорить о нашей молодежи! Я не знаю как ваша,а вот ровесники моего сына- а им сейчас по 19-20, почти поголовно работают с 14 лет, и что они видят? НА вес нормальные рабочие места берут по большому блату! Такого разгула клановости и коррупции я давно не встречала!
2 янв, 13:09
Игорь
ОЙ, вы знаете, Игорь, тут один товарисч -Ткаченко, меня за такие слова такими нехорошими словами обозвал...Получается,по его мнению,сидим мы тут с вами и ноем и ноем, а правительство,бедное,не знает уже как нас задаривать. Во как! Все мы тут,на Алтае,по его словам- либерасты! Можно было бы встретить вживую-морду бы разукрасила!
2 янв, 13:05
николай
а кто сделал наш Алтай захолустьем? не вы ли часом?
1 янв, 18:34
hlebnikov.1963
я прошу вас ответить мне на один -единственный вопрос- ПОЧЕМУ все,кто не согласен, что мы семимильными шагами идем в " светлое будущее" для вас,как это вы выразились....м-м-м...либер высосавший свои слова, пиз... про пенсионеров,покупающих колбаску и врачей на внедорожниках? Вы в НАСТОЯЩЕЙ-ТО России давно были? Я приглашаю вас к нам, в степной Алтай- не тот, вылизанный и отлакированный кусочек, что вы восхищенно зовете Алтаем,а в самый настоящий- пыльный, без дорог, выжженный ветрами,с разрушенной системной орошения и развалившимся сельским хозяйством, с вырезанными под шумок уникальными герефордами и нищими, действительно нищими пенсионерами, пенсия которых с трудом дотягивает до прожиточного минимума. Вдумайтесь в эти унизительные слова!-прожиточный минимум. И не нужно мне петь песни про "кто не работает-тот не ест." У нас в крае ,получается, работают только губер и команда,а остальные -лежат на печи. Ненавижу таких вот " строителей российских Дубаев", которые не хотят ничего видеть - ни умирающих сел, с закрытыми школами и больницами, ни разрушенного сельского хозяйства, ни почти похороненной промышленности. НА месте заводов и фабрик уц нас в крае строятся ТЦ,а ,по словам незабвенного ВВ, у нас- профессиональный и порядочный губернатор.
Не нужно говорить за всех, имея ввиду только себя. Не нужно. От ваших громких слов больница в моем районе не станет хотя бы прилично отремонтированной, а в детском саду мой ребенок не перестанет замерзать.И не надо мне говорить,что все проблемы можно решить- если местный глава -лучший друган зам.губера , и все разрешается-разрушается сверху, куда жаловаться? Путину,который спустит все вниз, к этому же зам.губера?
Мы действительно катимся в пропасть, во многом "благодаря" таким как вы. Имхо. Прошу вас мне,как женщине,не отвечать матом .Попробуйте использовать хотя бы часть того словарного запаса, который в вас вложили Толстой и Пушкин. Если вы еще не забыли "проклятую советскую систему".
Победитель получит 100 лет доминирования, проигравший – исчезнет. Мы в игре. Александр Роджерс
11 июн 16, 08:52
Вячеслав
Вы так уверены? Что мы ПЫТАЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ АФГАН? Для начала не мешало бы вам освежить память по геополитическому раскладу,потом посмотреть что делали инструкторы США (в общем-то представляющие государство Соединенные Штаты Америки)в приграничных с Союзом государствах Азии. А потом выстроить прямую линию и убедиться,что кто кого тогда играло большое значение. И в ВОВ, и сейчас ситуация калькирована. Ничего не изменяется. Так что ,хотите быть Basil Puupkin - ваше дело.