предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Галиаскаров Вильсур Поделился записью жизнь сегодня
Мы живем в переломном периоде развития человеческой цивилизации. Точка невозврата ещё не пройдена, но она очень близка. Если будет продолжаться развитие в том же ключе, то гибель нашей цивилизации неизбежен. Превалирование, так называемых, европейский ценностей – ЛГБТ, ЮЮ, толерантность, СМИ, система образования и здравоохранения, служащих для уменьшение численности населения земли, над духовностью, отрыв человека от законов природы, от заповедей и постулатов изложенных в различных религиях, неимение общечеловеческих целей, это путь в тупик. Нас может спасти только объединение материальных, природных, человеческих ресурсов, различных концессий для реализации мировых целей, например освоение космоса, заселение других планет, добыча полезных ископаемых на спутниках и астероидах и производство материальных благ за пределами планеты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галиаскаров Вильсур Поделился записью ☭КОМПАС
СССР можно долго ругать, можно долго хвалить. На то и другое есть все основания. С начала создания СССР, страна бурно развивалась, примерно до середины 70-х – 80-х, потом победил маразм и страна начала потихоньку скатываться в болото, т.е. началась эпоха застоя и мы начали отставать от запада. Изменения были неизбежны, но увы, мы пошли не в ту сторону. Если помечтать и вернуться в СССР 80-х, то я бы не поленился и съездил бы в Ставрополь и грохнул Горбачева, потом в Свердловск, применил высшую меру к Ельцину, затем в Ленинград, нашел бы В.В.Путина и просто бы попросил - товарищ будущий президент, может быть вы пораньше сможете, а!? Так чтобы и страна осталась и по китайскому пути развития пошли. Все самое лучшее от социализма и немного капитализма, только без их ценностей. А то так грустно – Карабах, Фергана, Приднестровье, Баку, Душанбе, Ош, шоковая терапия, региональная держава, фашисты в Киеве – апокалипсис в отдельно взятой стране. Которого можно было избежать. Не повезло. Но мы выдержим. Будет и на нашей улице праздник. Великая сверхдержава и это будет. Скоро.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галиаскаров Вильсур Поделился записью Мир в котором мы живём
ЕВРОПА хватит издеваться над хохлами!!! Я требую – дайте хохлам БЕЗВИЗ! Ну, пожалуйста... Они так скакали, так скакали… Всё выполнили - что надо развалили, что надо растащили, что надо перекрасили… Ну, хоть, в виде эксперимента… Все равно, без права трудоустройства, пусть хоть посмотрят на обалденную жизнь гейевропы... Унитазы!!! Мед.утки!!! Плантации томатов, яблок, клубники!!! Сказка!!! Лепота!!! Но вернемся к нашим баранам, извините, к хохлам. Цель эксперимента статистическая.
1. Сколько хохлов ломанётся в гейропу? Тысяча, сто тысяч, миллион или больше? Делайте ставки, господа!
2. Сколько хохлов вернётся в риднюю неньку? Один, несколько, все? Ставки удвоены!!!
3. Сколько хохлов проникнуться гейропейскими ценностями, станут пид… то есть геями?
4. Сколько хохлушек получат кружевные трусики?
5. Сколько хохлов эволюционируют до человека разумного и осознают, что морковка (т.е. БЕЗВИЗ) для лохов, а светлое будущее надо строить самим в отдельно взятом государстве?
6. Кто круче – беженец с ближнего востока или хохол-цеевропеец?
Я категорически требую – дайте хохлам БЕЗВИЗ! Веселуха будет, в цирк не ходи. Поэтому начинаем собирать подписи со слоганом: «ДАЙТЕ ХОХЛАМ БЕЗВИЗ»! Кто за?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галиаскаров Вильсур Поделился записью Смехопанорама
Вот в это дерьмо и хотят превратить всех нас. Поэтому они и ненавидят Россию лютой ненавистью, мы единственные, которых тошнит от этих ублюдков и переформатированию не поддаемся. И пока мы будем помнить и чтить истинные ценности человечества, мы будем врагами. Дай бог России и россиянам выстоять против коварных и подлых врагов человеческой цивилизации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галиаскаров Вильсур Поделился записью МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС
Каждый дает совет исходя из своей жизненной позиции и жизненного опыта. Поэтому, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО!!! Это их опыт, это их жизнь. Ты должен решить только сам! Решить не разумом, а сердцем. Методика простая, сидишь один в комнате, ни о чем не думая, ничего не делая минут 5-10 (или больше) и решение приходит из сердца. И это решение будет единственно правильным для тебя, для твоей семьи, которое даст тебе жить дальше и подскажет как. Удачи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Галиаскаров Вильсур Поделился записью Хитрости Жизни
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии