Краткая информация

  • 10.01.1953, 66 лет
  • 9 друзей
Сергей Шубин ".Какие-никакие, а всё-таки инвестиции  ==============================================Ну ничего вы рассуждаете! НКО созданы для разрушения непокорных стран изнутри. Для вас нормально, что нас - Россию - будут разрушать, лишь бы не за наши деньги? Они инвестируют деньги в разрушение России, для них - забугорья - это не противозаконно, а мы схаваем - это вы имеете ввиду? Вы с ума либо сошли? Или вы просто на работе и продвигаете идеи разушения России изнутри, что является целью западных политиков? Так кто вы? Уж явно не гражданин России. Ну, разве что российская "кастрюля".
Разработчики закона о домашнем насилии финансируются из США
опять фигурируют 15 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Ведь уже было опровержение этой цифры, называлось что-то раз в десять с лишним меньше пострадавших. И вот опять!
«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»
Вах! Да он еще тупее, чем я о нем думала!!! Теперь не будут изумлять его плоские шутки - я думала он на потребу публики несет такое, а он на самом деле туп и народ ржет над истинным Алкиным, а не над его тупой клоунадой. Кто-то ж ходит на его представления...Далее
«У нас не Украина, пристрелят еще до инаугурации!». Что стало известно о политической карьере Галкина
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх