Краткая информация

  • 10.01.1953, 66 лет
  • 9 друзей
А какой стороной вы.лядки из "нашаКанада" к России? 98% сбежавших в Канаду бандеровцев и их последышейц проголосовали за то то, чтоб наказать Соловьева. Да пусть голосуют! Кому мешает Соловьев, бьющий наотмашь всякую русофобскую мразоту? Только врагам России.  Или нашим местным кастрюлям в силу их тупости не понимающим, что поддерживают бусыдарящих. Меня - русскую и коренную россиянку никак не оскорбляет, а радует Соловьев своей непримиримостью к врагам России. Задницы им палит, а они визжат и тут в соцсетях, и на всяких русофобских опросах. Визжите, су.ата. Раз вы визжите, значит Соловьев все верно делает.
Для Соловьева все только начинается
опять фигурируют 15 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Ведь уже было опровержение этой цифры, называлось что-то раз в десять с лишним меньше пострадавших. И вот опять!
«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»
Вах! Да он еще тупее, чем я о нем думала!!! Теперь не будут изумлять его плоские шутки - я думала он на потребу публики несет такое, а он на самом деле туп и народ ржет над истинным Алкиным, а не над его тупой клоунадой. Кто-то ж ходит на его представления...Далее
«У нас не Украина, пристрелят еще до инаугурации!». Что стало известно о политической карьере Галкина
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх