Краткая информация

  • 10.01.1953, 66 лет
  • 9 друзей
Ну это каким дебилом и кастрюлей нужно быть, чтоб верить, что вся эта прозападная шаль, что собралась в компании с нынешними "коммунистами" будет строить социализм в стране для российского народа. Да они последний кусок из горла вырвут, мать родную продадут, а тут вдруг за народное счастье собрались бороться.  А с Грудининым - ну закончилась у мужика везуха, когда ногой любой кабинет открывал. Такое случается и с ворами, и с бандитами. Сначала любой суд купить могут, любого неугодного закопают, а потом  приходит время правды  и тогда приходится рассчитываться по счетам. Пусть рассчитывается.
В России "Реставрации социализма не будет", или "Фас" на Грудинина
опять фигурируют 15 тысяч пострадавших от домашнего насилия. Ведь уже было опровержение этой цифры, называлось что-то раз в десять с лишним меньше пострадавших. И вот опять!
«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»
Вах! Да он еще тупее, чем я о нем думала!!! Теперь не будут изумлять его плоские шутки - я думала он на потребу публики несет такое, а он на самом деле туп и народ ржет над истинным Алкиным, а не над его тупой клоунадой. Кто-то ж ходит на его представления...Далее
«У нас не Украина, пристрелят еще до инаугурации!». Что стало известно о политической карьере Галкина
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх