предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Политолог объяснил главную опасность вчерашних митингов оппозиции в России
29 мар, 13:46
Ольга
В этом я с Вами полностью согласен. Возможно часть пошла за деньги, многие за идею.Не обошлось без провокаций. А власть боюсь уже не понимает или надеется на силу. Посмотрим что дальше будет.
Россиянам даже нравится, когда им повышают налоги
28 мар, 20:37
А опрос мы за вас уже провели, главное вы все согласны. Ура товарищи!!!
Петиция Натальи Водяновой в поддержку Юлии Самойловой набрала более 50 тысяч подписей
28 мар, 20:28
Водянова себя пиарит, а Юле нечего делать на Украине, пока там такое твориться. Зачем девчонку подставлять. Вот Водянова пусть и едет на Украину, если ей так хочется.
Политолог объяснил главную опасность вчерашних митингов оппозиции в России
28 мар, 15:01
Ольга
У нас, кстати, власти не разрешили , так верховный суд вынес решение о незаконности запрета. Сын ходил, денег никому не обещали и не давали. Кстати много было пенсионеров. Просто власть сама людей выгоняет на эти демонстрации. Я не знаю, при СССР можно было в райком пожаловаться, в обком. Все равно решали вопросы. А сейчас вас будут гонять по кругу и концов не найдешь. Если судиться, опять надо нанимать адвоката. Не каждый может сам себя защищать, а оплачивать адвокатов тоже не всем по карману. Да и еще не известно выиграете ли вы. Особенно если это касается высших чиновников.
27 мар, 20:16
Сергей
А по себе не судите, это насчет халявки.
27 мар, 20:13
Сергей
А вы уверены что это не постановочное видео. А что в стране твориться вы думаете молодежь не видит. Хотя бы почитайте это http://aviator.guru/blog/43813067607/Vsyo-po-russki:-deneg-net,-no-est-effektivnyiy-menedzhment?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_11&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
27 мар, 18:29
Сергей
Кто тебе сказал, что они за тысячу баксов пошли, опять по телевизору?
МОЛНИЯ: Начался разгон митинга оппозиции в Москве (+ВИДЕО)
26 мар, 18:34
Татьяна
Достойного лидера нет в России на данный момент, но и сидеть и ждать от власти, что они будут думать о народе тоже не приходиться. Плюс Навального в том, что он пытается расскачать народ, который только и ждет подачек от власти. В любой западной стране есть профсоюзные деятели, которые добиваются улучшения для своих избирателей, а у нас есть кто то, который мог пойти и потребовать от властей выполнять их предвыборные обещания? Что же народ не требует со своих депутатов то, что они обещали? А потому что им наплевать на Вас. Нам не нужен майдан, переворот. Но нам всем хочется жить лучше, а последнее время Дума принимает законы, которые направлены на ограничение нас в правах.
26 мар, 17:49
Истребитель
Вот здесь я с Вами согласен. Майдан не нужен, но встряхнуть властей необходимо. Лишь бы не было провокаций.
26 мар, 17:48
Сергей
К сожалению создается впечатление что только они.
Картина дня