предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Государство предало народ в пользу олигархов. Что тогда делать народу?
18 сен, 20:44
Ilya
если бы выборы что то решали нас бы к ним не допустили слова не мои а Хемингуэя во сем мире где социум перерос определенное количество индивидуумов демократия не возможна в принципе ее очень трудно проконтролировать! так что у нас какой угодно строй но не дерьмократия, поэтому стоит ли удивляться такому выбору.
Налоговая нагрузка на фонд оплаты труда в России вдвое выше среднемировой
16 сен, 16:04
Иван
про пенсионный особенно понравилось, выгодополучатель оказывается я, то есть за 40 лет труда я дал государству  35000000 а получу от него дай бог 10! и без процентов! это выгодно по твоему? это не налог тут ты прав это законный рэкет.
Учительница – президенту: «Как мы до ТАКОГО дожили?!»
11 сен, 20:51
Andrusia-12
если бы выборы что то решали НАС бы хер к ним допустили.
Позор! Социальные сети - диванные войска и хомячки ополчились на Путина!
1 сен, 18:17
Николай
ты наверно считаешь что они за пятилетку в стране наведут порядок перестанут воровать, справятся с уровнем жизни подняв его до европейского уровня , заработают заводы вырастет продолжительность жизни ит.д. т.п. так вот могу тебя разочаровать через пять лет с такой властью НАМ ПИЗДЕЦ ПРИДЕТ. а у ВВП столько масок что даже говорить противно, как сказал У. матьего Черчель : демократия это такой вид управления социумом при котором на верх всплывает только гавно, а в нашем случае это имеет есчо и гипертрофированные размеры.
6 миллионов на смешной зарплате
20 авг, 10:08
Леушина
ну конечно лучше не мутить а преспокойно хавать все что олимпийцы нам со столов кидают, так по вашему?лох это тот кто платит всегда!!!Вы просто редкостная плесень и кормитесь за их счет поэтому наверно и советуете нам сидеть на попе ровно, если мы будем следовать вашим гнилым советам то вымрем как динозавры, а по сему идите на,,,,, а там шагу прибавьте! Ни кто нет заставляет власть менять насильственным методом, можно и цивилизованно, но при этом осознавая то что при необходимости нужно и по балде надавать  по тому как некоторый процент дармоедов всех мастей находящихся у кормушки другого попросту не понимает! Они просто забыли что это они слуги народа и страны а не наоборот!
Государство сделало все что требовали россияне, а вам все мало
16 авг, 10:51
Ylita
и АФФтор гунявый имбецил думающий жопой.
Картина дня