предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Yury Yudaev Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Вместо Зои была другая девушкаё Фамилии не помню. Зоя болела вирусным менингитом и лечилась в санатории вместе с Аркадием Гайдаром (детский писатель, дед Егора Гайдара) еще у нее были припадки эпилепсии. Потом я спрашивал у женщин как они назовут себя перед казнью? Почти все отвечали что свое имя. Потом дед у Зои был священник и она отлично знала и понимала слова бабульки: Доченька тебя как звать, я буду Богу молиться за тебя!
Потом мама у Зои, была шибко боевая, растолкала двадцать мам Зои и с плачем упала на тело девушки. Нашим доблестным чекистам это понравилось и они признали ее мамой Зои. А больничную карту Зои они впоследствии уничтожили.
Я совершенно не хочу умалять подвиг девушки. Вечная память о ней. А памятник Зои поставлен почему-то не деревне Петрищево, а вне ее..Юрий
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Yury Yudaev Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Хватит болтать о предтельстве Власова Болтаете только потому что он отказался лететь по приглашению генерала Франко в Испанию? Отказался ехать в Америку?
А об Савельченкове почему молчите? Он перейдя к немцам поставил условие перед ними что будет воевать только с Коасной Армией и дубасил Жукова только так под Ржевом и Вязьмой в 1942 году. И молчат потоиу что он остался жив,и не повесили в Москве? А Власов был советником Чан-кайши. Его сменил Чуйков В.И.
Сталин с уважением относился к Власову. И после разгрома немцев под Москвой именно Власова называли спасителем Москвы (Волокамское направление) Первый удар по немцам нанес Власов под Перемышлем в июне 1941г. На севере немцев разбил генерал Федоров, отбросив немцев за границу. А к немцам Власов перешел по приказанию Сталина с перспективой стать во главе пронемецкого русского правительства. Немцы от этого потом отказалтсь. И ни одного дня он не воевал с Красной Армией, только агитация, заседания. отсидка в тылу у немцев.
На заседании Военной коллегии в Москве его судили не за предательство а за контрреволюционную деятельсность. И еще большой вопрос а кого повесили: Власова или его двойника? Или куклу? Пеньковского американского агента тоже не расстреляли, а за участие в Карибском кризисе как разведчика дали новый на другую фамилию паспорт и присвоили звание генерала-майора и, он подальше от американских агентов жил на Урале в поселке. Читайте книги и, поменьше слушайте про лапшу, что вешают нам на уши наше самое правдивое телевидение. И давайте больше фактов, а не матерщины и злопыхательства. Думайте и анализиуйте факты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня