предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Ляпнев Поделился записью Актуальная тема!
Если желаете вернуть свою Родину, то начните с вопроса о вписании в паспорт своей национальности и разберитесь с вопросом - а получали ли вы гражданство РФ? Оказывались ли вы от гражданства СССР? Когда и откуда появилось РФ? В инете найдите фотокопию Закона РСФСР от 25.12.1991 о переименовании РСФСР в РФ. Этот закон подписал президент РФ ЕБНушка. Кто избрал и когда его на должность президента РФ? Сам себя назначил, а должность Президента РСФСР бросил! Значит предатель. Но это еще не все. В законе сказано Верховный Совет РСФСР постановил. Почему стоит подпись президента РФ? А куда девался Председатель ВС РФ Хасбулатов? Где его подпись? А из названия ВС РФ куда исчезли народные депутаты? Все отменил преступник Ельцин. Мария Захарова признала, что и в 1996 г. выборы незаконные. Ельцин преступник даже в им же созданном бандитском государстве. Если Путин принял власть от предателя и Родины и бандитов, то кто он сам то? Все законы подписанные президентами РФ являются незаконными!!! Вся нынешняя власть это оккупанты СССР! Кто будет орать против СССР, то он предатель своей Родины! Государство и идеологию смешивать в одну кучу может идиот и предатель!
Все банки выдавая т.н. кредиты мошенники и преступники. Кто хочет, то ищите инфу в Инете.
Поданы по этой теме уже поданы Бастрыкину. Чем раньше проснутся люди, тем быстрее выйдем из нищеты!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью ЖеЖ
Любой учебник можно прочитать и ни чего не понять. Любую лекцию можно прослушать и ни чего не усвоить. Можно вызубрить все и не уметь этим пользоваться.
Причиной в этом случае является отсутствие ума и совести от рождения.
Я знаю, что мои родственники воевали на фронтах Первой мировой, но я не знаю даже их имен.
Я знаю, что мой дед по матери воевал всю ВОВ. Дед из разказаченных и раскулаченных, но Родину не предал и подарил мне право на жизнь.
И мои дети безо всяких нравоучений, и учившись по таким же учебникам как и уренгойские выродки, сами заявили - если понадобится то возьмем оружие и будем воевать до победы с любым кто к нам сунется!
Яблоко от яблони далеко не падает!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Обстановка в Мире
Надо вспомнить опыт царя, когда гуранам платили за поимку беглых каторжан, предьявившему уши и хрен премия 10 т. Зелени. Махом все исчезнут с лица Земли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Спички - не игрушка
При объявлении праздником 4 ноябли власти сослались на события 1612 года. Теперь говорят, что праздник иконы Казанской божьей матери выпадающий на этот день показывает защиту страны в 1612 и 1941 когда из-за этой иконы Россия устояла и победила. Ладно 1612, а сколько было атеистов в 1941? Множество и они победили, а не иконы и богомольцы. Не даром говорит наш народ: на бога надейся, а сам не плошай! Значит призывают примириться атеистов с религиозными фанатиками мелющими чушь про победу с помощью икон? Монахи Соловецкого монастыря что-то в 1853 году отражали атаки с помощью оружия, а не иконами и кадилом!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Обо всем таком..
У меня был знакомый Владимир Баранов, сотрудник Вильнюского КГБ, который мне в 1991 году рассказывал как они прослеживали перевозку Райкой Горбачевой чемоданов с баксами из Европы в Москву. Два начальника КГБ республики уехав с этой инфой в Москву назад не вернулись.... Выводы?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Eadaily.com
Причиной может быть это?
Должность адресата: Президенту РФ
Фамилия, имя, отчество: Ляпневу Юрию Петровичу
Адрес электронной почты: lyapnevy@mail.ru
Телефон: +79232300046
Социальное положение: другие
Тип: обращение
Тематика обращения: Конституционный строй
Текст
Уважаемый Владимир Владимирович!
В настоящее время я собираю материал для написания аналитической статьи про "работу" судов ведущих к подрыву Конституционных основ нашего государства, которую обязательно направлю в Ваш адрес.
Но прочитав статью про суд над бывшим губернатором В. Юрченко проходящем в Центральном районном суде я от предъявленного обвинения и той ахинеи которую озвучил гособвинитель пришел в ужас.
Идет прямая демонстрация безграмотности работников прокуратуры, следствия и суда. Мне без разницы Ваши взаимоотношения с Юрченко, но принципы, истина и последствия которые могут возникнуть из-за этого превыше всего. Все говорят, что Юрченко "пострадал" из-за Вашего племянника. В Амурской области тоже живет Ваш племянник с которым я был знаком. Поэтому взаимоотношения между людьми не должны порождать беспредел. Если конфликт двух должностных лиц приводит к незаконному уголовному делу, то значит эту схему переносят и на все остальные случаи.
Вопрос о передаче госимущества решается не одним губернатором, а комиссией и целой армией специалистов готовящих документы. Поэтому утверждать, что Юрченко превысил свои полномочия, т.е. вышел за рамки должностной инструкции, подписав постановление о передаче имущества из госсобственности кому-либо есть прямое покушение на понятие руководитель. При таком подходе скоро все руководители будут отказываться подписывать какие-либо документы. И так от чиновников не добьешься принятия решения, а тут еще прокуратура упражняется. Извращая смысл закона и не понимание сути происходящих событий можно и Вам, как Президенту тоже вменить в вину превышение полномочий за подпись под любым документом.
Как можно обвинять Юрченко в причинении ущерба юридическому коммерческому лицу, если это взаимоотношения двух юрлиц, а не взаимоотношения Юрченко и юрлица. Почему молчат, что администрация НСО выплатила по решению суда убытки юрлицу? Только в этом случае появляется повод и основание для возбуждения у/д в отношении Юрченко.
Применяя оценочные суждения можно в тюрьму закатать любого чиновника.
Самое страшное, что это не единичный пример в судах Новосибирска. В Октябрьском районном суде Новосибирска судья Гриценко М.И. рассматривает у/д № 1-95/17 (44126) прекращенное еще 05.12.2016 с 06.02.2017. Зачитывает прокурор что угодно только не это постановление.
15.08.2017 судья арбитражного суда НСО Гофман Н.В. наотрез отказывается принять письменные пояснения и копии документов по жалобе на действия конкурсных управляющих доказывающие причинение ущерба собственнику ООО "Спецжилстрой" на сумму порядка 3 млрд. рублей, наплевательски относится к информации о хищении конкурсными управляющими имущества ООО, отсутствии документов на продажу имущества предприятия.
Даже эти три факта свидетельствуют, что суд это "крыша" для бандитских захватов имущества и разборок с неугодными чиновниками, предпринимателями и вообще простыми гражданами.
Вами подписаны соглашения по "Шелковому пути", что предполагает направление инвестиций из КНР в РФ. Но при наличии выстроенной схемы по захвату бизнеса рано или поздно это приведет к конфликту с китайскими предпринимателями. А у них процветает захват заложников до полного возврата похищенного у них, что мне известно как бывшему жителю Амурской области. Кроме этого их предприниматели не гнушаются сотрудничеством с китайской "триадой", что приведет к пролитию крови и уже конфликту с КНР.
Ваши усилия по выстраиванию сотрудничества с КНР и преодолению санкций Запада могут пойти прахом из-за таких действий судей и чиновников. Тогда наступит банкротство РФ. Дело "Белого дракона" приведшего к банкротству США, что пока скрывается от народов мира, показывает что истина как бы ее не пытались заткнуть всегда остается истиной. До банкротства России из-за действий банды "Городецкого" остается немного. Китай это не Америка и Вам это известно.
Мне нравится Ваша международная деятельность, но управление РФ в ручном режиме с помощью зеленой папочки вызывает недоумение. Для наведения порядка требуется политическая воля Президента и человек готовый взяться за разгребание "авгиевых" конюшен. Обстоятельства прямо говорят, что мне надо предложить Вам свою кандидатуру на эту роль. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Присылайте комиссию из экономистов, строителей, ревизоров, аудиторов,лиц знающих бюджетное законодательство, давайте разбираться по существу дела, беседовать с людьми, а не заниматься пересылкой информации под прикрытием Закона об обращении граждан. У меня имеются документы позволяющие провести показательные судебные процессы в отношении чиновников, прокуроров, следователей, судей и других лиц. Осталось только корочки пришить и предъявить обвинения.
С кем Вы боретесь? Есть материалы, факты, осталось только дождаться Ваших людей.
Все мои обращения по этим фактам на Ваше имя, генпрокурора, СК РФ ни к чему не привели. Ни одно заявление не рассмотрено по существу и не дана оценка приведенным фактам. Один ответ - ст. 3 Конституции на меня не распространяется, а ФЗ отменены личной трактовкой судей, прокуроров, следователей.
Может Вам не нужны такие процессы? Или как в случае Медведева по предательству Ливии и Муаммара Каддафи Вас тоже кто-то прикроет, если беда случится с народом России? Прошу Вас лично ответить на это письмо, как гаранта Конституции и моего Президента. Промедление может привести к многомиллиардному ущербу Казны РФ.
Отправлено: 18 августа 2017 года, 13:34
Ляпнев Ю.П.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Мир оружия
Всем любителям поорать насчет того, что у России нет денег на постройку авианосно-ракетного флота океанского характера хотелось бы сообщить следующее.
Сегодня любые деньги это красочные бумажки которым государство назначает номинальную стоимость.
Торговля за национальные бумажки это повышение их стоимости и значимости на финансовом рынке.
Непризнание Западом рубля особой роли не имеет. Обеспеченность нашего рубля конкретными материальными ресурсами это уже признанный факт.
Теперь насчет трудовых ресурсах. Об их нехватке может говорить неандерталец не ведающий о таких вещах как компьютер и САПР.
Воют в основном провокаторы и либерасты.
При наличии политической воли наш народ и Ледовитый океан способен сделать Парным океаном. История тому свидетель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня