предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Ляпнев Поделился записью Актуальная тема!
Можно орать о проигрыше коммунизма и победе капитализма!
Но...учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина о прибавочной стоимости, по-пирании интересов народов и общества ради прибыли капиталистами, развязывании войн ради списания долгов путем получения сверхприбылей поставкой оружия воюющим странам, уничтожения десятков миллионов людей опять же ради прибылей еще ни кто научно не опроверг.
Рассусоливания насчет эффективности капиталиста как собственника разбиваются массой примеров как из опыта последних 25 лет на постСоветском пространстве, так и из истории США - там сейчас не знают как решить проблему хранилищ ядерных отходов "Дженерал Электрикс", где трещины, утечки и вообще угроза катастрофы превосходящей по последствиям Чернобыль. А Фукусима, где умалчивают про продолжающиеся утечки в океан?! При этом в Инете приведено масса доказательств того, что Чернобыль это была тонко организованная диверсия руками выскочек инженеров и ученых нашей Страны по указке зарубежных доброхотов.
У нас есть пример построения экономики базирующейся на двух китах: государственная собственность в стратегических областях и частно-предпринимательская деятельность в области сферы услуг и производства продукции народного потребления - телевизоры, холодильники и прочее.
Это и позволило во время войны обеспечить фронт всем необходимым и выиграть войну за счет меньших затрат на производство вооружений.
Имя этому потребкооперация. В рамках частно-общественного капитализма встроенного в социалистическую модель социализма (автор А.Н. Косыгин) люди зарабатывали миллионы!!!
Подтверждением являются примеры граждан-кооператоров(капиталистов по сути) СССР на свои средства строившие эскадрильи, танковые коллоны и корабли в ДАР фронту!
Кто назовет аналогичный пример из истории Италии, Венгрии, Румынии, Германии, Словакии, Хорватии, Финляндии напавших на нас? А история США, Англии, Канады, Австралии формально объявивших себя нашими союзниками богата такими примерами? А у них то денег было значительно больше, чем у наших "буржуев"-кооператоров. Они даже за свою "помощь" и то с нас бабки трясли до конца 90-х.
Так, что пора это осознать и возвращаться к этой модели построения экономики!
А в области финансов возвращаться к двухконтурной системе - безнал в области экономики и нал только при выдаче зарплат и расчетов за ТНП. Ввести прогрессивный налог на доходы с отсекающей планкой на уровне 150-200 тысяч рублей. Кредиты выдавать со ставкой не выше 3%, тем более деньги сегодня НИ ЧЕМ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ в отличии от СССР, т.е. фантики цветные, а просят рассчитаться конкретным трудом (фактически ваши 8-ки в табелях рабочего времени это трудодни, за которые вам выдают макулатуру с номиналом устанавливаемым спекулянтами из ЦБ и правительства).
Выстроена система "цивилизованного" долгового рабства под рассусоливание судей - взрослые люди, понимали последствия и теперь расплачивайтесь за бумажки!!!
Т.Е. государство поддерживает развитие рабовладельческого строя и загоняет людей в состоянии вечного стресса из-за страхов потерять источник доходов и соответственно вылета из ипотечной квартиры и вытряхивания из залогового автомобиля.
Пора с этим кончать и выстраивать новую-"старую" модель государственно -кооперативной экономики времен И.В. Сталина!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Новости, события, факты
Не знаю, как довести эту информацию до родителей ребенка.
Все документы рожденные следствием, ГИБДД, экспертами явно указывают на то, что родителей посчитали дураками, безответственными родителями, нерадивыми гражданами.
Это есть ни что иное как оскорбление и необходимо обращаться в суд с иском ко всем организациям и главное должностным лицам с иском о защите чести, достоинстве и деловой репутации.
Вчинить не только моральный иск, но и материальный - компенсацию за гибель ребенка по аналогии с выплатами жертвам аварий на транспорте в солидарном порядке, затраты на похороны и упущенную выгоду в виде недополученной з/п ребенком по достижении им 18 летия и до старости. Госпошлина всего 400 руб.
Если даже и не все удовлетворят, но напугает всех остальных так, что глядишь и законы начнут соблюдать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Русская весна
Срок наказания отбывать на Севере, а потом высылать к папуасам. Чтобы на костре из там подогревали, прежде чем сожрут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Охотники за новостями
Сегодня существуют методы и способы разрешить экспертным путем этот вопрос. Но власти этого не делают, т.к. вдруг не было отречения и тогда кто они сами? Поэтому кроме балабольства и нет ни чего.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью И ПРО ЭТО
Подняли тему про сидельцев за "лохматый" сейф, а съехали на распущенных и пьяных баб.
История из жизни:
Поднимается по лестнице парниша освободившийся из зоны месяца два как.
На площадке стоят три высоконравственные девицы и пьют пиво. На подоконнике разложен походный пивной натюрморт.
Он старается проскользнуть мимо, но не тут то было.
Две из девиц ловят его за одежду и начинают что-то мычать.
Он грешным делом подумал, что уже упились в хлам, но как оказалось это были немые. Правда немного издавали звуки, а одну при желании можно было и понять.
Сами навязываются к нему домой и после бокала пива предлагают на международных жестах, чтобы он удовлетворил их. Он в отказ, а они начинают писать ему в блокноте, что из-за своего дефекта не могут найти мужика и просят снизойти до их бедственного положения, тем более хотят устроить для него испытание - на ком он кончит.
И давай он их по очереди ублажать. Две смотрят, одна кайфует.
После того как они ушли, то через час примчались менты и отпиздив его за измывание над инвалидами отвезли его в ментуру.
Написали дефективные заяву, что изнасилование с незаконным лишением свободы злодей совершил.
Когда менты его увели, то примчалась домой его мать и закрыв квартиру на еще один внутренний замок ушла искать адвоката.
А девочки вернулись и пытались проникнуть в квартиру, но открыть не смогли и тем более их вспугнули соседи, убежали бросив сворованные с гвоздика запасные ключи в замке.
Суд признал, что лишения свободы не было, как и не было попытки кражи, мол они хотели забрать забытые вещи, не вспомнив при этом какие вещи.
Но суд им поверил, ведь это изнасилованные инвалидки и дал суд этому "насильнику" 8,5 лет.
А прокурор еще возмущался и требовал дать ему путем частичного сложения 15 лет.
И таких примеров существует тьма.
Сообщаю для сведения - если баба сама хочет, но при этом лицимерно заявляет о насилии, есть пренеприятная новость.
Для выработки смазки женский организм вырабатывает гормон, название медики скажут, и его высокая концентрация в крови присутствует до 6-8 часов. Поэтому по крови можно точно узнать - сама дала или было насилие.
Да и при изнасиловании во влагалище слизистая повреждается, чего в 99% случаев не бывает.
Это вам процент сидящих из-за дурных, жадных и мстительных баб!
А про анализ на гормон "сщастья" менты и думать не хотят, т.к. им показатели важнее!
Суд с прокуатурой тоже в теме "показателей".
Вот так и идет борьба за уничтожение народа русского и государства российского.
А бабы соучастники этого процесса!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью Новости, события, факты
Вчинить иск о защите чести и достоинства. Ответчиками всех должностных лиц подписи которых стоят под отписками. По смыслу их отписок это оскорбление чести и достоинства как человека, так и гражданина. В рамках иска потребовать с этих сволочей возмещение убытков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Ляпнев Поделился записью ЗаБаранкой
Долгих лет жизни Самвелу! Здоровья и удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня