предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"Стоит ли так откровенничать в ее возрасте?" В сети обсуждают декольте Моники Беллуччи
23 май, 11:49
Шикарнейшая женщина.Декольте в меру сексуально.Обожаю Монику Беллуччи.Всё в ней гармонично.Умничка просто.
Отчим переписал квартиру сыну, с которым не общался, а нашу маму (прожили 30 лет) – на улицу! Разве это справедливо?
23 май, 11:37
Как бы ни было по закону правильно.Но совесть то должна быть.Он бы мог завещать эту квартиру сыну,но с проживанием своей жены.А уж после её смерти квартира перейдёт в собственность сына.
Как единственный сын актера Юрия Белова достиг социального дна и стал бомжом
23 май, 11:05
Чем детки знаменитостей себя прославили?!Ничем.И почему многие из них жившие в шоколаде в детстве превратились сейчас в никчемушных людей?А теперь ходят по ток шоу и помогите за христаради.То Брежневская правнучка ходила.Вроде помогли.Доходилась.Сынок Белова.Лоботряс.Вчера была дочечка Инны Гулая и Шпаликова.Сегодня даже продолжение в "Пусть говорят".И все они какие то не понятные(не буду грубо писать я не врач,чтобы ставить диагнозы).Всё нажитое знаменитыми родителями профукали,а теперь с протянутой рукой ходят.А нам ,спрашивается,смертным грешным куда податься?
«Кончит плохо» – Стариков поставил Зеленскому диагноз
23 май, 08:42
Полностью согласна со Стариковым.Я сразу сказала,что Зеленский будет хуже во много раз Порошенко.Мне показалось,что Зеленский-это такой маленький начинающий "гитлер".Дай Бог, чтобы я ошиблась.
Кристина Орбакайте решила больше не общаться с артистами! Написала открытое письмо: "Они мозгами повёрнутые!"
22 май, 13:46
Чушь какая то.
Фигуристка Роднина 12 лет в Госдуме: имитация политики?
22 май, 13:00
Народу надо оглашать чем занимаются эти депутаты в ГосДуме.Наверное не секрет.И тогда бы не было такого негатива к депутатам.
Почему Россия богатая, а народ в ней - бедный?
22 май, 12:10
Алиса
Никогда мы не поменяем свой русский менталитет.Чиновники и правители кто до рвался до власти  всегда будут плевать на народ.Было и так будет.Наш народ уже привык так жить.Вроде с голоду не мрём.Власти для поддержания штанов вроде как дают  пока зарабатывать.Но не более.Типа хватит с вас и так.Забастовкой и какими то протестами у нас ничего добьёшься.Я с Вами согласна,что народ надо так довести до ручки, как это было в 1917году.Но правители стали сейчас умнее.Они не будут доводить народ до крайности.
Белорусский певец, который пел для президента Альенде и генерала Пиночета
21 май, 16:29
Возможно.Я такую музыку особо не слушала.Мне казалось,что Хиль,Лещенко,Кобзон,Мулерман,Вуячич и т.п. все одинаково манерно поют.Единственно кто мне нравился -это Муслим Магомаев.
Картина дня