предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пентагон в шоке: Россия перебрасывает стратегические ракетоносцы Ту-160 в Венесуэлу (видео)
11 дек, 11:40
Владимир К
Так пиндосы от этой пукалки уже усралась, не успевают памперсы менять козлы вонючие. 
Я давно говорю, что надо в Венесуэле и на Кубе сделать пункты снабжения (как раньше в Тартусе) для наших подлодок, кораблей и авиации. И нести дежурство у берегов мерзкой пиндосии, пусть на гавно срутся пидары.
А назовите нам членов комиссии по продаже Курил самураям…
11 дек, 01:22
Надо сажать нах всех, кто только заикнётся о сдаче российских островов узкоглазым, а их посылать нах! Пусть лучше наше золото отдают падлы! Ну, за@бали все со сдачей островов! Предки наши территории расширяли, а какие-то мудаки раздавать хотят??? Гнать с должности и на лесоповал!!! Неужели ослам непонятно, что после отдачи островов нас завалят требованиями сдать и другие территории. Например, весь Дальний Восток, Сибирь, Урал, Кавказ, Кубань, Ростов, Воронеж, Белгород и т.д. Хотите остаться в пределах Садового кольца??? Дебилы!
США начинают оспаривать морские права России
11 дек, 00:32
Юрий
Давно пора походить нашим военных кораблям вблизи морских границ грёбаной, наглой пиндосии! А пиндосские посудины у наших границ надо облётывать как эсминец Дональд Кук в 2014 году. Гнать эту пиндосскую мерзопакость от наших границ на фуй!
Путин передал Западу послание: «Кто к нам с мечом придет, тот считай, больше не существует»
6 дек, 11:48
Владимир
Ермак-мудак! Либераст пропиндосский! Вали в свою пиндосию нах!
«Родился в России по ошибке»: российский долларовый миллиардер попросил у Трампа гражданство США
5 дек, 14:42
Александр
Вы правы! Давно пора нашим спецслужбам отстреливать предателей России, беглых олигархов, либерастов-русофобов ведущих антироссийскую прозападную и прочую враждебную деятельность. А их награбленное у народа бабло надо конфисковывать по возможности.
В Академии геополитических проблем считают, что "Посейдон" и "Сармат" уберегут США от гибели
5 дек, 14:32
Правильно! Я давно говорил, что пиндосия - страна дьявола, правители её сатанинские отродья! Весь народ в пиндосии воспитывается в духе "исключительности" и самой лучшей в мире демократии, а также русофобии. Короче, пиндосия наш непримиримый враг!
Что они там курилят? Владимир Милов о том, почему подарок Путина Японии может обернуться катастрофой
2 дек, 14:38
Вадим
Никаких смотрин!!! Пиндосы сегодня уйдут, а завтра придут! Мерзким, наглым врагам пиндосам верить нельзя!!! Они только и ждут удобного момента уничтожить Россию! На островах тогда будут пиндосские базы! И выхода в океан для наших военных кораблей не будет, Флот запрут как селёдку в банку. И пипец! Плюс, потеряем рыбу, ценный рений и т.д. И все, кому не лень уже будут от России требовать территории, даже дружественный Китай. При территориальных притязаниях наши умные предки говорили: "Придите и возьмите!" Огнём и мечом встречали завоевателей. Они не разбазаривали территории, а умножали! И вообще, вы видели чтоб какая-то страна мирно и добровольно отдала хоть малую свою территорию??? ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ ТРЕБОВАЛЬЩИКОВ НА ЙУХ!!!
Картина дня