Краткая информация

  • 23.05.1966, 53 года
  • 26 друзей
Ой, одни нытики слетелись, как мухи на комменты))) некоторые уже очень узнаваемы, как гончаров. Вы сами то хоть, копейку для ВВП страны делаете за год???
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Вис Витас - это что за существо такое??? А??? Ну кто скажите, на милость, знает такого музыканта, поэта))) публициста??? Никто. И сам он одно большое НИЧНО. А если по современному, не совсем толерантно, то пи....рас конечно же.
Почему Василий Шукшин — не мой герой
В советское время говорили, говорили умудренные опытом работяги: "Не ругай своего начальника, другой (новый) может быть похуже.  Так что нечего грешникам, обсуждать непорочность нашего руководства. Я лично их уважаю. Играю по вечерам в хоккей с пенсионерами от 40 до 73 лет, и среди них, только тех...Далее
Почему сын Медведева не живет в России?
О, как заныли ЭХОвцы и прочие хомячки. Не нравится, вам,  валите туда, где таких систем нет. Например африканские и восточные страны.  А еще лучше в пустыню, где ваши светлые лики никто не узреет.
Москвичка просит суд запретить технологии распознавания лиц в Москве
Давайте поддержим, Яну!!! начните с себя!!! Не ходите на спектакли извращенцев, не читайте про них, не обсуждайте их. Они не стоят нашего внимания!!! Называйте пидорасов, пидорасами, а не какими то там мифическими геями.
Толерантность сегодня - это символ вранья
Яна умница!!!! Спасибо!!! Я тоже считаю, что "толерантность" это синоним слова "мерзость". Это ЯД для неокрепших мозгов и личностей.  Ситуация становится критической. Пора бы обществу задуматься об очищении. Сбросить маски и назвать все вещи своими именами.Далее
Толерантность сегодня - это символ вранья
Соловьев прав!!! И неправильному татарину, хотя вообще не важно, какой он национальной принадлежности, надо радоваться, что тот просто его назвал тем, что он есть. А мог бы, его реально, засудить за оскорбление личности и Президента РФ. 
Житель Татарстана просит осудить Владимира Соловьева
Сергей Медведев. как и многие адепты Ельцын-Центра и ВШЭ, как есть ПРИДУРОК и это видно невооруженным глазом. И граждане России в его советах, оценках и определениях чего либо не нуждаются. Пусть пендосам и слушателям Ельцын-Центра вещает своих измышления. Далее
Профессор, которого Путин назвал придурком, объяснил причину популярности Сталина
А, что молодец Соловьев. Уважаю!!! Я когда узнал, про этого Бубина-Губина, и увидел на фото его дегенеративные выпученные глазенки. Точно также определил его, как МРАЗЬ обыкновенная!!!
Соловьев разнес журналиста Губина, назвавшего ветеранов ВОВ фашистами
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх