предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Valeriy Makashov
Valeriy Makashov
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valeriy Makashov Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Информационная война ведётся за смыслы, за создание у противника ложного представления об окружающей действительности и о реальном состоянии его политического, экономического, психологического, и пр. состояния. Идеальная победа в информационной войне получается, когда противник узнаёт о начавшейся против его войне уже в состоянии полного разгрома, и даже после уже уплаченной контрибуции. Как, например, произошло с СССР. Уже всё произошло, а Соловьёв и К 0 , решили , что пришло время обсудить войну. А кто такой Соловьёв?А он оказывается РУССКИЙ! ЕВРЕЙ - РУССКИЙ!НОРКИН - РУССКИЙ! Против "НАС" развязана информационная война? Да нет же! Она давно закончилась. Доказательства? Пожалуйста. Что такое СССР? Союз Советских Социалистических Республик А РСФСР? Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика.Вы нашли в этом названии слово Русский? Нет? Не знаете , почему? Да потому, что его там нет. Есть Грузинская, Армянская, Украинская, и т.д. республики, Русской нет. Нет такой нации. Началась информационная война? Она закончилась в 91, как раз , после проведённого референдума. И результатом её окончания, СССР - ИЗЧЕЗ. появилось 15 колоний. Администрации которых - частные юридические компании зарегистрированные Американской юрисдикции. Кроме того, результатом поражения СССР в этой войне, является то, что население и "элиты" уверены, что против "нас" ведётся информационная война. (В то самое время, когда она уже закончилась). То есть,одним из результатов войны является изменённое сознание и самосознание, жителей страны, в том числе и всех тех, кто занят в управлении колонией. Какие задачи ставят победители перед колониями? Основная задача - уменьшение населения до приемлемого уровня. Вспомогательная - население должно работать как дизель в Заполярье и своей работай компенсировать убыль, чтобы выход "на гора" не страдал.   Одним из способов мотивации, является подъём "патриотизма" и всеобщей мобилизации перед "внешней" угрозой. А как ещё можно заставить рабов в колонии работать? Причём эффективно? Только одним способом: "их надо чаще доить, и меньше кормить". При этом, они должны быть уверены, что против них ведётся информационная война. Которая вот -вот станет горячей. Война давно закончилась, и Русских в стране уже просто нет. В германии Русских больше чем во всей России. Там по праздникам носят национальную русскую одежду, поют песни. А вы, когда видели последний раз что-то русское? Соответствующее русским обычаям и традициям? Следующие 40 лет путешествия за Моисеем, поставят жирную точку на понятии Русский. (Первый с путь в этой войне мы " успешно" прошли, с 1953 по 1993). А что случилось в 1953? Умер Сталин. Он оставил нам наследство... которое победители не могут разграбить до сих пор. Следующие 40 лет будут финальными. Осталось 14 лет.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр 4 марта, в 20:03 Все поправимо! Продолжительность жизни в России неимоверно выросла! Текст скрыт развернуть
0
Valeriy Makashov
Valeriy Makashov Александр 5 марта, в 15:13 Ну да... неимоверно. Только вы забыли написать у кого. "Царь: в следующем году мы будем жить ещё лучше! - Холопы - А мы? ".
-------------
Вы из дворян? стало быть!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Valeriy Makashov
Ali Dikanski "-. Но исходя их нашей, общей нищеты - да, получили лишь некоторые. "-----------------------------------------------------------------------------------------Нищеты? Чем шире ваш кругозор и выше уровень знаний, тем дальше от вас линия горизонта. Кому-то достаточно диплома, а кому-то нет, и он продолжает повышать собственный профессиональный уровень. Кому-то интересен процесс познания, а кому-то только статус, для которых он определяется либо должностью либо деньгами, но как правило и тем и этим. Мне всегда было и интересно наблюдать, как профессионалы ревниво относятся к любым суждениям в своей профессиональной области сторонних, на их взгляд, людей, но с не меньшей уверенностью берутся судить во всех остальных областях знаний. Особенно это заметно в психологии , социологии и истории. Результаты работы естественнонаучных институтов заметны. Технологии, космос и много чего. В чём проявляется деятельность институтов истории, социологии, психологии? У американцев - проявляется. Хотя бы в выдающихся результатах, как например - развал СССР. Более того, результаты разработок перечисленных институтов позволяют им аккумулировать творческий потенциал мира на своей территории. В их арсенале уже действующие программы для определения психотипа человека. А что у нас? У нас институты истории не знают о существовании Тартарии. А подбор кадров по сформулированным требованиям к профессии существует только при отборе космонавтов. И никто из вас не сможет ответить почему это так. В отношении СССР- ВЫХОД ИЗ СОСТАВА СССР, был вполне законодательно определён. А результат референдума Вам известен. Какие ещё могут быть сомнения? Юридически РФ ничтожное образование. Но это кому -то интересно?
Если бандиты отберут у Вас автомобиль, он станет собственностью бандитов? нет. Но пользоваться то они им могут! Дёргать за рычаги, зарабатывать на нём деньги.
Если бандиты отберут у Вас государство, оно станет собственностью бандитов? Нет. Но пользоваться то они им могут. Принимать законы, зарабатывать на нём деньги. И грабить население. До полного его изчезновения. А главное достояние - землю, можно продать. Всё уже давно зашло за грань здравого смысла, что говорит о многом. Но эти выводы многие предпочитают не замечать, ибо противное требует действий, а рабы могут действовать только по принуждению.

https://www.facebook.com/groups/akadem/2596001520432598/
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Valeriy Makashov
Valeriy Makashov [1735823]

Оценок: 1 cредняя: + 2.00
04.09.2017 18:30
> >
Ответ на Евгений VES [evgenserg], 04.09.2017 15:24 (оценка +2) Предыстория...
Евгений VES [evgenserg] 04.09.2017 15:24 писал:
-"Признаю только в случае законного перехода. Эта юридическая передача прав от одного образования к другому законна?"
==================================

Ваши сомнения обоснованы. К сожалению основами права вы не владеете, поэтому сомневаетесь. В рамках комментария этот пробел не заполнить. Только самостоятельной работой. В инете есть все ответы. Постарайтесь разобраться с понятием "правопреемство" и "собственность" в формулировке юристов до революционных. Шансов что разберётесь конечно мало но других вариантов нет.
Для того, чтобы возник деликт правопреемства, необходима причина: - должно что-то случится с правообладателем. Он либо должен "умереть и оставить завещание", либо учредители прийти к согласию , провести референдум например, если это государство.
В отношении СССР- ВЫХОД ИЗ СОСТАВА СССР, был вполне законодательно определён. А результат референдума Вам известен. Какие ещё могут быть сомнения? Юридически РФ ничтожное образование.

Если бандиты отберут у Вас автомобиль, он станет собственностью бандитов? нет. Но пользоваться то они им могут! Дёргать за рычаги, зарабатывать на нём деньги.

Если бандиты отберут у Вас государство, оно станет собственностью бандитов? Нет. Но пользоваться то они им могут. Принимать законы, зарабатывать на нём деньги.

0
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valeriy Makashov
Valeriy Makashov 28 февраля, в 23:08 http://worldcrisis.ru/crisis/2796909 Текст скрыт развернуть
0
Алиса Смирнова
Алиса Смирнова 28 февраля, в 23:29 Посмотрим Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 1 марта, в 00:24 Наши документы в порядке! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Valeriy Makashov Поделился записью Новости. События. Факты
Именно через подобных "Господ" и господства закомплексованных рабов и кончится Россия окончательно. Отсутствие критериев кадрового  отбора в том числе и по психиатрическим параметрам, сделает своё дело. Проблема в том, что болезнь общества зашла слишком далеко.  В психиатрии, юриспруденции, истории, социологии, давно нет адекватных людей, иначе были бы видны результаты. Как в науке, или космосе, авиации. А их (результатов) нет.  И не будет. Ибо страна - придаток  Запада и Хозяева живут там.  Бенефициры они же.  Воровство - родовой признак раба.  А где можно спрятать сворованное от налогов и других рабов, правильно - в офшорах.  Фактически население - вторая нефть. которая качает себя сама. Тем и отличается от сырой нефти, что не требует для получения прибыли вообще ни чего. Только отсутствия в школьной программе двух предметов : Психологии и Логики. А это совсем просто.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня