Валентин Козлов

Последний визит — сегодня в 11:42

Краткая информация

  • 29.04.1947, 73 года
  • 16 друзей
Читаешь и удивляешься - как же люди жили и выживали в те времена, когда не было ни пенсий, ни пособий? А подтверждением тому, что они и их дети всё же выжили, являемся мы с вами. В СССР помощь государства была, и заключалась она в том, что нам недоплачивали з/п, но не брало плату за образование и медицину. И за дет.ясли и дет.сады. Отдельно хочу напомнить о т.н. "детских кухнях", где можно было по путёвке детской поликлиники взять молочные продукты для вскармливания младенцев. А сейчас детские смеси далеко не всем по карману. Оказать помощь деньгами - значит просто откупиться. Лучше бы ввели талоны и карточки, чего стесняться.

Депутат озвучила план возврата прежнего пенсионного возраста

Вспоминается рассказ М.Евдокимова про поход в баню, где он вырванной с корнем берёзкой молотил всех подряд, не желая разбираться, кто есть кто. И таким образом, загнав всех в речку, пресёк беспорядки. Так что, вступая в драку, нужно быть готовым получить по лбу.

На «России 1» похвалили белорусский ОМОН, жестоко разгоняющий протестующих

А сами депутаты признать своё двойное гражданство не могут? На что они надеются в таком случае? Ведь таковое утаить практически невозможно.

Володин поручил продолжить проверку иностранного гражданства у депутатов

Использовать для этой цели "болгарку" эффективнее и проще - бОльшие мощность и скорость, не нужен переходник для установки пилы, проще крепление самой машинки. Проверено.

Как сделать циркулярную пилу из электродрели

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх