предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
НИКОЛАЙ ЕРШОВ поделился записью
Секретный ингредиент - чтобы привлечь доверчивых посетителей. Ничего нового и секретного не обнаружил. А жаль...(((
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НИКОЛАЙ ЕРШОВ поделился записью
Нет помощи от государства, потому что в беде оказались простые люди. Произошло бы такое с известной личностью, родным или близким сильных мира сего, ой что было бы! Шуму, гаму! Всё МЧС и еже с ним пчёлкой бы уже и прилетели, и вытащили, и вся страна бы об этом знала, а не только посетители соц. сетей...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НИКОЛАЙ ЕРШОВ поделился записью
Рождённые в СССР ещё как-то могут по памяти сравнить вкус и качество продуктов того времени и сегодняшнего. А вот современное поколение уже взращено на фальсификате и пр. дребедени. Большинству неведомо качество вкуса натурального продукта. Как им и будущим потомкам быть? Некоторые ещё могут в деревнях и сёлах отведать настоящий продукт. И то, деревенский продукт настоящего времени, по моему мнению, тоже уже отличается от продукции из нашего советского детства...Увы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НИКОЛАЙ ЕРШОВ поделился записью
Днепр с коляской (конкурент Урала) забыли упомянуть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НИКОЛАЙ ЕРШОВ поделился записью
О "достоинствах" электронного доступа и запуска двигателя а/м можно прочитать статью в журнале "ЗР" № 5 - 2016 г.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НИКОЛАЙ ЕРШОВ поделился записью
Видел похожий рецепт. Выкладывают ломтики перед пуском на смазанную маслом поверхность (тарелку) и присыпают солью. Но пока не делал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
Ну да - выложить начинку, закатать рулет, приплюснуть, порезать и поджарить. Можно промазать майонезом (сметаной, соусом) выдержать в холодильнике и не поджаривать.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии