предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лариса Поделился записью Секреты Вашего стиля
Начали с пластики , а скатились к тому как кто поправился , кто чем болеет и как выглядит старость...
О чем статья ?
Как я отношусь к таким метаморфозам ? Нормально, каждый стареет так как умеет , и не всем везет с пластикой , но они старались продлить молодость. А вот малолетние безголовые с надутыми выпукластями бесят , особенно бесконечные фото этой красоты выползающие из любого сайта интернета.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Раз похожа на селедочную икру , просто необходимо добавить селедку и порядок -форшмаг не нужен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Поделился записью Эти забавные животные
Той же изолентой и по тем же местам пройтись надобыло и еще по одному , что бы от такого изверга детей не рождалось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Поделился записью Эти забавные животные
Той же изолентой и по тем же местам пройтись надобыло и еще по одному , что бы от такого изверга детей не рождалось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Поделился записью НАША СТРАНА МАСТЕРОВ
На голову нужно связать оригинальную повязку , а не носки на бошку напяливать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Поделился записью НАША СТРАНА МАСТЕРОВ
На голову нужно связать оригинальную повязку , а не носки на бошку напяливать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Я еще лет 20 назад варила сыр. Такой да не такой. Без лишних телодвижений с молоком и яйцом. Берется хороший творог с хорошей жирностью , щепоть соды (погасится сама в кислой среде творога) и плавить его до получения сырной массы на малом огне или на водяной бане.
Как будет булькать с пузырями так и готово. А как сформировать брусок или кругляшок думаю
сами- с усами. Приятного аппетита !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии