предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
геннадий бреус Поделился записью Наша позиция
В кремле сделали хитрый ход, из основной массы либералов выделили наиболее оголтелых: Навального, Гофмана, Каспарова,Сытина и др. - предоставили им возможность выступать,проводить митинги и т. д. Своими действиями они вызывают ненависть и отвращение у народа. Тем самым отвлекают внимание от либералов сидящих в правительстве и центробанке.
Эта задумка блестяще выполняет свою задач, либералы в правительстве спокойно делают своё дело по уничтожению экономики страны и передаче наиболее лакомых кусков в руки западного капитала.
Задачу, по отстранению либералов от власти мог бы решить Путин, но у него кишка тонка и не хватает обыкновенной решительности. По всей вероятности, эту не легкую задачу прийдется решать народу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Горбачёв, за шесть лет правления, зачистила все высшие партийные, советские и хозяйственные кадры, в т. ч. и в спецслужбах. ГКЧП, по всей вероятности, готовил КГБ- для того, чтобы отстранить от власти союзное правительство и передать власть в руки Ельцина. Свою задачу они блестяще выполнили, вся вина была переложена на союзных руководителей, а Ельцин оказался спасителем страны и всенародным героем.
Что из этого героя получилось и до чего он довёл страну- мы все испытали на себе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Темы дня
Честная и смелая статья. Правда, положение в экономике страны намного хуже, чем описал генерал.
Путину, необходимо незамедлительно отправлять в отставку либеральное правительство Медведева. Промедление-смерти подобно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Супер новость!
Страной руководит питерская кланово- олигархическая структура власти. И Путин в ней не главная фигура. К 2000 году, либералы и Ельцин полностью дискредитировали себя, в глазах народа. Понадобился новый лидер: обаятельный, спортивный, умеющий общаться с аудиторией и т. д. -таким оказался Путин. Из самих либералов, выделили группу оголтелых крикунов, которые играли роль оппозиции справа.
Этот тандем стал прикрывать либералов действовавших в правительстве. Эта задумка успешно проработала 17 лет.
Сейчас идёт поиск нового варианта оболванивания доверчивого русского народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Актуальная тема!
На сайте проходит единогласное голосование по преступной деятельности Чубайса- народ сполна осознал его преступления. Осталось за немногим, приблизить час его расплаты. Дело за нами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Царьград
Большая и пакостная статья. М. Шаймиев опытный и талантливый руководитель, он смог сохранить и преумножить все советское птроизводство. Республика уверенно развивается, в отличии от России. По всей вереятности, его беспокоит тенденция экономической деградации страны и, в конечном счёте, расчленение России на удельные княжества. А мы, уверенно шагаем этим либеральным курсом. В масштабе страны Шаймиев не может повлиять на эти процессы, ,вот он и беспокоиться о своей республике.
Путину, стоило у него поучиться и поднабраться опыта. А не показывать, в очередной раз свои телеса- это становитьсядаже смешно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Спички - не игрушка
Народу бы надо разобраться с личностью Путина. 18 лет, под патриотические выступления, он прикрывает грудью либеральное правительство. А они, делают своё тёмное дело по уничтожению экономики страны и передают собственность в руки западного капитала. Сегодня им принадлежит 70 проц. оптовой и розничной торговли, 63 проц. предприятий пищевой промышленности, контрольный пакет акций большинства крупных предприятий неходится в их руках и т. д.
Особо "высоких показателей" , наши правители, добились в решении социальных вопросов, в развитии коррупции, при проведении реформ в образовании и здравоохранении.
Сегодня, в стране действует питерская кланово- олигархическая структура власти. И Путин, в этой структуре, не главная фигура. Но клану, надо протолкнуть его ещё на один срок- для того, чтобы завершить все либеральные задумки и, в конечном счёте, расчленить Россию.
Годы правления Путина, можно охарактеризовать, как годами упущенных возможностей.
Самое лучшее сегодня-народу и всем патриотам страны заставить Путина отстранить от власти либералов и начать возрождать экономику страны. После этого, его следует отстранить от власти и отправить на отдых.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня