предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
геннадий бреус Поделился записью Обстановка в Мире
Россия сегодня, под руководством Путина, катится уверенно в пропасть. Очередной его срок страна не выдержит. Либералы должны уйти с плотической арены, все их реформы провалились, экономика страны разрушена.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Спички - не игрушка
Голосуем за кандидата от левопатриотических сил П. Грудинина. Либералов, во главе с Путиным надо лишить властных полномочий. Они завели страну в экономический тупик. В стране более 20 млн. нищих, получающих зарплату ниже прожиточного минимума, почти 40 млн. человек живут на случайные заработки.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Наша позиция
В кремле сделали хитрый ход, из основной массы либералов выделили наиболее оголтелых: Навального, Гофмана, Каспарова,Сытина и др. - предоставили им возможность выступать,проводить митинги и т. д. Своими действиями они вызывают ненависть и отвращение у народа. Тем самым отвлекают внимание от либералов сидящих в правительстве и центробанке.
Эта задумка блестяще выполняет свою задач, либералы в правительстве спокойно делают своё дело по уничтожению экономики страны и передаче наиболее лакомых кусков в руки западного капитала.
Задачу, по отстранению либералов от власти мог бы решить Путин, но у него кишка тонка и не хватает обыкновенной решительности. По всей вероятности, эту не легкую задачу прийдется решать народу.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев 19 февраля, в 17:33 Вы правы, самолично распоряжаясь неограниченными ресурсами страны ,так и не сумел создать план развития страны по отраслям и регионам. Закончить строительство государства, поднять сельское хозяйство-засеять пахотные земли страны.наладить переработку и производство продуктов питания и фуража для животноводства. обеспечить население своей рыбой.фруктами овощами,мясом.и главное поддержать 80%населения на земле .Завозим в три дорого из Изриля.и других копеешных стран.Не решил вопрос заменяемости импорта, Не построил самодостаточное государство, не создал равные комфортные условия проживания населения. зА ВСЕ ВРЕМЯ узурпации власти в совершенстве освоил виртуозно развешивать лапшу всему населению. Пора на покой, дальше с ним и его несокрушимым скаредным окружением грабителей страны будем народы смешить. Богатейшая страна и вечно нищие люди. Свыше 40000 русских деревень упадке или исчезли вместе с народом.Не СУМЕЛ СОХРАНИТЬ ДОСТОЯНИЕ СОЮЗА -ИНДУСТРИЮ И ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ДО СЕЙ РЕЖУТ НА МЕТАЛЛОМ.. Скоро выборы .все обязаны голосовать -я ,за будущее моих детей и внуков.Подумываю за Жириновского прсится навести порядок надеюсь не обманет .За пУТИНА- САМОУБИЙСТВО РУССКОГО НАРОДА Текст скрыт развернуть
0
геннадий бреус
геннадий бреус Валерий Манахов -Гусев 14 марта, в 14:07 Уважаемый Валерий, к сожалению, вы не разобрались в политической ситуации сложившейся в стране. В избирательной кампании участвуют два сильных кандидата Грудинин и Путин. Остальных Кремль привлёк для поддержки Путина. Все они будут оттягивать голоса у Грудинина, в т. ч. И Жириновский. Своими громкими заявлениями и разоблачениями, он перетянет на свою сторону наиболее радикально настроенных россиян.
Четверть века политической деятельности Жириновского говорит о том, что он кукла в руках Кремля и не самостоятельный политик. Подумайте об этом.
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев геннадий бреус 15 марта, в 09:37 Вы правы что то я под тяжестью инфы Кремляди прогнулся Хотя за две недели до официального назначения я в интернете предложил предложил выдвинуть Грудинина и конечно буду за него призывать и голосовать.Стране нужен свой Лукашенко от сохи что бы землю любил а не на яхты.олимпиады и мосты разорял страну. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Горбачёв, за шесть лет правления, зачистила все высшие партийные, советские и хозяйственные кадры, в т. ч. и в спецслужбах. ГКЧП, по всей вероятности, готовил КГБ- для того, чтобы отстранить от власти союзное правительство и передать власть в руки Ельцина. Свою задачу они блестяще выполнили, вся вина была переложена на союзных руководителей, а Ельцин оказался спасителем страны и всенародным героем.
Что из этого героя получилось и до чего он довёл страну- мы все испытали на себе.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
геннадий бреус Поделился записью Темы дня
Честная и смелая статья. Правда, положение в экономике страны намного хуже, чем описал генерал.
Путину, необходимо незамедлительно отправлять в отставку либеральное правительство Медведева. Промедление-смерти подобно.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня