Краткая информация

  • 22.11.1959, 60 лет
  • Высшее
  • В браке
  • волонтёр зоозащиты, видеоредактор
  • 40 друзей
Ссылки
Санкт-Петербург!
Хозяйка-бабушка легла в больницу, и не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу-кошку на улицу. Туда, где рядом зелёная зона, где выгуливают крупных собак без поводка. Да и бездомные собаки пробегают вдоль этого дома.
И эта юная кошка - сама ещё почти ребёнок - выкармливала котят в нехитром укрытии, которое ей соорудили местные кормилицы.
Старалась как могла, молока у неё почти не было.
Ну, и что вы думаете? Нашлись люди, которым не понравилась кошка под кустом... Посыпались угрозы, кошку с детьми пришлось срочно забирать. И вовремя - "Убирайся из кустов, тварь кошачья. Всех отравим!" Вот такая записка была найдена около её бывшего пристанища!!!
Благодаря помощи волонтёров семья попала на передержку. Но, несмотря на хорошую еду, тепло, заботу - троих самых слабых котят спасти не удалось... Ведь сильная заглистованность бывает смертельна не только для двухнедельных малышей, но даже и для взрослых животных.
Остальная троица котят уже подросла и разъехалась по домам.
Багама Мама - скромная, робкая и безобидная кисуня. Пока она боится посторонних, и доверяет только знакомым людям.
Она любит ласку и вкусную еду, любит спать рядом на кровати, и после пережитого ею ада, очень надеется найти себе новый дом и добрых друзей, надежных и ответственных.
Привита, стерилизована, знает лоток.
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК http://vk.com/nadya_volkova
ИСТОЧНИК:
https://givepaw.ru/blog/43924612012/Hozyayka-ne-vernulas-domoy...-A-rodstvenniki-vyistavili-eyo-lyub
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх