предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валентина Степанова поделилась записью Медвежий угол
Я думаю в исправление сложившейся воровской системы каждый должен вложить свой труд. А рассуждать и призывать мы все горазды.
В военное время Куйбышев, ныне Самара, был закрытым городом. Поэтому для работников закрытых предприятий, организовывался отдых в виде туристических баз за рекой Волгой.
28 апреля 1984 года Постановлением Совета Министров РСФСР был создан Государственный природный национальный парк "Самарская Лука", т.е. были прописаны определенные правила содержания природоресурсов, что в Советское время не мешало отдыху простых граждан.
После перестройки системы народовластия и распределения народных ресурсов (приватизация) с гражданами, отдыхающими в районе пристани "Шелехметь", расположенной на правом берегу Волги стали заключаться Договора аренды земельных участков и взиматься определенная плата. Но и это новую власть не устроило. Тогда они решили просто прогнать граждан с их исторически сложившихся земель и 24 апреля 2014 года огнем уничтожили их строения (летние домики), а затем обложили штрафными санкциями за нахождение уже в "особо охраняемых землях". Но люди не превратились в "дубровских", а правовым путем стали отстаивать свои завоеванные у фашистов права. Но что же из этого получилось?
Они неоднократно обращались в администрацию Самарской области, но Губернатор их не принял. Прокуратура их права не защитила, а наоборот, встала в защиту беспредела власти. Обращения в адрес Президента В.В. Путина пересылались в Генеральную прокуратуру, затем, - в Областную, а далее на "круги свои". Итак, более пяти раз.
Люди обращались в органы власти по различным правонарушениям и творящемуся беспределу со стороны ставленника Министерства природных ресурсов и экологии РФ в лице директора ГБУ "Национальный парк "Самарская Лука" , но все бесполезно. Правоохранительные органы постоянно покрывали творящийся беспредел- уничтожение природных ресурсов: охота на кабанов и косуль; нарушение экологического покрова земель; вывод земель под СНТ, а затем - распродажа и многое другое...
Но в настоящее время, идет полный НОНСЕНС.
Наконец-то людям удалось возбудить уголовное дело в отношении директора ГБУ НП "Самарская Лука" по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
Но зам. прокурора Ставропольского района Самарской области Лукашин А.Н. препятствует этому, отменяет постановление следователя и переводит без всяких оснований уголовно-наказуемое деяние директора в гражданско-правоые отношения - спор хозяйствующих структур. Но судья Ставропольского района находит постановление следователя обоснованным и отменяет постановление зам. прокурора. Тогда вступается прокурор Воеводин и пишет аппеляционную жалобу (обратите внимание на грамматику слова аппляционную) в областной суд. Но суд апелляционной инстанции постановление судьи оставляет без изменения. Это не устраивает уже областного прокурора и его заместитель А.Б. Павлов пишет в Президиум Самарского областного суда кассационное представление. Президиум возвращает жалобу в пор. ст. 125 УПК РФ на "круги свои" - на новое рассмотрение в ином составе (прежнего судью отправили в добровольную отставку).Но новый судья остался верен долгу своему и вынес аналогичное постановление уволенному в отставку судье. Но прокуратура не успокоилась, и снова обжаловала в апелляционном порядке постановление нового состава суда. Слушание дело назначено на 06 октября 2016 года. Вот такое мощное воспрепятсвование расследованию следственными органами уголовного дела, возбужденному в отношении Директора ГБУ НП "Самарская Лука".
Вчера, мы с председателем Инициативной группы, действующей от имени 150 000 граждан Самары были на приеме в Минприроде РФ у Белановича и задали вопрос. Почему же Минприрода "присвоила" народные земли и наложила столь строгий запрет на пользование землями простыми гражданами?
Почему же Минприрода через директора "Самарская Лука" возбуждает уголовные дела против народных защитников, в том числе и против их адвоката? ОТВЕТ: ИМЕЕМ ПРАВО. Да кто же им дал такое право?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Степанова поделилась записью Осторожно, мошенники!
Пока В.В. Путин не сломает свою систему власти. Беспредельщики, как клопы будут размножаться и сосать народную кровь. Вчера, от имени Самарского народа в Минприроде Белановичу задала вопрос:"Почему Вы сгоняете Самарский народ с их исторических земель?" Ответ: "А мы действуем по закону, который сами же изобрели". Вопрос: Почему Вы привлекаете к суду народных защитников? Ответ: " А мы по закону вправе их привлекать к уголовной ответственности, за то, что они обратились к Путину и в Счетную палату". Вопрос: " А где же Конституция, которая гарантирует их права и свободы (ст.18). Ответ: "А мы ею и пользуемся.
Земля, недра и все природные ресурсы - это их достояние, считают они, а для народа они пишут запрещающие законы.
Вот и обратись в приемную В.В. Путина - получишь фигуру из пяти пальцев.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Степанова поделилась записью Занимательная болтология
Завидная дочка!
Пусть дочка маме купит котенка в подарок. Тогда часть забот и ласки упадет в лапки кисочки.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Степанова поделилась записью Осторожно, мошенники!
А в Сберегательных кассах тоже воруют.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Степанова поделилась записью Занимательная болтология
Давайте не будем обсуждать бабушку. Разрыв произошел из-за корысти невестки. Естественно на фоне скандала из-за квартиры, они не сблизились. У них уже не было общего интереса. Внуки растут под влиянием невестки. К бабушке они сердцем не приросли. Естественно, и бабушкино сердце тоже ответно среагировало. Она права, не надо насиловать себя. Пусть идет своим чередом, но вот как к этому относится ее сын? Ведь ему нелегко находиться между двумя родными враждующими женщинами и своими детьми? Скорее всего по настоянию жены он мать бросил и осудил?
Вот так, женщины, родившие и вырастившие своих сыновей в старости остаются одинокими!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Степанова поделилась записью Занимательная болтология
Вечные конфликты между невесткой и свекровью. Обе по своему правы. Мать дала жизнь, как могла вырастила. Пришла невестка со своими правами и начала вытеснять мать из сердца сына, поскольку считает себя главной. А ведь не понимает, родит она сына, вырастит, обмилует, а затем так же произойдет и с ней. Хорошо что она останется при муже. А если она останется одна, тогда на кого ей в старости будет опереться? Так что невестушки, не нарушайте равновесия между мужем и его матерью. Будьте мудрее, МИР в доме важнее.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валентина Степанова поделилась записью События в мире
МЕТАНИЕ С НАГРАБЛЕННЫМ ДОБРОМ.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии