предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Извозчиков Поделился записью Все об оружии
Если судить о воздействии санкций по высказываниям некоторых членов правительства, то и создается впечатление о сильном воздействии санкций на Россию. По мне, так больше всех у нас страдальцы как раз в правительстве. Если б они меньше языком чесали, а больше работали, не только впечатлений бы ни каких не возникло, а и весь мир понял, что они занимаются х-й. Европа уж точно стаяла на отмену санкций в очереди. А вот нужна ли нам эта отмена, тем более сейчас очень большой и спорный вопрос.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Извозчиков Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Дуэрте - это единственный президент еще во времена Обамы посылавшего далеко Обаму. Недавно на предложение встречи с Трампом он ответил: Ему некогда он занят подготовкой к встречи с Путиным. Оружие ему действительно нужно, но в отличие от некоторых Филипины платят. Более того раньше они покупали оружие у США, теперь хотят уйти от этой зависимости. Вторжение ИГИЛ в Фелипины совпало с поездкой к Путину. Думаю не случайно. Филипины достаточно большая страна и по территории и по населению и по политическому весу в своем регионе. С такими странами дружить по возможности просто необходимо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Извозчиков Поделился записью Нью Информ | МирТесен
1. Точка захода через хаб из Турции в Грецию обсуждался только по 1 нитке. Сейчас обсуждается 2 нитку тянуть тоже в Грецию или можно в Болгарию. Напомню южный поток планировался через Болгарию пока ЕС на Болгар не надавил, потом Болгары долго сокрушались. Уже и политическая обстановка стала меняться в пользу России.Тут вспохватившиеся Болгары пытаются вскочить в уходящий поезд .Напомню из начально веток было вообще 4. После сбитого Российского самолета Турками осталось 2. Так вот пока информации нет все 4 ветки в Грецию, 2 в Грецию 2 в Болгарию, всем по одной и т.д. Так что поворотный момент похоже еще впереди. Автор по торопился.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Извозчиков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Я не понимаю чего ВСЕ ругаются. Да с ее точки зрения (читай МВФ) так и надо. Все правильно им так выгодно, она и озвучивает. С нашей это бред, надеюсь в правительстве это понимают, если нет будем вместе это объяснять правительству. Пока есть только разговоры. Сильная экономически и военно политически Россия нужна только НАМ. Неужели кто то и в прям думает, что при едет представитель Европы, США и будет уговаривать наше правительство становитесь богаче, сильнее, а платить потом мы вам будем. Теперь главное с точки зрения экономической науки ресурсы это стабильный агрегат перетекающий из рук в руки. Кто больше хапнит того и тапки. Угадайте зачем они к нам ездят?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Извозчиков Поделился записью Горячая новость!
Надо быть чуть чуть по дальновидней. даже если просто помочь Венесуэле, то помощь пришедшая вовремя играет на экономическую ориентацию Латино-Американсаких стран в пользу России. Только на этом можно заработать больше, чем на само по себе, помощью. Она же помощь, помогает нашему с/х. Она же способствует возможностям ВПК России. Кризис же самой Венесуэлы не вечен, одна из самых богатых углеводородами стран Латинской Америки. Даже в этом может воздаться. Далее Венесуэла - одна из немногих стран мира поддерживающих политически Россию почти всегда, например с не признанными государствами, Абхазия Ю.Осетия. Она же, ВЕНЕСУЭЛА крупнейший покупатель, Российской ВПК, в перспективе Атомной энергетики. Стоит ли мелочиться сдесь и сейчас. Если уж перестовать кормить, так хотя бы тех кто этого не ценит, например Украина, Прибалтика, Не которые страны бывшего СССР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Извозчиков Поделился записью Мир в котором мы живём
Ну тогда уж и шестой повод. Доведя экономику Украины максимально близкой к нулю, по всем направлениям (процесс еще не закончен, но перспективы видны), создается мощнейшая база для будущего экономического и технологического рывка. На голом месте строить всегда эффективней да и легче внедрить навейшие технологии. Я пока не понимаю на какие средства, но руководителям Украины вероятно виднее. Виднее так же и для какого количества людей это будет делаться, так как очевидно что сейчас Украина демографически решила, то же по уменьшиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Извозчиков Поделился записью На пульсе времени
Да и закончилась война не в Берлине в мае 1945 года, а с разгромом Японии. А учитывая отсутствие мирного договора СССР-Япония возможно когда нибудь выяснится, что и мы не знаем дату окончания 2- мировой войны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня