предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Dies irae Поделился записью Новости, события, факты
Не хотят продавать - пусть идут лесом. Это что – покупаешь в магазине булку, так продавец ещё домой прибежит, чтобы следить, кому её давать, а кому – нет? Охренела совсем немчура. Не хотят торговать, пусть сами свою продукцию покупают, даже китайцы враз их заменят. Не говоря уже о том, что все их железки можно и в России производить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dies irae Поделился записью ☭КОМПАС
Да они давно из манкуртов в гейтеров превратились. Ахеджакова – она как была русофобкой, когда ещё жила в Днепропетровске, так и осталась. Непонятно только, чего в Москву-то в своё время рвалась. Дорвалась, всю семью перетащила сюда, а теперь дерьмо льёт на страну, которая её артисткой сделала (бесплатно!), квартиру дала (бесплатно!), и хороший «кусок хлеба» это при минимальном-то таланте!
Макакакукаревич тоже всю жизнь ненавидел Россию. Он и при СССР был вечно всем недоволен. Его песенки – творчество весьма сомнительное, часть из которого вовсе не его творчество, а его ребят из группы, которое он присвоил. Патриотические текстики – в угоду власти, чтобы платили больше и для раскрутки. Как выяснилось, думал-то он диаметрально противоположно. Но, скрывая свою сущность, подыгрывал советам, иначе не видать бы ему не только известности, но и бабла. То, что выступал против Крыма – вполне понятно, у него там винный бизнес, который, как известно, нельзя было получить честно. Нужна была "крыша". И была "крышу" эту боялся обидеть, и знал, что незаконный бизнес Россия пресечёт. Так что тут понятно, откуда ноги растут.
Но что Бубу в эту компашку потянуло – непонятно. Ну, Грузия, это ясно, но, будь он умным, мог бы и разобраться в ситуации. Значит, не так много мозгов было у "Мимино". А жаль.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dies irae
Подождем. Чего ж не подождать? Месть - блюдо, которое употребляют холодным.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dies irae
Закономерно к этому шли. Вернее, прыгали. Ну, так пусть прыгают и дальше. Может, до Гейропы допрыгают. Полякам требуются ассенизаторы - самим дерьмо убирать не хочется. Вот каклам как раз туда.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Dies irae
"кто-то сказал правду, так ему сразу заткнули рот" - а кто этот "кто-то", можно узнать?
Как раз из-за границы и везли нам весь хлам. В ЕС есть разные продукты для разных стран: для себя, любимых - это достаточно качественные вещи (хотя, не факт, приходилось покупать в той же Германии полный хлам явно химического происхождения), для соседей - другое качество. И, чем меньше и незначительнее страна (Польша, Болгария, Румыния...), тем качество хуже. А для стран третьего мира (к коим они относили наравне с Африкой, Азией и Россию) - полное Овно. Такое, что, напр. итальянские производители выпечки, которые живут в России, имея свой бизнес, не могли использовать "итальянские" сыры, т.к. это было небо и земля с тем, что Италия выпускает для себя. Так что, чем меньше привезут в Россию дерьма, тем здоровее Россия будет.
В целом статья рассчитана на полных идиотов, собственно, писана, очевидно, таким же идиотом.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня