Людмила Баталова

Последний визит — сегодня в 12:56

Краткая информация

  • 1 друг
Лукашенко забирает всех мужчин до 35 лет на военные сборы на 25 дней. Он боится этих мужчин на выборах, причём по разным причинам. Интересно, Белоруссия будет ждать нападения "агрессора" тоже много лет, как и Украина? Презираю Лукашенко. Какая он всё-таки дрянь.

Шантаж войной: Белоруссия стягивает технику к границе с Россией

Пишут "знатоки", пылают "праведным гневом". А Лукашенко ради победы на выборах президента готов на всё. Эти люди были в Минске проездом. Они должны охранять нефтяное месторождение в Ливии по просьбе правительства этой страны. Они вели себя очень хорошо, не пили, не привлекали внимания. У них неЧитать далее

Коротченко: задержания под Минском — попытка Запада рассорить Белоруссию и Россию

Ещё во времена СССР я объясняла антисоветчикам, что тот, кто критикует (не поливает грязью!), должен иметь альтернативную программу и то, о чём пишет автор. Чтобы быть оппозицией Путину, надо иметь мозги.

Видит Бог, намного приятнее иметь дела с коррумпированным интеллектуалом, чем с честным тупицей...

Эта барышня всегда была содержанкой. Она - провинциалка, всегда стремившаяся в высшие слои. Принадлежность к высшим слоям она понимает однобоко: иметь средства (или делать вид, что средств много) и перекроить внешность. А внутреннее содержание осталось прошлым - ум и замашки содержанки. Кстати, иЧитать далее

В Госдуме жёстко ответили на слова Бони о «россиянах-нищебродах»

Не согласна с Мясниковым. Убить можно только защищая свою жизнь или жизнь другого человека, если другого выхода нет. Я бы даже в таком случае не смогла убить никого.

“Убил бы за такие слова”: доктор Мясников ошарашил признанием у Собчак – от такого не отмыться

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх