предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
nii trino поделился записью
Укропропаганда.
Стрелков не занимался терроризмом - им занималась, как занимается и сейчас, хунта жидобандеровских убийц, захватившая власть на большей территории Украины. Стрелков же занимался тем, что организовал эффективное противостояние этим ордам террористов, массово расстреливающих мирные города Донбасса из всех видов оружия (от тяжёлой артиллерии до бомбардировок белым фосфором).
Именно благодаря организованному Стрелковым сопротивлению Донецк и Луганск в конечном счёте не были утоплены в крови - как того хотели жидобандеровцы, действительные террористы, и сейчас каждый день убивающие мирных людей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino поделился записью
Так называемая "информационная собственность" - это вообще наглухо тормозящий развитие человечества фактор.

Вместо него должна быть система активации Разума человечества - Метатехнология - технология всемирной централизации и свободного улучшения и развития ВСЕХ технологий и систем, нужных человечеству. Тогда всё человечество будет представлять собой единую команду по максимально благоприятному для всех обустройству своего мира, и мир людей сможет развиваться в тысячи и тысячи раз быстрее, - и именно в тех направлениях, которые соответствуют Высшим интересам всего человечества, каждого из людей.
https://cloud.mail.ru/public/c5b329eccc02/niitrino%20-%20%D0...
(папка: "nii trino - информационный центр", файл: " 014. Метатехнология".)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino поделился записью
А при чем тут дочь? Что она может опровергнуть или подтвердить? (Что она может знать о том, что по определению было строжайше засекречено?)
Актуально в этом плане лишь признание самого Кубрика (сделанное им в присутствии камеры и журналистов незадолго до смерти) о том, что он лично участвовал в съемках "лунных высадок" в голливудских павильонах.

А то, что сейчас говорит дочь - этого следовало ожидать. Пропагандисты госдепа, пропустившие такую непростительную утечку от первого лица, хотят хоть как-то улучшить свою ситуацию и используют дочь для "опровержения" (по сути предательства воли умершего отца, пожелавшего перед смертью, чтобы мир узнал правду). Но еще раз: что она может "опровергать", если она по определению изначально за скобками всех дел?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino поделился записью
Вот же мрази талмудистские что творят. Требуют деньги, которых люди у них и близко не брали, и ещё и преступления любые совершают, если люди не соглашаются на этот грабеж. Им всем, подобным талмудистским банкирам, пожизненного мало. Такие вот отморозки - это просто часть их схемы грабежа гоев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino поделился записью
Страховкой самолёта в таких ситуациях - когда для выхода из критического положения не хватает тяги двигателей (а именно в связи с этим происходит большинство авиакатастроф) - мог бы быть жидкостный или твердотопливный ракетный ускоритель, расположенный в хвостовой части самолёта и способный быстро придать самолету лишние 50 км/ч. Это позволило бы самолету перейти из закритического режима по управляемости в докритический и таким образом избегать катастрофы в очень многих возможных экстренных ситуациях.

Печально, что нынешнее человечество отрезано от возможности простым и элементарным путём улучшать свои технологии - что невозможно без единой и общедоступной системы их централизации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino поделился записью
Когда данный олигарх "снизошел" до общения с этим водителем "четырнадцатой" - сразу уничижительно на ты и с таким видом, будто перед ним вошь, - это было очень показательно. Было видно, что он общается с ним с позиции реального самодержца, обращающегося к холопу; как лицо, обладающее реальной властью, причём не демократически вверенной ему населением, а действующей независимо от выбора и контроля населения, издевательски возвышающейся над ним, - самопроизвольной, криминальной, демонстративно определяющей обычных людей как ничтожный мусоор.

Вопрос:

Как в системе, позиционирующей себя как демократическая (а демократия дословно - власть народа), возможно наличие у кого-то не предоставляемой и принципиально не контролируемой населением реальной власти, не зависимой от воли народа и не имеющей, соответственно, никаких мотивов соответствовать его интересам в своих действиях?

Разве это не откровенный саботаж, сводящий на нет сам принцип демократической системы, в которой единственным субъектом, наделенным всей полнотой реальной власти и распоряжающимся ей по своему усмотрению путём всеобщего голосования, является исключительно само население?

Ответ:

Многократное превалирование над другими в обладаемом количестве средств означает прямо пропорциональное превалирование над ними во власти, реальном политическом влиянии (через возможности политического подкупа ответственных лиц).

То есть многократное превалирование над другими в деньгах означает неподконтрольную (и не избираемую) обществом теневую (по определению преступную по отношению к нему) власть - которая по определению недопустима в демократической системе, где вся власть должна принадлежать самому населению, предоставляться и контролироваться исключительно им.

Логический вывод:

Многократное превалирование одних людей над другими в обладаемом количестве средств в демократической системе недопустимо по определению (поскольку напрямую означает наличие неподконтрольной обществу реальной личной теневой власти - которой в демократической системе не должно быть по определению).
Соответственно, необходим законодательно установленный лимит на личные состояния и доходы граждан, обязательный для всех без исключений, привязанный к среднему уровню по личным состояниям и личным доходам работающего населения.
Величина данного лимита должна обеспечивать политическую безопасность населения и общественной системы (исключать возможность политического подкупа).

Принцип расчёта общеобязательного лимита уровня личных доходов и состояний:

Логическая основа для справедливого законодательства в этой сфере с точки зрения справедливости, защиты людей от грабежа, также очень проста и лежит на поверхности: ни для кого невозможно при прочих равных работать с производительностью труда в семь раз большей, чем средняя производительность работающего населения. Это делает личные доходы и состояния, превышающие этот семикратный уровень, нелегитимными; поскольку они точно не заработаны своим трудом, а являются средствами, произведенными другими людьми, и попросту отобранными у них тем или иным путем. Соответственно, исходя из этой простейшей и очевидной логики, нужно просто законодательно установить жесткий лимит на размер личных доходов, соответствующий семикратному уровню средних доходов по всему работающему населению. А всё, что сверх этого - зачислять в общественную собственность - как средства, произведенные другими, несправедливо отчужденные у них в результате несовершенства системы и таким путем частично возвращаемые в их собственность в погашение этой несправедливости.
Предприятия при этом будут работать как и работали - просто средства, выходящие за пределы лимита, будут числиться уже не за частниками, а за обществом. Распоряжаться ими можно будет только с согласия общества и на благо общества (в это вполне укладывается развитие этого предприятия и дальнейшая его капитализация - просто этот капитал уже является не частной, а общественной собственностью и подлежит строгому
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino поделился записью
Самый дешёвый и эффективный способ - это вместо тяжёлых опор и крыльев с шасси приделать к ступени крюк (или крюки) с карабином (говоря простым языком) и приземлять её вертикально, - но не на землю, а на специальный тросс, который наземная автоматика будет накидывать в нужный момент на этот крюк и ступень будет просто повисать на нём, а потом уже осторожно спускаться на землю. При таком первом контакте можно предусмотреть любую систему амортизации и ракета останется целой, и точно никуда не упадёт. И таскать с собой в космос лишний груз вроде шасси с крыльями или опор ей будет не нужно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии