предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
nii trino Поделился записью Газета.ru
А в чём в данном случае ошибка-то со стороны Израиля? В том, что наведя удар на стратегически важный самолёт России с 15 военными на борту вблизи российской военной базы, не разбомбили заодно и саму базу? Но скорей всего-то она в данном случае и не значилась целью: в этот раз они явно изначально хотели ограничиться самолётом. Может быть, просто поскромничали? ...Хотя, учитывая реакцию России, это действительно была ошибка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Информ НОВОСТИ
Автор прикидывается дурачком, и хочет видеть дурачками всех вокруг - приучить российское общество к тому, что его людей кому угодно можно безнаказанно убивать. А значит - работает на тех, кому это выгодно. А выгодно приучить к этому Россию тому же Израилю и НАТО в целом. 
Любая военная вылазка Израиля против Сирии досконально просчитана и спланирована его высшим командованием с максимальным учётом всех сопутствующих факторов. А уж такая дерзкая вылазка - вблизи российской военной базы, без обычного предупреждения, результатом которой стала гибель 15 военных России и потеря ею стратегически важного самолёта - расчитывалась и согласовывалась, с учётом её результата, на уровне штаба всей западной коалиции. Главной целью был именно российский самолёт Ил-20. И это очевидно и однозначно прямой и откровенный акт военной агрессии Израиля против России.
По идиотской логике автора, России после этого откровенного плевка в лицо и подлого убийства надо просто забыть об этом и продолжать относиться к гадящему и старающемуся максимально навредить изподтишка Израилю как к лучшему другу - как бы он ни гадил и не вредил (а гадить и вредить он станет после этого только во сто крат больше, поняв, что с этой трусливой Россией можно вообще не церемониться - надо только напугать её "ужасными последствиями" - и она как страус засунет голову в песок). Но автор забывает упомянуть, что западу, чтобы выдавить Россию из Сирии (а также из любой другой зоны её прав и интересов), нужна именно такая её реакция на его действия - это позволит ему наглеть ещё больше и давить её по всем фронтам, достигая всех своих целей.
России, учитывая что её материальный ресурс не сравним с материальным ресурсом запада, надо брать максимальной жёсткостью и решимостью в отстаивании своих прав и интересов; у неё есть стратегические военные ресурсы, позволяющие уверенно загнать обнаглевший от её мягкотелой позиции запад обратно на исходные - посредством поднятия ставок на те уровни, где запад их уравнивать, в силу приверженности своим потребительским ценностям, не в состоянии. 
Автор - просто агитатор западной пропаганды, адресованной российскому населению. А пораженческую позицию Россия занимает не потому что это выгодно её населению, а потому, что правящие в ней сатанисты-олигархи работают на запад: именно там их контора. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью РЕН ТВ Новости
Это как на неделю? Что за смех? Они преднамеренно убили 15 наших людей, сбив наш стратегически важный в этом регионе и особенно в этой ситуации самолёт, а мы в связи с этим целую неделю не будем позволять им бомбить тех, кого мы пришли защитить? Да они откровенно издеваются! Установить бесполётную зону бессрочно и сбивать все их самолёты на подлёте к границам Сирии! А при попытках возобновить бомбёжки Сирии - разносить их аэродромы! Ил-20 был сбит в результате тщательно спланированной западной коалицией операции по его уничтожению, которую провёл Израиль. Это откровенное преднамеренное убийство российских военных, прямая военная агрессия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
История давно известная. Штаб-квартира талмудистов (олигархов, слуг сатаны) давно заправляет всем Западом и всеми его СМИ. Представителей этих сатанистов много и в России - ввиду отсутствия в её законах необходимого справедливого лимита на личные доходы и состояния - чему же удивляться, если им удаётся активно заниматься своим сатанизмом - разжигать конфликты, разлагающие общество, лишающие его единства и делающие лёгкой добычей для их дальнейшей экспансии, имеющей целью достижение цели сатаны - ввержение человечества в ад самого худшего зла. 
Капитализм, теневая власть денег - это ведь сатанизм в чистом виде: фактическая власть принадлежит не населению, избирающему свою власть, а тем, кто добился наибольших результатов в грабеже этого населения - то есть его злейшим врагам.
 
Необходим отчетливый справедливый лимит на размер максимальных личных доходов и состояний, чтобы власть сатанистов была исключена; - точно не более семи крат от среднего уровня по работающему населению.
Всё, что превышает этот семикратный уровень доходов и состояний, должно автоматически зачисляться в общественную собственность.
Никто при прочих равных не может работать с производительностью более семи крат от средней производительности других работающих людей; - соответственно, любой личный доход, превышающий этот семикратный уровень, обусловлен не собственными трудовыми затратами индивида, а является явным присвоением средств, созданных трудом других людей и попросту отобранных у них тем или иным путём - что должно быть навсегда законодательно запрещено, поскольку является обыкновенным грабежом.

Соответственно, исходя из этой простейшей и очевидной логики, нужно просто законодательно установить жёсткий лимит на размер личных доходов, соответствующий семикратному уровню средних доходов по всему работающему населению. А всё, что сверх этого - зачислять в общественную собственность - как средства, произведенные другими, несправедливо отчужденные у них в результате несовершенства системы и таким путем частично возвращаемые в их общую собственность в погашение этой несправедливости.

Предприятия при этом будут работать как и работали - просто материальные ценности, выходящие за пределы лимита, будут числиться уже не за частниками, а за обществом. Распоряжаться ими можно будет только с согласия общества и на благо общества (в это вполне укладывается развитие этого предприятия и дальнейшая его капитализация - просто эти средства уже являются не частной, а общественной собственностью и подлежит строгому общественному контролю в любом их применении).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Свежие Новости
Если бы оно там и было изначально, американцы бы давно его прибрали к рукам - Идлиб ведь давно захвачен их питомцами. 
Из Украины, например, золото они сразу вывезли, как только свою власть там установили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Геополитика Мира
Понты о том, что Вашингтону, якобы, нужна большая война - идиотизм. Не нужна им третья мировая - поскольку это уже не та война, при которой можно отсиживаться за океаном и спокойно собирать гешефт. В третью мировую они однозначно будут гореть сами.
А что им нужно - так это упорные слухи о том, что они хотят большой войны. Нагоняют обычные понты для дурачков. Потому что, по своему обыкновению, хотят получить всё и даром - с помощью устрашения. Если бы им была нужна на самом деле большая война - она бы уже давно шла. Кого им стесняться? Общественного мнения? - Вот уж смешно так смешно...
Эти сатанисты на тот свет совершенно не стремятся - им нужен этот. На том свете их ждет лишь расплата за злодеяния, совершённые здесь - и поэтому он их совершенно не манит - напротив, они всё отдадут, лишь бы туда не попадать.
Всё, что они умеют - это гадить изподтишка и грабить слабых, бросая бомбы, когда точно знают, что им не смогут ответить. С Россией - не тот случай: у неё есть пистолет, приставленный к их голове.
И России уже давно необходимо в максимальной мере задействовать этот аргумент - устроить второй Карибский Кризис: история показывает, что только такое максимальное повышение ставок, когда перед ними начинает маячить реальный огонь с небес, они вдруг становятся вполне миролюбивыми и договороспособными.

России сейчас надо просто методично подавлять любые огневые точки и провокационные вылазки - то есть пускать на дно корабли, сбивать самолёты, уничтожать аэродромы и т.д. - и предоставить им самим выбор, - увеличивать эскалацию и призвать на свою голову ядерный армагеддон или убраться восвояси и жить мирно.
В этой нынешней психологической войне у России есть только одна возможность победить - отсутствие страха смерти и готовность принять её в бою. И это нормальная адекватная позиция в такой ситуации. Вот страх, проявление слабины - при том что есть всё, чтобы уверенно побеждать - это идиотизм, который означает поражение. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Клуб происшествий
Как Путин мог назвать это "трагическим сечением обстоятельств"??? Он идиот или людей за идиотов считает?
Там количество совпадений далеко превышает возможность какой бы то ни было "случайности". Израильское самолёты появились без предупреждения - чего раньше не было. Сообщили о своём появлении когда на него уже заведомо нельзя было среагировать - меньше чем за минуту. Раньше ими всегда исполнялась договорённость о предотвращении инцидентов и они всегда предупреждали заранее. В этот раз они не предупредили - потому что в этом случае "Ил", не смотря на его тихоходность, успел бы выйти из опасной зоны - а подвергнуть его атаке сирийской С-200 было главной целью их вылазки. 
 
Случайностью не могло быть их внезапное, необьявленное появление именно в той конкретной точке и в то конкретное время - когда там был тихоходный и неповоротливый российский самолёт, который можно было именно в этот момент подставить под удар, полетев после атаки в его направлении, переориентировав ракеты ПВО на него - вследствие его тихоходности и многократно превосходящей ЭПР. 
 
Случайно они, допустим, могли забыть предупредить (что очень маловероятно, но всё же допустим). Или случайно могли прилететь именно в это место, но в другое время. Или в это время, но в другое место... Но всё это вместе, включая РЕЗУЛЬТАТ, "случайностью" назвать уже никак невозможно. Израильские самолёты летают над Сирией далеко не всё время и бывают не везде. А без предупреждения до этого вообще не прилетали. Здесь однозначно и отчётливо речь идёт о заранее спланированной и чётко скоординированной вероломной вражеской вылазке государства Израиль против России. Цель стояла - именно обрушить российский "Ил-20". Работали наверняка - чтобы максимально использовать эффект неожиданности - поэтому и не предупредили
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня