предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
nii trino Поделился записью Обстановка в Мире
Если Сноуден так говорит - он говорит правду, - и делает это в первую очередь для нас, обычных людей, которые знают всё это лучше него, но, в отличии от него, не могут это донести до власти и до самого своего обества. Он просто делает это доступным ему путём. То, что правда для Сноудена важнее собственного комфортного существования, стало ясно ещё в момент самого его появления в России: для того, чтобы подвергнуть себя таким лишениям и такой опасности ради того, чтобы мир узнал правду о преступлениях властьпридержащих в его стране, надо быть именно таким человеком. Тот, кто думал бы в первую очередь о собственном благополучии, сидел бы как мышь и молчал бы об этих вещах до конца дней своих. И назвал бы умалишенным любого, кто заикнулся бы о подобном.
И сейчас, конечно, недалёкие не поймут Сноудена (допустим, что данные его высказывания действительно имеют место) - потому что для того, чтобы понять его мотивы, нужна объективность и высшие мотивы, которые, увы, есть лишь у немногих. А смысл Высшего приоритета правды в том, что ТОЛЬКО сказанная во всеуслышание правда о коррупции, о тех или иных своекорыстных тайных подковерных делах властьпридержащих, преступных против населения, может положить этим вещам конец и оздоровить от них систему. И если в обществе нет понимания, что правда должна быть в высшем приоритете и всякий говорящий правду должен быть защищён всем миром, такое общество не сможет оздоровить себя от коррупции и создать благополучную и жизнеспособную общественную систему - вместо той, что управляется откровенными коррупционерами и живёт во лжи, ущербе и непроглядности - влачит своё жалкое существование от одного краха и потрясения к другому. (Потому что коррупционная система по определению не может быть здоровой системой - это система гниения, стремящаяся к полному краху).
Быть честными с самими собой, принимать правду и говорить правду - это единственное, что может сделать систему действительно соответствующей своему назначению для самого населения. И говоря правду - что о власти США, что России, что любой другой страны - Сноуден лишь делает то, что должен делать каждый: стремится помочь обществу в этих странах оздоровить свою систему, освободить её от того, что ведёт её к гибели.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Обстановка в Мире
Просто те, кто грабят сегодня народ под охраной полиции и росгвардии, называются сегодня патриотами. И Путин о них говорит, когда произносит это слово. И сами они, разумеется, очень любят себя так называть - им очень нравится сегодняшний расклад в стране. (Хотя на самом-то деле речь идет об обычной мрази - потерявших всякую совесть паразитах). Так что всё для патриотов. А сам народ - быдло. Чего ему помогать-то? Не патриотичный он какой-то, не доволен тем, что делают с ним патриоты. При том он всё равно надежно отгорожен от принятия любых решений - так что его можно спокойно выбросить за борт в распределении создаваемых его трудом и принадлежащих ему по справедливости средств. Такая вот система.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью "ТВОЙ АВТОДОМ"
Надо было запомнить номера и позвонить в полицию.
А у девочки первым делом надо было спросить, что произошло, и если речь шла бы о каком-то ЧП - опять-таки, позвонить в полицию.
При любом подозрении на какое-нибудь криминальное поползновение, хороший вариант - сразу набирать полицию. Если те, кого ты подозреваешь, действительно преступники - они сразу захотят ретироваться, как только увидят, что ты звонишь по телефону и информация о происходящем выходит куда-то во вне; поскольку они хотят стрясти с тебя денег, а общения с полицией они хотят меньше всего.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Новости. События. Факты
Трус и подонок долго провоцировал драку, зная, что точно будет иметь в ней стопроцентное преимущество - так как пауэрлифтинг - не боевой вид спорта.

На тех, кто профессионально занимается боевыми видами спорта, превращая себя в орудия убийства людей, закон должен налагать в десять раз большую ответственность за любое применение этого оружия вне ринга. Иначе такие мерзкие вещи не закончатся.

А этот урод, бьющий лежачего без сознания своими отработанными ударами, точно должен сидеть пожизненно - для таких не должно быть места в обществе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Президент России - Народ России
Внимание всем! Провозглашаю новый, Разумный принцип власти в мире людей - в отличие от прежнего ущербного и неадекватного принципа примитивного человеческого произвола!
Практикующийся в настоящем мире принцип власти, отдаваемой на усмотрение избранных человеческих авторитетов, полностью себя дискредитировал - он напрямую подвержен коррупции, лжив и безответственнен, разделяет человечество вместо его объединения, служит враждебным населению примитивным интересам узких групп властьпридержащих, и в силу всего этого данный ущербный принцип власти тупых животных амбиций, не имеющих ничего общего с объективной Высшей целесообразностью человечества, является причиной происходящего в мире зла - немощности, неустроенности и разобщенности единого организма, именуемого человечеством. Не заметить этого факта и катастрофы, происходящей с миром людей в связи с этим, невозможно!
Новый, Разумный принцип власти, который сделает всё человечество единым и сильным Разумным Организмом, единой командой по максимально благоприятному для всех обустройству своего мира - это власть не избранных человеческих авторитетов, а самой наиболее чётко обоснованной аргументации, вносимой и согласованно определяемой самим человечеством по каждому конкретному закону, постановлению или системному решению. Действие данного принципа будет обеспечивать необходимая для этого простая и понятная Центральная Технология - которая с появлением общедоступной информационной сети давно стала возможной.
Мы вплотную подошли к самому важному и необходимому для всеобщего благополучия историческому событию в жизни современного человечества - его переходу от старого - примитивного, ущербного и неадекватного - к новому - Разумному и спасительному для мира людей принципу власти - власти честного, открытого и общедоступного Конкурса Аргументации, единственными участниками и судьями в котором (а значит и полновластными хозяевами своей жизни) на равноправной основе будут сами рядовые люди, а единственным критерием, задающим векторы развития всего мира - соответственно, всеобщие действительные Высшие интересы человечества, каждого из людей! Это то, что наконец сделает мир Разумным - активирует потенциал Разума человечества!
Распространяйте эту информацию!
Читайте введение в Центральную Технологию и её принципы здесь:
https://cloud.mail.ru/public/c5b329eccc02/niitrino%20-%20%D0...
(папка: "nii trino - информационный центр", файлы: "001. Центральная Технология".)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Темы дня
Зачем ей понадобилось туда ехать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня