предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
nii trino Поделился записью Новости, события, факты
Трус и подонок долго провоцировал драку, зная, что точно будет иметь в ней стопроцентное преимущество - так как пауэрлифтинг - не боевой вид спорта.

На тех, кто профессионально занимается боевыми видами спорта, превращая себя в орудия убийства людей, закон должен налагать в десять раз большую ответственность за любое применение этого оружия вне ринга. Иначе такие мерзкие вещи не закончатся.

А этот урод, бьющий лежачего без сознания своими отработанными ударами, точно должен сидеть пожизненно - для таких не должно быть места в обществе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Президент России - Народ России
Внимание всем! Провозглашаю новый, Разумный принцип власти в мире людей - в отличие от прежнего ущербного и неадекватного принципа примитивного человеческого произвола!
Практикующийся в настоящем мире принцип власти, отдаваемой на усмотрение избранных человеческих авторитетов, полностью себя дискредитировал - он напрямую подвержен коррупции, лжив и безответственнен, разделяет человечество вместо его объединения, служит враждебным населению примитивным интересам узких групп властьпридержащих, и в силу всего этого данный ущербный принцип власти тупых животных амбиций, не имеющих ничего общего с объективной Высшей целесообразностью человечества, является причиной происходящего в мире зла - немощности, неустроенности и разобщенности единого организма, именуемого человечеством. Не заметить этого факта и катастрофы, происходящей с миром людей в связи с этим, невозможно!
Новый, Разумный принцип власти, который сделает всё человечество единым и сильным Разумным Организмом, единой командой по максимально благоприятному для всех обустройству своего мира - это власть не избранных человеческих авторитетов, а самой наиболее чётко обоснованной аргументации, вносимой и согласованно определяемой самим человечеством по каждому конкретному закону, постановлению или системному решению. Действие данного принципа будет обеспечивать необходимая для этого простая и понятная Центральная Технология - которая с появлением общедоступной информационной сети давно стала возможной.
Мы вплотную подошли к самому важному и необходимому для всеобщего благополучия историческому событию в жизни современного человечества - его переходу от старого - примитивного, ущербного и неадекватного - к новому - Разумному и спасительному для мира людей принципу власти - власти честного, открытого и общедоступного Конкурса Аргументации, единственными участниками и судьями в котором (а значит и полновластными хозяевами своей жизни) на равноправной основе будут сами рядовые люди, а единственным критерием, задающим векторы развития всего мира - соответственно, всеобщие действительные Высшие интересы человечества, каждого из людей! Это то, что наконец сделает мир Разумным - активирует потенциал Разума человечества!
Распространяйте эту информацию!
Читайте введение в Центральную Технологию и её принципы здесь:
https://cloud.mail.ru/public/c5b329eccc02/niitrino%20-%20%D0...
(папка: "nii trino - информационный центр", файлы: "001. Центральная Технология".)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Темы дня
Зачем ей понадобилось туда ехать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Все об оружии
Давно уже говорю, на каждом самолёте должен быть компьютер, отслеживающий этапы полёта и своевременно доводящий до летчиков, что они на любом данном этапе забыли сделать или сделали не так! Это простая система, которая реально спасала бы жизни! Огромное количество катастроф происходит из-за человеческого фактора - когда лётчики в забытьи что-нибудь не отслеживают, забывают сделать или делают не то или не так!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Слово и дело
Демократия (провозглашенная Христом власть народа) - это то, что должно быть. А преступная теневая власть неограниченных капиталов - это олигархия, прописанная в сатанинском талмуде. Олигархия противоположна демократии и недопустима.
Не вина демократии как понятия в том, что в нынешнем мире всеобщей профанации именем демократии зовётся противоположная ей олигархия. Эти две вещи диаметрально противоположны и абсолютно несовместимы. Там, где есть олигархия - не выбираемая населением теневая власть, обусловленная сосредоточением огромных денег в отдельных руках, - по определению не может быть демократии - власти народа.
Демократия невозможна без жёсткого, справедливого и обязательного для всех лимита на личные доходы и состояния (не более семи крат от среднего уровня доходов и состояний по работающему населению). Без него власть от народа неизбежно переходит к паразитирующим на нём олигархам и, соответственно, становится антинародной, творящей по отношению к людям любой беспредел, геноцид и порабощение.
Вывод: необходим законодательно установленный жёсткий лимит на личные доходы и состояния, делающий олигархию - приобретаемую преступным путём преступную власть преступников в ущерб самому населению - невозможной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью Охотники за новостями
А как относятся рядовые англичане к тому, что их правители собираются сделать их поголовно обугленными головешками?
При ядерном ударе сам собой подразумевается ответный. Маленькой Англии в этом случае уготована участь лунной поверхности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
nii trino Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
У западных режиссёров созданного на Украине зверинца цели прямо противоположные: всё затевалось, чтобы максимально разделить русский мир, не дать ему объединиться и обрести силу. Само собой, любые попытки прихода к согласию на подконтрольной территории будут пресекаться новыми заокеанскими хозяевами всеми возможными способами: территория русского мира однозначно определена ими под снос, а не под развитие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня