Краткая информация

  • 01.01.1977, 42 года
  • 12 друзей
Будьте мудры как змии и просты как голуби.
Вопрос ведь не в том, что есть у другого и благодаря чему, чем он руководствуется и что хочет тебе доказать, - а в том, повлияет ли это сравнение на твою способность идти по ровному пути, не отступаясь от имеющейся в сознании Высшей истины. Приоритеты, данные тебе - это твои приоритеты. А кто такой этот другой? Это картинка, нарисованная для тебя в твоём мире. Может быть, этот другой и существует лишь в виде этой картинки - как в симуляторе - и существует именно в том контексте, который важен для прохождения - как некая трудность. В любом случае придерживаться своих важнейших приоритетов, означающих победу смысла над бессмысленностью и света над тьмой, важнее любой внешней картинки - что бы она ни пыталась сказать против них.
Если человек понимает, что мир должен быть таким, чтобы все давали миру всё, что у них есть - и получали, соответственно, взамен всё, что есть у целого мира - надо поступать именно так - делать добро и бросать его в воду, распространяя сам этот принцип. Потому что альтернатива - скудный, ущербный и бессмысленный мир, враждебный к каждому, кто в нём находится - и это совершенно неприемлемо.
Замечали, что плохие люди живут хорошо, а у добрых полно проблем? Вот почему так
Населению необходимо объединиться под отчётливым требованием введения жёсткого законодательного антиолигархического лимита на личные доходы и состояния - это единственная достаточная мера в нынешней ситуации, при которой политическую власть в стране захватили преступники-олигархи.  Пока не будет...Далее
Грудинин: Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов

Религия - это Разум. Или в чём явная ошибка противников религии.

Тем, кто, видя лицемерие, лживость, тьму и деструктивность так называемых официальных "религиозных организаций", ополчился на саму религию как таковую, сейчас раскидаю всё в основных чертах, чтобы вам стало понятно, что нельзя в этом плане сгребать всё в одну кучу, и что религия на самом деле - это единственный и необходимый человечеству Код действительной активации его Разума, - Код, который необходимо как можно скорее активировать.


Итак, Религия.

Религия - это значит "восстановление связи" - связи человека с Высшей Истиной и Высшим Смыслом - чтобы люди в этом мире могли знать своё действительное предназначение и действовать в соответствии с ним, преобразуя мир в соответствии с его Высшим назначением. Религия (Евангелие, учение Христа) - это единственный спасительный для человечества Принципиальный Код, определяющий необходимую миру людей политическую Систему, которая сделает его Миром Разума, всеобщего высшего благополучия и самых высоких возможностей для каждого из людей.

Вы думаете, это невозможно? На самом деле это элементарно возможно - просто для этого необходимо активировать на Земле определённый Принципиальный Код - тот, который заключается в Евангелии.

Вы просто путаете вместе некоторые понятия, которые необходимо разделять. Религию, как бы вам подобное ни казалось, придумали не люди - Евангелие, его принципы, даны человечеству Свыше. А то, что придумали люди - это присвоить себе авторитет религии и подменить её для других людей, назвав для них "религией" уже свои личные интересы, поставив над ними, вопреки заповеди Самого Христа, своих, человеческих учителей, отцов и наставников.

Это касается олигархии - животной монополизации политической власти в отдельных руках - которой, согласно Христу, вообще не должно быть в человеческом мире. Не должно быть вельмож и князей, властвующих над народами. Олигархия стремится лишь к одному - к ещё большему укреплению и увеличению своей политической власти, используя для этого все доступные ей средства, не гнушаясь совершенно ни чем (поскольку в своей антихристианской либеральной идеологии считает себя свободной от любых нравственных норм в любых своих действиях, направленных на низкое собственное обогащение и укрепление собственной преступной власти над обществом). Она стремится сделать своими подданными - своим объектом грабежа и расходным материалом - всех, до кого только может дотянуться. Когда она видит, что религия (учение Христа) имеет авторитет у населения и это нельзя изменить - она просто устанавливает на своей территории свою официальную "религиозную организацию", властно навязывающую населению, якобы, от имени Христа, нужные олигархии вещи - лояльность к любой преступной политике человеческих властей, превозношение самих олигархов (властвующих особ) и земной патриотизм (в то время как единственный Отец, а соответственно и Отечество, для христиан - на Небе). Вот и всё. Потому что сами Евангельские принципы Христа олигархии нетерпимы - согласно им, её просто не должно быть. Поэтому действительные принципы Христа - политические принципы - предаются анафеме, а населению в качестве "религии" навязывается лояльность к грабящим его олигархам, тупое отмечание дат, бессмысленная атрибутика и бессмысленные механические действия обрядов - то, против чего вы высказываетесь. Но это подставная, ложная "религия". Действительная религия - лишь в Евангелии - и это политика, политические принципы, которые должны быть установлены на Земле.

Вот основные политические (системообразующие) принципы Христа:

------- ВЫСШИЙ ПРИОРИТЕТ ИСТИНЫ (ХРИСТА) НАД ЛЮБЫМИ ЗЕМНЫМИ АВТОРИТЕТАМИ И ИНТЕРЕСАМИ

------- СОЦИАЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ РАВНОЗНАЧНОСТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ

------- БЕЗУСЛОВНАЯ СВОБОДА СЛОВА: АКЦЕНТИРОВАННОЕ ПРАВО ЛЮБОЙ АРГУМЕНТАЦИИ ОТ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО НА ДОСТУП К РАССМОТРЕНИЮ ВСЕГО ОБЩЕСТВА ДЛЯ ЕГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО И ОБЪЕКТИВНОГО СУДА В ОТЧЁТЛИВОЙ И ОБЩЕДОСТУПНОЙ СИСТЕМЕ КОНКУРСА АРГУМЕНТАЦИИ

------- НЕДОПУСТИМОСТЬ В ОБЩЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ НЕПОДКОНТРОЛЬНОЙ ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВЛАСТИ (ВЛАСТИ ЗВЕРЯ); ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И ВЫСШАЯ СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ САМОГО ОБЩЕСТВА В ПОЛНОМ ЕГО ОБЪЕМЕ, А НЕ ДЕПУТАТОВ, ОТДЕЛЬНЫХ ВЕЛЬМОЖ; ВЛАСТЬ ОБОСНОВАННОЙ АРГУМЕНТАЦИИ О ВСЕОБЩЕЙ ПРЕВОСХОДНОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ЗАВИЗИРОВАННОЙ В КАЧЕСТВЕ ТАКОВОЙ ВСЕМ ОБЩЕСТВОМ, А НЕ ЛИЧНАЯ (КОРРУПЦИОННАЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ) ВЛАСТЬ КАКИХ-ЛИБО ОТДЕЛЬНЫХ ЗЕМНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ АВТОРИТЕТОВ

------- ВЫСШАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ВСЕОБЩЕЙ - ПРИ КОТОРОЙ НИКТО НЕ ОСТАВЛЕН ЗА ЕЕ БОРТОМ.

А определяемая данным Принципиальным Кодом элементарная Система Активации Разума Человечества (Центральная Технология) описывается здесь:

https://cloud.mail.ru/public/4t7w/gXT492EyR
файл: "001 Единственный политический Код спасения человечества.txt"

Мы живём в то самое время, когда человечество имеет все возможности объединиться на этой Принципиальной Основе и сделать свой мир - Разумным! Мир придвинут Небом к этой черте уже вплотную - человечеству осталось лишь сделать этот шаг!

 

Антиолигархическая мера (антимонопольный лимит)

 

Сама же олигархия (капитализм, неограниченная монополизация средств - а соответственно и теневой, не избираемой населением и враждебной ему преступной политической власти в отдельных руках) должна быть исключена на жёстком законодательном уровне.

Единственная достаточная в этой ситуации и элементарная законодательная мера - адекватное антимонопольное законодательство: обязательный для всех людей жёсткий лимит на максимальный размер личных доходов и состояний - никак не более семи крат от их самого распространённого уровня по всему работающему населению, следование которому должно быть обеспечено самой серьёзной и неотвратимой ответственностью за его нарушение (сокрытие превышающих его личных доходов или состояний) - тем большей, чем больше размер этого скрываемого.

Невозможно работать с производительностью труда в семь раз выше среднего по остальному работающему от звонка до звонка населению. То есть доходы, превышающие этот семикратный уровень, по-любому созданы не собственным трудом индивида, а являются средствами, произведёнными трудом других людей - и попросту отбираемыми у них тем или иным путём (что является обыкновенным грабежом и должно быть полностью исключено на законодательном уровне).

Кроме того, только жесткий лимит на личные доходы и состояния, привязанный к их самому распространённому уровню по работающему населению, сможет исключить систему, при которой богатейшим выгодна нищета основного населения, дающая им неограниченную преступную власть над ним, позволяющая нанимать его за гроши, чтобы еще более наживаться за его счет: максимальный доход богатейших напрямую будет зависеть от средних доходов населения - так что в повышении всеобщего благосостояния будут реально заинтересованы все - а это именно то, что необходимо для всеобщего благополучия.

А также этот семикратный лимит совершенно необходим для обеспечения политической безопасности: никто не должен многократно превалировать над другими в обладании средствами; потому что это напрямую означает многократное превалирование в возможностях любого теневого политического влияния (любого подкупа высокопоставленных лиц, шантажа и т. д.) - то есть означает реальную, не избираемую населением и откровенно враждебную ему, теневую политическую власть.


Общество, принявшее этот лимит, становится единой справедливой коммуной или корпорацией, принципиально включающей в себя всё население на правах равнозначных участников, которая помогает каждому из участников становиться богаче (до определённого политически безопасного предела; изначально, допустим, в 7 крат, с последующим ещё более справедливым уменьшением этой кратности в пользу справедливого распределения средств), никого не оставляя за бортом благополучия и любых самых высоких возможностей.

Предприятия при этом будут работать как и работали - просто материальные средства, выходящие за пределы лимита, будут числиться уже не за частниками, а за всем обществом, переходить в общую копилку. Всё, что превышает этот семикратный уровень (отслеживать который на любой отчётный момент не составляет никакой сложности) - автоматически национализируется - определяется системой как общественная собственность и подлежит строгому общественному контролю в любом применении. Физическое лицо становится не владельцем, а директором-распорядителем этих средств, подотчётным и подконтрольным всему обществу в любом их применении. (В это вполне укладывается дальнейшая капитализация предприятия, его расширение, создание новых рабочих мест, инвестиции, новые проекты, перенаправление на другие проекты, любые идеи, которые поддержит общество, в том числе и выработанные самим обществом в Системе Аргументации.)

Никаких препятсвий не будет и для привлечения инвестиций из-за границы и в их пакетном обслуживании с любыми соответствующими гарантиями. Речь идёт лишь о том, что весь мир будет переходить на новую справедливую и отчётливую систему антимонопольного законодательства; потому что оставаться в старой безобразной, откровенно преступной и ущербной системе властвования олигархов, узаконенных преступных капиталистических монополий, в условиях повышающейся мировой информационной прозрачности мир больше не сможет - она уже является для всех слишком очевидно преступной.

Поэтому время для принятия новой Принципиальной Основы Разумного Мира уже пришло.


А когда власть перейдёт от олигархов и по определению продажных им посредников (депутатов) к всеобщей целесообразности, определяемой по каждому вопросу самим населением в единой и отчётливой Системе Аргументации, - державной, олигархической, произвольной человеческой власти на Земле больше не будет - будут только отчётливо выбираемые и снимаемые всем обществом исполнители совместно принятых программ. Дележ власти закончится - она будет у всех одинаково, делить будет нечего; никто больше не будет разделять человечество враждой и противостояниями, заставляя его обнулять этим свои потенциалы, отправлять его на бойни ради собственных преступных властных амбиций; - и с этого момента уже ни что не будет мешать объединению человечества и всех его потенциалов ради максимально эффективного взаимодействия в создании единого мира всеобщей защищённости, благополучия и самых высоких возможностей для всех. Ибо Высшим приоритетом, управляющим всем происходящим, вместо примитивных и враждебных человечеству интересов олигархов (паразитов-сатанистов, наводняющих мир разлагающей его отравой всевозможной низкой лжи ради продолжения своего преступного существования) станет истина о всеобщей Высшей целесообразности человечества - то есть Христос. Мир людей, управляемый выработанной и завизированной всем обществом наиболее обоснованной аргументацией о всеобщей высшей целесообразности, станет Миром Разума, благоприятным для жизни каждого из людей и всего живого. Человечество в полном своём объёме станет единой командой по максимально благоприятному для всех обустройству всего своего мира. Над ним больше не будет никаких надменных, враждебных ему властителей - голос каждого человека будет равнозначен в принятии любых общественно-значимых решений.

 


В настоящее время человечество слепо и тупо потому, что у него нет Разумной Организации. Не смотря на то, что она достаточно проста, её не создать без соответствующего ей Принципиального Кода. Для всякой действующей организации необходим соответствующий код; без него из хаоса само по себе ничего не образуется. Не создаётся, например, из хаоса сам по себе живой организм или хотя бы даже какое-нибудь примитивное устройство - мы не имеем таких примеров. Даже если мы намеренно хотим создать организацию, мы должны сначала узнать, как именно это сделать, как заставить её работать в изначально противодействующей ей среде, содержащей для её работы множество помех. Этот Принципиальный Код Разумной Организации, содержащий все её необходимые основные положения и всю необходимую технику безопасности, позволяющую избежать всех сопутствующих опасностей, и содержит в себе учение Христа; - этот Принципиальный Код предназначен для создания из нынешнего разобщённого, обнуляющего свои потенциалы в бессмысленных противостояниях и не имеющего осмысленной функции человечества - того единого Супер-Организма, Разумной Мыслящей Системы, в том, чтобы стать которым, и заключается его Высшее предназначение; - для этого ему и дан потенциал Разума. Иначе для чего? Чтобы так и оставаться этим недоделанным недоразумением? - Не для этого это всё затевалось. И просматривающийся потенциал приближения к Разумной Синергии всё время увеличивается - всё говорит о том, что заложенная в человечестве возможность Разума приближается Небом к своей реализации - здесь не надо быть Нострадамусом))) - надо только иметь глаза и оценивать изначальную данность - наличие разумного потенциала - и то, как всё развивается.

Да, с нашей, человеческой точки зрения, эти метаморфозы, происходящие с миром, движутся очень медленно - настолько, что мы можем заметить движение только окидывая взором определённый исторический период; но сказать, что мир никуда не движется, просто невозможно; и конкретно сейчас - чем дальше, тем быстрее всё меняется. Лично по-моему, многое говорит о том, что уже мы своими глазами увидим это свершение - образование Разумного Мира - как образование первого живого организма в изначально неживой среде (в данном случае - Разума в изначально неразумной среде). Мы сами являемся теми, от кого зависит, насколько скоро это произойдёт. Если нам нужен наш мир, дающий каждому все свои возможности, а не мир грабящих нас олигархов, - мы этот процесс выхода из тьмы вполне можем и должны ускорить.

 

Капитализм - это прежде всего антинародная (антидемократическая, не избираемая населением) власть олигархов - та власть откровенных врагов народа, которая с позиции демократии, власти народа, просто недопустима в принципе. Когда человечество это поймёт и примет против этого простые антимонопольные...Далее
Как наши комсомольцы-олигархи близят гибель капитализма
Капитализм - это прежде всего антинародная (антидемократическая, не избираемая населением) власть олигархов - та власть откровенных врагов народа, которая с позиции демократии, власти народа, просто недопустима в принципе. Когда человечество это поймёт и примет против этого простые антимонопольные...Далее
Как наши комсомольцы-олигархи близят гибель капитализма
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх