предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Война в Афганистане 1979–1989 в фотографиях
20 сен, 16:01
grimm.79@bk.ru
Солидарен на все 100..!!! Урода - к стенке.!!
Девушку, коротая пришла венчаться в откровенном платье, попросили покинуть территорию храма
18 сен, 15:22
ТАТЬЯНА
Я не упрекаю Вас. И очень рад за Вас. Но тем не менее, Храм-дом Божий, и не надо говорить о нем пренебрежительно, какой яростной атеисткой бы Вы не были.
18 сен, 15:02
ТАТЬЯНА
А зря..!! Семьдесят-не сорок лет . Пора уже и о Душе подумать.! Поэтому, лучше не лицемерьте.!!
18 сен, 14:54
кузя
Потому как ты есть Кузя, еще и Пушистик - таинство Венчания и вообще Мир Храма-это однозначно не для твоего Кузиного ума..!! Твое дело-мышей ловить..!! Ты даже не ДРУГ человека.!! Ты- просто Кузя.!!
Школа строгого режима или школьные запреты СССР. Так это было?
18 сен, 09:11
Был бы этот "писака" МУЖИКОМ-оставил бы свой адресок и телефончик..!! Побеседовали бы на эту тему с глазу на глаз..!! А вообще-против евреев ничего не имею, но Жид - он и в Интернете Жид..!!
СССР — трудовое рабство и гнилая капуста
16 сен, 19:35
Автор.- отстой и правнук недобитой контры во-времена Кронштадского восстания и установления Советской власти в этом регионе.!! Автора-к стенке..!! Без суда и следствия!! Как еврея-марионетки, не имеющего Чести и Достоинства, Родины и Матери и получившего свою мзду от проамериканских и сионистских вдохновителей в деле опорочения Советской власти .!! Долой Правительство евреев.!! Долой гос.думу.!!
Смотрю на это фото и диву даюсь, насколько все печально было в СССР для детей...
10 сен, 08:06
Georgy
Солидарен на все 100..!! Кроме того, заголовок этой писанины однозначно провокационный и заказной. Поэтому вступать с этим "диву дающимся" автором в полемику- себя не уважать..!
Чеченский бизнесмен открыл стрельбу в центре Москвы т.к. для него закон неписан!
31 авг, 16:50
И где тут сенсация..?? Подумаешь,открыл стрельбу в центре Москвы..!! Если уж для экс-министра обороны РФ Сердюкова, который развалил , распотрошил армию и флот, и по которому плакала высшая мера наказания-не писаны Законы РФ, и который плевал на эти Законы с высоты своих заокеанских коттеджей, то за что осуждать такого маленького человечка У.Джабраилова за его детские шалости..??
Вопреки войне: вот что происходит на сирийских пляжах, в то время как рядом стреляют, взрывают и убивают
27 авг, 17:18
Viktor
У либерала Жириновского В.В эти "стенания" и откровения о российской действительности звучат еще жестче..!! А по поводу полемики Вы правы. Баррикады у нас разные. И Тимур со своей командой был бы явно не на вашей стороне..!
27 авг, 09:48
Viktor
Правильно, Россия -великая страна. По территории. Но, сначала надо ВОЗРОЖДАТЬ свою страну. Чтобы у Россиян на столе была не Египетская картошка, не Турецкие помидоры и не Польская кукуруза, а свое, выращенное в своей деревне, поле, огороде. И пили не порошковое молоко неизвестной этиологии из-за бугра, а от своих коров и пр.пр.пр. Умный хозяин сперва обеспечит необходимым, оденет, обует и накормит свою семью. И только потом уже будет думать о "благотворительности"..!! А в России все-наоборот, и как всегда-через одно место..!! Потому-что на свой Российский народ иначе как на быдло ни Госдума, ни Правительство, ни гарант Конституции в лице ВВП не смотрит..!!
Картина дня