предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Ruy López
Украина просит Запад ВЕРНУТЬ ЕЙ Российский Крым, то есть в настоящее время просит ТАКУЮ халяву от ЗАПАДА, какую раньше могла просить и получать ТОЛЬКО ОТ РОССИИ! Украина спутала Запад с Россией!
Украина явно уже сходит с ума от отсутствия халявы. Ещё бы! Впервые в своей истории скоро целых два года Украина не получает халявы!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ruy López
Очередная европейская бредятина о Русских.
Самая главная особенность Русских — способность быстро изменяться в любой ситуации так, чтобы преодолеть её и в итоге победить! (К "новым русским" и "золотой молодёжи" это не относится — они дегенераты, и уже идентичны европейцам).
У европейцев этой способности нет, и поэтому европейцы ущербно и убого воспринимают Русских. В итоге они всегда получают "Русские сюрпризы" и испытывают жестокое разочарование.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ruy López
Человеческое начало в людях на протяжении всей истории человечества воспитывалось единственным способом - преодолением "пограничных ситуаций" (это когда оказываешься перед лицом неизбежной гибели, но, тем не менее, САМ, "в силу счастливого стечения обстоятельств" и сверхусилий, выходишь победителем из схватки).
Пример - история Русских. Запад всю свою историю только тем и занимался, что создавал Русским всевозможные "пограничные ситуации".
Эти "пограничные ситуации" должны были уничтожить Русских ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО РУССКИЕ ОСТАНУТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ.
Но Русские по ходу действий ВСЕГДА изменяли свою начальную идентичность на АДЕКВАТНУЮ возникшим обстоятельствам, преодолевали созданные Западом "пограничные ситуации", а потом создавали Западу СВОИ, РУССКИЕ (с позиций изменённой, новой, более совершенной, Русской идентичности) "пограничные ситуации", преодолеть которые Запад не смог НИ РАЗУ.
Уязвимое место Запада - НЕСПОСОБНОСТЬ К РАЗВИТИЮ ИДЕНТИЧНОСТИ. что ведёт к ДЕГЕНЕРАЦИИ. Это сейчас мы и наблюдаем.
После распада СССР Русские очередной раз использовали свои несравненные способности изменять свою идентичность в направлении победоносного преодоления ситуации - и Россия вернула себе свой титул мировой сверхдержавы.
Ну, а "братья по СССР и соцлагерю" показали - чему они научились от Русских во времена СССР.
Оказалось, Прибалтика, Украина, Грузия (кроме Абхазии и Южной Осетии) и Молдавия (кроме гагаузов и Приднестровья) не научились ничему. Остальные "братья" по ОВД также ничему не научились. Более того - отторгли всё Русское, "выплеснув вместе с водой ребёнка".
Забронзовели. Дегенерировали. И тем самым предопределили свою участь.
Они обречены - нынешних вызовов (идущих по нарастающей) им не преодолеть. Естественно, опять побегут к Русским, станут молить о спасении и трындеть о "братстве народов" и "русском милосердии".
Однако, способности изменять свою идентичность в направлении победоносного преодоления ситуации в условиях капитализма является ультрадефицитным ТОВАРОМ, и за этот товар с Европы можно требовать ЛЮБУЮ ЦЕНУ - слишком дорого всё равно не будет.
Русские смело смогут слупить с Европы всю Европу, вместе со всеми BMW, Porsche, населением, и т. п.
Наступление глобальной "пограничной мегаситуации" неизбежно, а прекратить процесс "бронзовения. и дегенерации" "мира демократии и человечности" во главе со США невозможно.
Вопрос - надо ли будет Русским спасать всякий мусор, отторгнутый процессом эволюции и естественного отбора?
Разве что в целях тренинга, если не найдётся чего-либо более интересного...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ruy López
Не получится у Украины пройти путём России. Во времена Горбачёва и Ельцина в России даже среди Русских господствовали антирусские и прозападные настроения, и лишь после дефолта в августе 1998 г. массовое сознание Русских стало разворачиваться в прорусском и антизападном направлении, и начался общий подъём национального самосознания.
Включилась Русская Идентичность. включилось классовое сознание.
У большинства населения Украины отсутствует Русская Идентичность, её просто никогда не было.
Поэтому "разворот в сторону Русской Идентичности" будет как обычно: пойдёт Украина к России с протянутой рукой, нищая и обocpaннaя, и опять, как и в 1648 г. станет выклянчивать спасение, даже ценой вхождения в состав России. И если Русские спасут Украину, то опять всё вернётся на круги своя. Опять будут кравчуки, кучмы, ющенки и яценюки.
Всё это уже много раз было... Оно Русским надо - наступать очередной век на одни и те же грабли?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ruy López
ПРАВИЛЬНАЯ СТАТЬЯ.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ruy López
Штаты при полной поддержке ЕС будут активно генерировать хаос и беженцев, а БРИКС должны этих беженцев обустраивать.
А может быть, всё-таки всю эту кашу следует полностью съесть тем, кто её заварил?
Именно и только это и будет fairplay!
Страны БРИКС никаким боком не связаны ни с хаосом, ни беженцами!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии