предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Русские женщины — давайте попробуем разобраться и выяснить, что с ними теперь не так?
26 фев, 13:57
Алексей
А мужиками нас делают уважаемые мужчины, когда говорят: не могу заработать, не могу содержать, Наши женщины настолько сильны насколько слабы наши мужчины. Вот так.
26 фев, 13:23
Алексей
Ну как мы не хранительницы? И работаем, зарабатываем больше мужиков, и дом на наших плечах, и дети на наших плечах.
Гомеопатия: Школа доктора Комаровского
26 фев, 08:42
ANDREI
Я сама себе вылечила в 27 лет аллергическую астму мумиё, за 3 недели. Все очень просто. Покупаете , утром на голодный желудок за 30 минут до еды мумие на кончике ножа или если в таблетках- 1 таблетку, запить только водой. 2-3 недели пьете каждый день, потом неделю отдыхаете можно опять повторять до полного выздоровления. НО!!!!!!! Нельзя в это время пить кофе, алкоголь, ромашку, деактивируют лечение, антидоты !!! А также много идет подделок сейчас , например Эвалар, желательно найти настоящее алтайское, эффект будет потрясающий. После первой же таблетки через час почувствуете, что в носу, дыхательной системе отек уйдет. Ограничить чеснок и лимон. Вот и все. А гомеопатия это класс, но только классическая, лечат гомеопаты таких людей, от которых отказываются врачи. Я свидетель, лечила сына.
Новые стандарты женской красоты — модель 50-го размера в рекламе бикини
26 фев, 06:46
Tanya
Синие дохлые курицы красивей? У женщины обязаны быть титьки и жопа, в норме конечно. Я в 20 лет не имела такого успеха, была худенькая, как сейчас после 40 , когда потолстела (не обжираясь, гормоны тут уже) до 50 размера. Сейчас реальный кипиж среди мужиков на пляже получается когда я в мини бикини выхожу )))) Ранее такого ажиотажа не наблюдалось.
Русские женщины — давайте попробуем разобраться и выяснить, что с ними теперь не так?
26 фев, 06:39
Alex
увы, уже давно не добытчики и не защитники семьи
В Москве снесут ветхое жильё... а в России – нет!
24 фев, 21:50
Dkflbvbh
бла бла бла
24 фев, 21:46
Nataliya
и правильно сделает. Пока молчим, так оно и будет
24 фев, 21:40
Rony
так он еврей, 100% все его госзаказы )))))
Еда как свидетельство. Гречневая каша доказывает, что славяне пришли с Алтая
17 фев, 21:27
Ali
Прикол, и с какого потолка Вы это взяли? Это Вам хочется так? Я вот себя тюрком не счтаю даже рядом. Я славянка, хоть и с примесью бурятской крови. Но уж не тюрка. И вокруг меня коренные жители Сибири русские.)))))