предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Alexey Morozov Поделился записью США - нашими глазами
Это ведь не коррупция, правда, правда? Ведь согласитесь, это ведь не коррупция. Коррупция это в России. И только там! В стране в которой всем должно быть понятно, если вы не заботитесь не о национальных интересах США, а своих собственных то значит у вас огромная коррупция. А в США это лишь незначительные издержки демократии. Ведь так же , вы со мной согласны?

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexey Morozov Поделился записью Зарубежная пресса
Есть история об безмене, который купил красивое поместье с красивой лагуной. Ручей впадал прямо в море. И когда он проводил ревизию, он с удивлением обнаружил, что был специальный человек, который официально именовался как хранитель источника. "И для чего он мне нужен, подумаешь листики вытаскивает из ручья" - подумал новый хозяин и уволил работника. А когда он снова приехал через несколько лет в свое поместье, то уже красивой лагуны, не было, ее завалило мусором. Так вот к чему я это, мы хранители традиций, того что называется Россия. И если мы очистились от того мусора и лжи, которыми пытались нас осквернить наши "доброжелатели" значит все идет как надо. У нас есть будущее, а значит и у наших детей и внуков!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexey Morozov Поделился записью Охотники за новостями
Вождь бледнолицых Меткий томогавк. Вот он кто!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexey Morozov Поделился записью Пятый
А ничего что все это не просто так, а целые институты этим на Западе занимаются!
Нет я конечно не совсем это понимаю зачем им это нужно, всего вероятней чтоб дестабилизировать обстановку в России, но то что ноги от туда растут это точно.
1. Все начинается с безобидных групп типа "Топовые сохраны" и прочее, где все фото сделаны профессиональными дизайнерами, с простым посылом: "ты одна (один) и ты не кому не нужен!")
2. На всех этих фото крыши, ночь и прочее гадкие намеки, а значит их делал не российский паренек, а профессиональные психологи, что то же немалые деньги.
3. Практика доведения до самоубийства основана на пятидесяти-дневном сроке. А в качестве образца взята книга "Пятьдесят дней до моего самоубийства". Написала ее обычная российская девочка, вот только одна странность, все имена иностранные и само действие происходит за границей. И всего похоже она не автор, ее попросили ей стать за деньги.
4. Когда смотришь топовые картинки, то очень много фотографий девушек с котами. А это опять не русский а американский образ. Там очень распространена ситуация, когда девушка у которой нет парня спит с котом. Это как признак никому не нужности.
5. И наконец, все кураторы таких групп живут на Украине, а они наших детей жалеть не будут. Так что надо сажать таких ублюдков, а не изучать!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexey Morozov Поделился записью Картина дня
А закон всемирного тяготения они в Раде отменить не пробовали? Не? Дебилы одним словом. Пилят сук на котором сидят, а потом еще и удивляются, что после того как упали больно!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexey Morozov Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Кто жил в Советском Союзе помнит анекдот про спор между американцем и русским где больше свободы, в Советском Союзе или в США, и в доказательство, что в США ее больше американец говорит, что он может подойти к Белому Дому и закричать, что Рейган дурак и ему ничего не будет! А наш ему в ответ говорит, что он тоже может придти на Красную площадь и закричать, что Рейган дурак и ему ничего не будет! Так вот оказывается Рейган любил рассказывать советские анекдоты и этот в том числе. Только в его варианте американец приходит в Белый Дом, стучит по столу и спрашивает, почему американский президент не работает. А затем наш приходит в Кремль и стуча по столу спрашивает то же самое у наших. Насчет сигаретных пачек, там действительно были цифры на внутренней стороне, вот только нужны были они для того, чтоб контролировать качество цветной печати и ни для чего другого. Это вам любой полиграфист скажет. Но нам то откуда было знать про это вот и придумывали всякую ерунду. Но самой крутой на мой взгляд советской легендой был рассказ про двух американцев сидящих в кафе. Один из них рассказывает о достоинствах Тойоты. И тут же откуда-то появляется представитель Тойоты и дарит тому, кто расхваливал машину новую Тойоту. За то что тот рекламировал их марку! И ведь верили, а как иначе...

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Alexey Morozov Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Как говорил наш Крылов: "Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!
Я уверен, что про Гозмана забудут на следующий год после его смети, так как "комнатных собачонок" у наших "друзей" из-за океана вагон и маленькая тележка, а вот политиков уровня нашего президента не так уж и много. Так что наш президент еще на их похоронах простудится!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня