Краткая информация

  • 17.11.1962, 56 лет
  • Студент
  • Ничего серьёзного
  • хирург
  • 4 друга
Ну что это за человек? До слюней изо рта порочит Россию, а сам живёт и работает в ней?! И ведь зарабатывает очень неплохо, говорят... Молчал бы уж тогда, картаво-ущербный!
ОТВЕТ ПОЗНЕРУ ОТ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА…
Совершенно верно! Попробуйте работать, очередные наши небратья!  Бандитизму вашему, как и торгашеству в России, скоро придёт конец.
"Занывшим" без туристов грузинам дали простой совет: "Работать не пробовали?"
А может быть этот Габуния является ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ГРУЗИНСКОГО НАРОДА и других они не приемлют? А если иначе, то народ Грузии просто обязан порвать его на части!
Кадыров отреагировал на оскорбления грузинского журналиста в адрес Путина.
Почти всё неплохо в нашем здравоохранении, но почему-то автора прооперировали только через 12 часов после поступления, хотя анализы были сделаны быстро, вследствие чего он получил перитонит? Значит не всё так хорошо в королевстве Датском?
Хирургия в России - мои зарисовки из больницы
А я предлагаю после восстановления России в ПАСЕ, нужно круто развернуться на 180 градусов и уйти побыстрее от туда! Это за всё "хорошее", что они вытворяли против России, начиная с 2015г. На фига это ПАСЕ нам сдалось? Опять же КУкраине доставим радость, а то они уже устали от огорчений... А вот...Далее
"Страшилки" не напугали ПАСЕ: Деньги Москвы перевешивают надоевшую Европе истерику Киева
Шевченко, я не являюсь поклонницей "Единой России", но думаю, что если победят коммунисты, то стране опять придёт "кирдык". Мы же это уже проходили, Вы не забыли?
«В случае свободных и честных выборов партия Медведева и Путина потеряет власть» — Максим Шевченко
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх